18+
 
    

Скончалась муза участников группы The Rolling Stones

 Скончалась муза участников группы The Rolling Stones

15.06.2017 04:36   заметки на полях

Модель и актриса Анита Палленберг, ставшая знаменитой благодаря своим романтическим отношениям с участниками группы Rolling Stones, скончалась в возрасте 73 лет. О ее смерти сообщила Стелла Шнабель, дочь художника и кинорежиссера Джулиана Шнабеля в социальной сети Instagram. «Я никогда не встречала такой женщины, как она. Покойся с миром, моя римская матерь». Палленберг познакомилась с музыкантами из Rolling Stones в 1965 году в Мюнхене, где она работала моделью. У нее начался роман с Брайаном Джонсом, но через два года она ушла от него к Киту Ричардсу. После этого Джонс покинул группу и вскоре умер. Ходили также слухи об ее связи с Миком Джаггером в 1970 году, когда они оба участвовали в съемках фильма «Представление», но Палленберг всегда отрицала их. В своих мемуарах «Жизнь» Кит Ричардс описывает Палленберг как «очень сильную и умную» женщину невероятной красоты. У них было трое детей, один из которых умер в младенчестве. Палленберг и Ричардс расстались в 1980 году. Анита Палленберг выступила в роли бэк-вокалистки в Sympathy for the Devil — одном из хитов Rolling Stones. По словам одного из менеджеров группы, Джо Бергмана, она оказала большое влияние на Rolling Stones в целом, сообщает Би Би Си.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Найден самый древний образец семитского алфавита

22.05.2018 22:28
Археологи обнаружили 3400-летний кусок керамики из Древнего Египта в гробнице древнеегипетского чиновника Сеннефера в Луксоре

Ученые узнали, как Джексон побеждал гравитацию в своем клипе

22.05.2018 20:58
Нейрохирурги из Индии изучили физическую составляющую знаменитого трюка Майкла Джексона из знаменитого клипа «Smooth Criminal»

 

Абу Мазен сфотографировался с антисемитской карикатурой

22.05.2018 13:47
Абу Мазен позировал для прессы — но не очень удачно.

Маленького жирафа назвали в честь песни Неты Барзилай

22.05.2018 12:18
Маленького жирафа назвали в честь песни Toy, с которой Нета Барзилай принесла Израилю победу на конкурсе «Евровидение»

 

Европа под диктатом Ирана

22.05.2018 11:57
«С выходом из Соединенных Штатов из СВПД ожидания общественного мнения от Европейского союза для сохранения достижения СВПД возросли»

Кац: Иран либо одумается, либо будет раздавлен мощью США

22.05.2018 11:08
«Иран либо одумается, либо будет раздавлен американской мощью»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Приключения англичанки в Милане»
Филдинг Лиз

Начинающий дизайнер Анжелика Эмери переезжает в Милан, чтобы начать новую жизнь и открыть собственное ателье. Столица мировой моды встречает ее неласково — идет снег, а вместо симпатичного дома, где она сняла апартаменты, Джели оказывается на стройплощадке. Решив, что ошиблась адресом, девушка заходит в кафе и знакомится с его владельцем Данте Веттори. Выясняется, что Джели стала жертвой мошенников, которые не только сдали ей несуществующую квартиру, но и сняли все деньги с ее счета. Данте помогает англичанке справиться с проблемами и сделать первые шаги навстречу мечте. Однако на их пути к совместному счастью слишком много препятствий, а страх разбить свое сердце оказывается сильнее любви…
 

Партнёры

Другие новости