27 января 2021 года 00:22 | последнее обновление произошло в 23:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Магазины — на грани коллапса, 80 000 могут стать нищими»

 «Магазины — на грани коллапса, 80 000 могут стать нищими»

29.10.2020 09:21   экономика бизнес

Исраэль Кац заявил: “Магазины — на грани коллапса, их следует открыть немедленно. Что это за безумие? Министерство здравоохранение отрезало себя от народа и его решения принимаются за закрытыми дверями. Люди жизнь положили, чтобы построить собственные бизнесы, но у них не осталось ничего. Их превратили во врагов народа, потому что у них нет сильного лобби. Мы можем спихнуть 80 тысяч человек за черту бедности. Еще немного — начнутся дожди, и начать будет еще труднее. В любом случае, легко не будет Я не прекращу битву за них, я всеми силами буду добиваться, того, чтобы им разрешили возобновить активность”. Следует отметить, что согласно первоначальному плану выхода из карантина, разработанного начальником службы народного здравоохранения Шарон Эльрй-Прайс открытие магазинов является частью третьего этапа выхода, а не второго. Министерство здравоохранения продолжает настаивать на том, что необходимо придерживаться данной схемы — несмотря на то, что количество этапов было сокращено с девяти до шести и первоначальный план Эльрай-Прайс  фактически провалился. Между тем, по всей видимости, согласится с открытием синагог, против которого он ранее возражал. Эдельштейн согласится с открытием синагог в случае, если внутри будет находится 10 человек, а снаружи — не более 20. Синагоги на таких условиях откроют уже в воскресенье, 1 ноября. Координатор борьбы с коронавирусом профессор Рони Гамзо заявил, что не возражает против открытия синагог. 1 ноября также откроются бизнесы, работающие в формате “один на один” — парикмахерские, косметические салоны, циммеры, возобновятся уроки вождения. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Евросоюз принял гуманитарный бюджет: кто сколько получит

26.01.2021 19:58
ЕС принял гуманитарный бюджет, который составил 1,4 миллиарда евро — из него 28 миллионов евро предназначены для Украины, Балкан и Кавказа.

МВФ дает хорошие прогнозы по экономике, но это не точно

26.01.2021 18:35
МВФ улучшил прогноз восстановления мировой экономики после коронакризиса, однако предупреждает, что он характеризуется неопределенностью.

 

Шутка Путина обогатила его советника Титова на ₽16 млн

26.01.2021 13:19
Акции компании «Абрау-Дюрсо» подскочили на 10% в ходе торгов на Московской бирже

El Al продлевает неоплачиваемый отпуск тысячам сотрудников

26.01.2021 09:31
Неоплачиваемый отпуск для сотрудников El Al продлевается на месяц.

 

За сутки выписано 4139 штрафов нарушителям карантина

25.01.2021 18:28
В полиции рассказали, сколько раз и за что штрафовали за последние сутки.

Битуах Леуми: грант выплатят независимо от уровня доходов

25.01.2021 09:13
Генеральный директор Битуах Леуми Меир Шпиглер  дал интервью радио КАН Бет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Исковая защита вещных прав в российском и зарубежном гражданском праве»
Синицын Сергей Андреевич

На основе российского и международного опыта в книге рассматриваются теоретически и практически значимые общие и частные вопросы защиты вещных прав, в том числе излагается авторское понимание римской actio in rem; дается понятие, признаки и система вещных исков; в обособленном ракурсе рассматривается проблематика виндикационного, негаторного иска о признании вещного права, иска об освобождении имущества от ареста, петиторные иски о защите титульного владения. Для цивилистов.
 

Партнёры

Другие новости