18+
 
    

Иванка Трамп на могиле Любавичского ребе

 Иванка Трамп на могиле Любавичского ребе

06.11.2016 13:23   заметки на полях

В преддверии выборов президента Соединенных Штатов посетителям могилы Любавичского ребе Менахема-Менделя Шнеерсона в Нью-Йорке составили компанию никто иные, как дочь одного из ведущих кандидатов на эту должность, Иванка Трамп, с супругом Джаредом Кушнером.
Как сообщает религиозный сайт «Кикар Шаббат», пара явилась без сопровождения журналистов и прессы. Несмотря на это, избежать видеокамер им не удалось — звездную чету засняли еврейские паломники. Визит Иванки Трамп совпал с неприятным происшествием, случившимся с ее отцом во время предвыборного ралли в штате Невада, когда возникло подозрение на покушение на его жизнь. Напомним, что прошедшая гиюр Иванка и ее еврейский супруг являются одними из ближайших советников и помощников Дональда Трампа. При этом дочь магната неоднократно рассказывала, какую большую роль играет иудаизм в ее жизни.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Страсти по Евровидению: Главный раввин Иерусалима против

25.06.2018 16:55
Раввин Арье Штерн напомнил, что мероприятие состоится вечером в субботу, поэтому без осквернения шаббата не обойдется

Военный советник Хаменеи: мы выйдем к Средиземному морю

25.06.2018 16:19
«Наши возможности позволяют нам достигнуть берегов Средиземного моря. США и Израиль стали слабее, а у Хизбаллы есть 80 тысяч ракет»

 

Арабские лидеры готовы пойти против Абу Мазена?

25.06.2018 10:58
Высокопоставленные представители арабских стран готовы выслушать мирный план США, заявив, что они готовы «перешагнуть через голову Аббаса»

Топ-менеджр Netflix уволен за расистские высказывания

25.06.2018 03:11
Глава отдела по связям с общественностью Netflix покидает свой пост после того, как оказался в центре скандала с расистскими высказываниями

 

Иранская болельщица распустила волосы и свела фанатов с ума

25.06.2018 00:28
Иранская болельщица появилась на стадионе и моментально стала звездой сети

Видео: группа арабов травит израильтянина в центре Москвы

24.06.2018 20:48
В интернете появилось видео травли израильтянина, которую устроила группа арабов в центре Москвы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лабиринты лжи»
Стюарт Энн

Рейчел, пятнадцать лет не видевшая своего самого близкого человека — родного брата, — наконец встречается с ним. По сути, для нее это новое знакомство, новое узнавание, повлекшее за собой — о, ужас! — непреодолимое физическое влечение. Более того, брат странно ведет себя, у него непонятные секреты, и, как выясняется, он тоже страстно увлечен сестрой. Молодые люди не хотят инцеста и запутываются во лжи. Но стоит ли эта ложь, замешанная на давней клятве мести, высокого чувства любви?
 

Партнёры

Другие новости