3 марта 2021 года 21:32 | последнее обновление произошло в 21:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Китае COVID-19 нашли на товарах, импортируемых из России

 В Китае COVID-19 нашли на товарах, импортируемых из России

26.09.2020 15:30   экономика бизнес

На образцах импортируемых из России в Китай продуктов обнаружили коронавирус. Таможенные органы Китая обнаружили COVID-19 на продуктах и их внешней упаковке. В связи с ситуацией китайские власти приостановили на месяц прием импортных деклараций двух судов с российским грузом. Известно, что корабли должны были доставить в Китай рыбную продукцию.
Кроме того, ранее подобная ситуация сложилась в китайском городе Чанчунь, там коронавирус обнаружили на упаковке замороженных морепродуктов, которая была доставлена из России.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Доходы от месторождений газа составят 10-20 млрд шекелей

03.03.2021 18:38
Штайниц сообщил, что в этом году доходы государства от лицензионных сборов с оффшорных месторождений газа составили около миллиарда шекелей.

Основатель сети Тив Там объявлен банкротом

03.03.2021 09:02
Основатель сети супермаркетов Тив Там Коби Трибич по решению суда объявлен банкротом.

 

Основатель сети Тив Там объявлен банкротом

03.03.2021 09:02
Основатель сети супермаркетов Тив Там Коби Трибич по решению суда объявлен банкротом.

Коболев: Украина готова к запуску Nord Stream-2

02.03.2021 16:57
Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил о готовности Украины к запуску российского газопровода «Северный поток-2».

 

Трамп: США будут зависимы от российской нефти

01.03.2021 22:55
Экс-лидер США считает, что он добился энергетического доминирования, сделав Америку энергетической сверхдержавой

Кац обратился к израильтянам по поводу дотаций: поторопитесь

26.02.2021 21:38
Министр финансов поздравил израильтян и призвал поторопиться с подачей заявлений на получение дотации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Избранное. В 3-х томах»
Заславская Татьяна Ивановна

Трехтомник объединяет наиболее важные работы одного из ведущих обществоведов России, крупнейшего специалиста в области социологии и экономики, созданные в течение последних четырех десятилетий. В первом томе «Социальная экономика и экономическая социология» на богатейшем эмпирическом материале изучаются экономические отношения колхозов и государства, миграция сельского населения в города, предлагается методология системного изучения и прогнозирования развития аграрного сектора общества. Завершающая часть тома объединяет работы, отражающие вклад автора в становление и развитие экономической социологии в России. Второй том «Трансформационный процесс в России: В поиске новой методологии» посвящен исследованию сущности и социальных механизмов посткоммунистических преобразований — от перестройки до наших дней; выявлению социально-трансформационной структуры современного российского общества, изучению роли акторов макро-, мезо- и микроуровней. В третьем томе «Моя жизнь: воспоминания и размышления» впервые публикуются автобиографическая повесть-драма, а также мемуары, где автор, широко используя личные документы (дневники, письма и др.), живо повествует об основных этапах своего жизненного и творческого пути в тесной связи с основными событиями в жизни общества. Для научных работников, преподавателей и студентов ВУЗов, а также для широкого круга читателей, интересующихся прошлым и будущим России.
 

Партнёры

Другие новости