18 января 2018 года 18:38 | последнее обновление произошло в 17:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Айелет Шакед назвала один выход для Асада, чтоб выжить

 Айелет Шакед назвала один выход для Асада, чтоб выжить

11.09.2017 19:31   заметки на полях

Выступая на 17-ой ежегодной международной конференции Международного института борьбы с терроризмом Герцлии этим утром, министр юстиции Айелет Шакед затронула некоторые из насущных угроз, нависших над Еврейским государством. Глава Минюста подняла тему влияния на Ближний Восток решений и действий президента Сирии Башара Асада, заявив, что он должен «вышвырнуть Иран», если он заинтересован в том, что выжить в итоге гражданской войны. Израильское правительство обязано оказать давление на мировые державы, чтобы те не дали Ирану закрепиться в Сирии, а если они продолжат игнорировать иранское присутствие в Сирии, Еврейское государство должно «делать то, что нам нужно», считает Шакед. Она напомнила о том, что «присутствие Ирана в Сирии может очень плохо закончиться» и что израильтяне не согласны с тем, что в Сирии могут появиться иранские порты и заводы. Все-таки министр выразила надежду на то, что «мировые державы этого не допустят». Айелет Шакед предупредила против попытки различных поддерживаемых Ираном террористических организаций Ближнего Востока построить «шиитский мост вдоль сирийской границы с Израилем». Но не только Иран угрожает Израилю. Министр юстиции напомнила об опасностях на юге страны и в частности о том, что ХАМАС использует международное финансирование для «создания военной мощи в убыток собственным гражданам».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Папа-миллионер снял на 12-летие сына 2 стриптизерши

18.01.2018 17:33
Американские соцсети шокированы видеозаписью с вечеринки, организованной своему чаду одним из обеспеченных родителей из Флориды

Видео: Силы безопасности взрывают дом убийцы Разиэля Шеваха

18.01.2018 09:45
В ходе операции по нейтрализации террористической банды, убившей Разиэля Шелаха был подорван дом главаря террористов Ахмада Джарара в Дженине.

 

Гендерная нейтрализация: унисекс Abercrombie для детей

18.01.2018 09:19
Abercrombie «подогнал свою линию унисекс так, чтобы она соответствовала межгендерным трендам»

«Мы достанем террористов везде»

18.01.2018 08:39
«Пусть каждый террорист знает, что у него нет убежища»

 

Ликвидирован убийца Разиеля Шеваха

18.01.2018 08:10
После того, как террористы были окружены, завязалась ожесточенная перестрелка. В ходе перестрелки два солдата МАГАВа получили ранения.

В РФ православного священника приговорили к 14 годам колонии

18.01.2018 03:50
В России приговорили православного священника к 14 года колонии по делу о растлении несовершеннолетних.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Раздвигая границы»
Макгэрри Кэти

Эхо Эмерсон, красавица, самая популярная девочка в школе. Что случилось той ночью, после которой Эхо превратилась в неудачницу со «странными» шрамами на руках, о которой шепчутся по углам. Жесткий и прагматичный Ной Хатчинс привык использовать девушек. Его взгляды на жизнь далеки от романтики и сострадания. Эхо и Ной — полюсы с разноименным зарядом, которые, как известно, притягиваются.
 

Партнёры

Другие новости