23 сентября 2021 года 03:15 | последнее обновление произошло в 02:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Закрыть систему образования — 2,6 млрд шекелей в неделю

 Закрыть систему образования — 2,6 млрд шекелей в неделю

24.09.2020 15:44   экономика бизнес

На сегодня в Израиле приблизительно 480 тысяч семей, где оба родителя вынуждены работать, чтобы растить детей достойным образом. Кроме того, в некоторых семьях есть дети, которые нуждаются в особом присмотре.
Пока кабинет по “короне” обсуждает условия ужесточения карантина, экономика начинает показывать, из чего она состоит на самом деле. Согласно данным, закрытие школ и детских садов обойдется стране в 2,6 млрд шекелей в неделю.
Депутат Кнессета Рам Шефа (Кахоль Лаван) заявил: “ Я не буду поддерживать ужесточение или продолжение карантина, пока мне кто-то не объяснит, каким образом правительство будет компенсировать этот период неработающим родителям.”
Из вышеупомянутых 480 тысяч семей есть семьи, где несмотря на то, что оба родителя работают, один из них должен присматривать за детьми. И у 85% этих семей нет иного решения проблемы. Приблизительная производительная стоимость рабочей недели одного такого человека составляет 6360 шекелей. И вот представьте, все это количество людей не вышло на работу. Какая гигантская дыра будет в экономике, на когда-то, а завтра. Рам Шефа выдвинул последовательный ряд вопросов и требований для поддержания молодых семей и урегулирования вопросов связанных с компенсациями по причине пребывания дома из-за закрытия школ и садиков. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Israir подал петицию в БАГАЦ против платных тестов на COVID

06.06.2021 12:17
В компании утверждают, что решение минздрава уменьшает желание израильтян поехать за границу.

Сотрудники Applе отказываются работать в офисе

06.06.2021 07:10
У сотрудников возникло чувство, что они “должны выбирать между семьями, хорошим самочувствием, продуктивностью и причастностью к Apple”.

 

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

 

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Строительные объекты. Оценка проектных разработок и текущего состояния по данным квалиметрии»
Маругин Валентин Михайлович

Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 271101 «Строительство уникальных зданий и сооружений». Книга является учебным и учебно-практическим пособием по названной теме. Квалиметрия — это наука и искусство оценки (оценивания) текущего состояния (сохранности) и исходного качества любого объекта, к которому применимо понятие качества. Рассматривается область экспертной квалиметрии, где все исследования, расчеты и оценки проводятся специалистами-экспертами. В понятие «строительные объекты» включены архитектурно-строительные, гидростроительные, транспортные, отдельные и групповые объекты — здания, сооружения, технологические процессы, решения по застройке территорий и акваторий и расчетные модели объектов. Цель пособия — познакомить широкий круг читателей с основными понятиями, терминами и методами квалиметрии в указанной области. Дано большое количество наглядных примеров определения и сравнения оценок при выборе объектов.
 

Партнёры

Другие новости