25 сентября 2017 года 10:55 | последнее обновление произошло в 10:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Айелет Шакед назвала один выход для Асада, чтоб выжить

 Айелет Шакед назвала один выход для Асада, чтоб выжить

11.09.2017 19:31   заметки на полях

Выступая на 17-ой ежегодной международной конференции Международного института борьбы с терроризмом Герцлии этим утром, министр юстиции Айелет Шакед затронула некоторые из насущных угроз, нависших над Еврейским государством. Глава Минюста подняла тему влияния на Ближний Восток решений и действий президента Сирии Башара Асада, заявив, что он должен «вышвырнуть Иран», если он заинтересован в том, что выжить в итоге гражданской войны. Израильское правительство обязано оказать давление на мировые державы, чтобы те не дали Ирану закрепиться в Сирии, а если они продолжат игнорировать иранское присутствие в Сирии, Еврейское государство должно «делать то, что нам нужно», считает Шакед. Она напомнила о том, что «присутствие Ирана в Сирии может очень плохо закончиться» и что израильтяне не согласны с тем, что в Сирии могут появиться иранские порты и заводы. Все-таки министр выразила надежду на то, что «мировые державы этого не допустят». Айелет Шакед предупредила против попытки различных поддерживаемых Ираном террористических организаций Ближнего Востока построить «шиитский мост вдоль сирийской границы с Израилем». Но не только Иран угрожает Израилю. Министр юстиции напомнила об опасностях на юге страны и в частности о том, что ХАМАС использует международное финансирование для «создания военной мощи в убыток собственным гражданам».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Австралия присоедениться к изучению космоса

25.09.2017 09:52
Австралия намерена создать Национальное космическое агентство.

Британский актер Колин Ферт стал итальянцем

24.09.2017 03:12
Заявку на получение итальянского паспорта оскароносный актер Колин Ферт подал в прошлом году

 

Ученые обнаружили животное без мозга, способное спать

24.09.2017 00:11
Ученые обнаружили вид медуз под названием Cassiopea, которые могут погружаться в сон без наличия мозга.

Клип «Ленинграда» номинировали на UK Music Video Awards

23.09.2017 23:22
Клип на песню «Кольщик» российской музыкальной группы «Ленинград» номинирован на премию UK Music Video Awards в нескольких категориях.

 

Исследователи предупредили о резкой смене климата

23.09.2017 22:35
Международные исследователи заявили, что климат на планете Земля может резко измениться в 2018 году.

Либерман: Запуск Ираном ракеты — вызов всему свободному миру

23.09.2017 20:19
«Это очередная демонстрация амбиций Ирана стать мировой державой и угрожать странам не только Ближнего Востока, но и всем странам свободного мира»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Не отрекайся от любви»
Дьюран Мередит

Эта встреча многое обещала богатой наследнице Эмме Мартин и Джулиану Синклеру, герцогу Оберну. Их любовь расцвела среди экзотических красот и пряных ароматов Индии. Казалось, ничто не угрожает счастью, но неожиданно происходит страшная трагедия. Эмме чудом удается выжить во время грозного восстания, а Джулиан... он для нее навсегда потерян. Их разлучило предательство и людская злоба. И нет надежды увидеть друг друга вновь. Однако после нескольких лет одиночества судьба вновь дает шанс Эмме и Джулиану, и теперь они понимают, что от любви нельзя отречься, а страсть никогда не умирает. Перевод с английского Н.Н.Аниськовой.
 

Партнёры

Другие новости