17 сентября 2021 года 06:12 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Миссия: Вернуться домой из Тель-Авива

 Миссия: Вернуться домой из Тель-Авива

22.10.2020 12:50   экономика бизнес

Кроме того, министерство объявило, что вокзалы в аэропорту Бен-Гурион, Иерусалим (Малха), Раанана (Запад и Юг), Од-а-Шарон (Соколов) и Кфар-Саба (Нордау) не будут открыты на данном этапе, и что поезд не будет ходить по выходным. Напомним, еще до начала первого карантина движение поездов прекращалось вечером на береговой линии из-за электрификации путей — крупнейшего проекта Израильских железных дорог. В начале второго карантина движение поездов также осуществлялось до 20:00, чтобы работы не причинили вреда пассажирам. Однако с возобновлением движения общественного транспорта и ограничением времени движения автобусов до 22:00 пассажиры были удивлены, обнаружив, что новый участок (Герцлия-Хадера) был закрыт, а шаттлы, которые Министерство транспорта предоставляло в обычных случаях, не были задействованы. Электромонтажные работы еще не завершены. Ограничения на часы работы линий пока что никуда не денутся и значительно затруднят северянам работу в центре. Конечно, это не может не злить людей. Ведь, чтобы добраться, скажем в Кфар-Сабу из Тель-Авива, после работы домой теперь требуется 4 часа. А если вы живете в Хайфе, а работаете в Тель-Авиве, то нескольких пересадок не избежать. Кроме того, еще и не все автобусы останавливаются на остановках в вечернее время.
Мири Регев видит ситуацию по-своему, о чем она заявила сайту Ynet: “Около недели назад часы работы общественного транспорта были продлены еще на два часа, до 22:00. Однако большинство ограничений карантина все еще в силе. Экономическая и коммерческая деятельность все еще не работает полностью, а досуг полностью отключен. В связи с этим в настоящее время нет возможности осуществлять движение транспорта после 22:00.” Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Israir подал петицию в БАГАЦ против платных тестов на COVID

06.06.2021 12:17
В компании утверждают, что решение минздрава уменьшает желание израильтян поехать за границу.

Сотрудники Applе отказываются работать в офисе

06.06.2021 07:10
У сотрудников возникло чувство, что они “должны выбирать между семьями, хорошим самочувствием, продуктивностью и причастностью к Apple”.

 

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

 

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бухгалтерский учет. Интенсивный курс за 7 дней. Учебное пособие»
Каморджанова Наталия Александровна, Карташова Ирина Валериевна и др.

Интенсивный курс, который позволит вам освоить бухгалтерский учет всего за 7 дней! Именно столько времени потребуется, чтобы изучить основные понятия и правила бухгалтерского учета, бухгалтерский баланс, счета и принцип двойной записи, правила инвентаризации и оценки имущества и обязательств предприятия, документирование хозяйственных операций и многие другие аспекты работы бухгалтера. Метод Наталии Каморджановой поможет получить максимум знаний по предмету за минимум времени. Для закрепления материала каждая глава книги содержит задачи, вопросы и тесты для самопроверки. Весь материал приведен с учетом нормативной базы по состоянию на 1 июля 2015 г. Пособие адресовано всем, кто изучает бухгалтерский учет в учреждениях ВПО и СПО, а также на курсах повышения квалификации или самостоятельно. Книга особенно рекомендуется для ускоренного освоения бухгалтерского учета или обновления знаний по данному предмету.
 

Партнёры

Другие новости