27 октября 2021 года 22:58 | последнее обновление произошло в 22:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ущерб от обстрелов и беспорядков составил 250 млн шекелей

 Ущерб от обстрелов и беспорядков составил 250 млн шекелей

22.05.2021 09:30   экономика бизнес

По предварительной оценке налогового управления Израиля, прямой ущерб от ракетных обстрелов и беспорядков в ряде городов страны составляет 250 миллионов шекелей. В управление уже подано больше 5000 исков, но их количество еще может вырасти, потому что ущерб, нанесенный в последние часы операции, не был подсчитан. Также в эту сумму не включен ущерб имуществу семей, которые уехали на время обстрелов и еще не вернулись домой. Больше всего от обстрелов пострадал Ашкелон, где были повреждены 787 квартир. Жители Ашкелона подали 1087 исков. Больше всего исков подано в Южном округе в 40 километрах от Газы — 2585, в Гуш-Дане — 2336.

Отмечается, что за период обстрелов и беспорядков на юге страны пострадали 868 автомобилей, в Гуш-Дане — 684, в районе Хайфы — 111, а в районе Иерусалима — 61 автомобиль.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

На чём будут ездить почтальоны?

27.10.2021 22:18
Почтальон Печкин доставлял письма в деревню на велосипеде. А как ещё можно?

За неделю инфляция в РФ разогналась до 7,97%

27.10.2021 21:21
С 19 по 25 октября потребительская инфляция составила 0,28%.

 

Путин оценил ситуацию на энергетическом рынке Европы

27.10.2021 20:17
Президент РФ отметил, что уровень запасов газа в европейских подземных хранилищах существенно ниже среднего показателя за последние пять лет.

Украина и Израиль намерены расширить зону свободной торговли

27.10.2021 16:37
В этом году начала действовать Зона свободной торговли Украины с Израилем, а в следующем планируются переговоры о ее расширении.

 

Чем муниципальная квартира лучше приватизированной?

27.10.2021 16:02
Приватизированную квартиру можно продать или подарить. Но и у муниципального жилья есть свои плюсы. Рассказываем о них.

Вторичный рынок. «Дальневосточную ипотеку» расширили в 34 моногородах ДФО

27.10.2021 15:45
«Дальневосточная ипотека» получила расширение — программу распространили на вторичный рынок жилья в 34 моногородах Дальневосточного федерального округа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Секреты успешного бизнеса и код личности»
Литтауэр Флоренс, Свит Роз

Говорят, что счастье — это когда с радостью идешь на работу, а потом с радостью возвращаешься домой. О том, как решить задачи, связанные с благополучной совместной жизнью личностей разного типа в семье, известный христианский психолог Флоренс Литтауэр рассказала в своих предыдущих книгах. А прочитав ее новый бестселлер «Код вашей личности: секреты успешного бизнеса», написанный в соавторстве со специалистом по организационной психологии Роз Свит, вы, независимо от того, где и с кем работаете, будете счастливы и на работе. Более того, вы добьетесь в своем бизнесе немалого успеха!
Всем известно, что одно из главных условий успеха - здоровая рабочая атмосфера и слаженная работа команды. Но к сожалению, отношения на работе часто бывают напряженными. Мы не понимаем наших сослуживцев, начальство, подчиненных, клиентов. Не доверяем им, не знаем чего от них ждать, как добиться от них результатов, просто их боимся. Тут уже не до успеха и счастья - лишь бы выжить и работу не потерять.
Ключ к здоровым рабочим отношениям дает теория темпераментов. Узнав достоинства и недостатки свои и своих сослуживцев, вы сможете прекрасно с ними взаимодействовать, и эффективность вашей совместной деятельности резко возрастет.
Итак, каков тип личности ваших коллег? И кто - вы сами?
Всеобщий любимец сангвиник?
Веселый, общительный, жизнерадостный - но неорганизованный и болтливый.
Энергичный холерик?
Прирожденный лидер, целеустремленный, уверенный в себе - но чрезмерно властный и не слишком считающийся с чувствами окружающих.
Идеалист меланхолик?
Глубокий, серьезный, вдумчивый, организованный - но чересчур критичный, часто пребывающий в подавленном настроении.
Миролюбивый флегматик?
Приятный в общении, покладистый, гибкий - но нерешительный и безучастный.
Или в вашем характере переплелись несколько темпераментов?
Каким темпераментом одарил вас и ваших коллег Бог (ибо каждый темперамент - это Его бесценный дар), вы сможете определить, выполнив умело составленный тест, помещенный в книге.
А дальше, кем бы вы ни оказались и где бы ни трудились, главное - помнить, что разные типы личности призваны дополнять и поддерживать друг друга. Такое взаимодополнение - решающий фактор эффективного, приносящего удовольствие сотрудничества и достижения успеха.
Вы не обязаны во всем соглашаться с коллегами, радоваться им, даже уважать их (ведь многие и не заслуживают уважения). Но если вы хотите жить и работать полноценно и продуктивно, то просто обязаны знать, как правильно относиться к людям, понимать их мотивацию, ценить их, выказывать им свое расположение.
Прочитав книгу «Код вашей личности: секреты успешного бизнеса», вы
— начнете гораздо лучше понимать характеры ваших коллег,
— увидите тот уникальный вклад, который вносит в общее дело каждый тип личности,
— овладеете умением создавать такие условия, чтобы все работали с удовольствием и воспринимали цели вашего бизнеса как свои собственные,
— узнаете, как прибыль зависит от типа личности,
— и эти новые знания и умения самым благоприятным образом скажутся на ваших рабочих взаимоотношениях и на вашем бизнесе..
 

Партнёры

Другие новости