25 сентября 2020 года 10:57 | последнее обновление произошло в 10:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В «Музеоне» 22 сентября пройдет закрытие сезона проекта «Книги в парках»

 В «Музеоне» 22 сентября пройдет закрытие сезона проекта «Книги в парках»

20.09.2013 14:43   книги культура литература

Мероприятие под названием «Новая иностранная» будет проведено 22 сентября 2013 года в рамках закрытия летнего сезона проекта «Книги в парках». О тенденциях современной иностранной литературы поведают москвичам британские и нидерландские прозаики в здании «школы» парка искусств «Музеон».
Любители чтения смогут попасть на встречу с голландскими писателями Артуром Жапеном и Саннеке ван Хассел, которые представят собравшимся свои новые произведения. Жапен, который является не только писателем, но и актером, прочтет публике фрагменты из своего рассказа. Саннеке ван Хассел — успешная писательница, автор романа и нескольких сборников рассказов — познакомит собравшихся со своей прозой.
Об автобиографичности литературы поговорят английский писатель Дэвид Фласфедер в компании с российским автором Сергеем Шаргуновым.
Во время мероприятия будет работать переводчик, гости смогут пообщаться с писателями и задать им вопросы, передает «Российская газета».
Организаторы проекта «Книги в парках», департамент СМИ и рекламы города Москвы и креативное агентство Buro17, сообщают, что за 100 дней летнего сезона 2013 года в рамках проекта прошло более 100 мероприятий, которые посетили 50 000 человек.

pro-books.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЛИТЕРАТУРА

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мир Темного солнца»
Муравьев Константин Николаевич

Степан опять сделал шаг вперёд. Но сейчас он закрыл своим телом портал, сквозь который пыталась прорваться сама смерть. И вот он по другую его сторону в странном, необычном, нереальном мире. Мире Тёмного солнца. Мире энергий тьмы и смерти. Мире, где всем правит ночь. Мире, откуда, возможно, и приходят чудовища, которыми пугают матери своих детей. Мире, который переполнен инфернальной энергией. Но и в этом мире есть жизнь. Жизнь, которую кто­то незримый и могущественный специально приспособил для существования в таких условиях. Мире, где герою вновь придётся выпустить своего Зверя наружу. Ведь для того, чтобы выбраться отсюда, он сначала должен выжить.
 

Партнёры

Другие новости