3 марта 2021 года 02:47 | последнее обновление произошло в 01:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Starbucks, Hershey и Coca-Cola бойкотируют Facebook

 Starbucks, Hershey и Coca-Cola бойкотируют Facebook

30.06.2020 15:57   экономика бизнес

Реформы, анонсированные компанией Facebook, не смогли остановить вызыванный ненавистническими высказываниями бойкот против политики социальной сети. Несколько крупных брендов присоединились к растущему числу компаний, которые обязались не размещать рекламу на платформе. В знак протеста против нежелания компании размещать ненавистнические высказывания или отслеживать дезинформационные посты, кампания вызвана неоднократным отказом генерального директора Марка Цукерберга реагировать на публикации, в которых содержится дезинформация, несмотря на то, что экстремисты используют платформу для подстрекательства к насилию. Ежегодный доход Facebook за счет рекламы составляет почти 70 миллиардов долларов, и бойкот, похоже, повредил его итоговым показателям. Котировки акций компании на бирже Nasdaq как FB, упали на 8% за последние несколько дней. Список компаний продолжает расти, несмотря на попытку Цукерберга рассмотреть жалобы.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Коболев: Украина готова к запуску Nord Stream-2

02.03.2021 16:57
Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил о готовности Украины к запуску российского газопровода «Северный поток-2».

Трамп: США будут зависимы от российской нефти

01.03.2021 22:55
Экс-лидер США считает, что он добился энергетического доминирования, сделав Америку энергетической сверхдержавой

 

Кац обратился к израильтянам по поводу дотаций: поторопитесь

26.02.2021 21:38
Министр финансов поздравил израильтян и призвал поторопиться с подачей заявлений на получение дотации.

Илон Маск продолжает терять миллиарды

26.02.2021 16:31
Маск потерял 14 млрд долларов из-за падения акций технологических компаний, что не помешало ему оставаться вторым самым богатым человеком в мире.

 

Стоимость биткоина упала на 12,12%

26.02.2021 12:40
Криптовалюта начала дешеветь после резкого роста на прошлой неделе.

Бахрейн намерен инвестировать в израильскую фабрику вакцин

26.02.2021 09:01
Принц Салман выразил заинтересованность в участии в строительстве завода по производству вакцин против коронавируса на территории Израиля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Метаморфозы права. Право и правовая традиция»
Шевцов Сергей Павлович

В монографии исследуются механизмы и условия формирования традиции негативного правосознания в нашем обществе. Эта традиция становится устойчивой уже к концу XIX века, в силу чего возникает вопрос о формировании правосознания и о сущности права. Данная работа посвящена решению этих теоретических и методологических вопросов. Автор рассматривает механизмы развития права, начиная с «универсального уровня права», присущего отношениям между животными. Опираясь на исследования этологов и политических антропологов, он предлагает логическую модель, согласно которой развитие общества определяется степенью интеграции индивидов, что ведет к становлению в качестве фундаментальной категории человеческого существования потребности в доверии и выделению роли категории исключительности для становления социума. Это позволяет вскрыть общую модель формирования механизмов правосознания и определить сущность самого права. Книга адресована специалистам в области философии, права, социальной и исторической психологии, теории культуры и политологии, а также всем, кто интересуется социальной философией и методологией изучения социальных проблем.
 

Партнёры

Другие новости