21 января 2020 года 20:29 | последнее обновление произошло в 19:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Компания BMC дарит финансовое спокойствие

 Компания BMC дарит финансовое спокойствие

16.01.2020 09:37   экономика бизнес

Наступил новый год — не только календарный, но и финансовый, а значит пришло время разобраться и навести порядок во всех страховках, ссудах, ипотеке, пенсионных фондах и накоплениях. Не зря говорят, что порядок в делах способствует порядку в голове, а значит и в жизни в общем. Знаете ли вы, какие действующие страховки у вас есть? Перекрываются ли ваши страховые полисы? Возможно, вы дважды платите за одно и то же?  Оказывается, у вас есть возможность сэкономить много денег — речь может идти о десятках тысяч шекелей в год. Нужно просто проверить и сравнить различные страховки, ссуды и другие выплаты. Возможно, какие-то уже не актуальны, а где-то компании вывели на рынок более дешевые и качественные продукты. Как же подступиться к этому вопросу?  Эксперты компании ВМС с радостью помогут вам грамотно распорядиться имеющимися ресурсами — оптимизировать ипотечную ссуду, выбрать наиболее выгодный и подходящий именно вам вариант кредита и обойти все «подводные камни» финансовой системы сохранив свои права.    BMC была основана в 2009. Компания была открыта группой целеустремленных людей, имеющих глубокие знания и богатый опыт в сфере страхования, возврата налогов, ипотечного кредитования, а также финансов и банковской деятельности. В качестве своей миссии руководство компании определило стремление помочь как можно большему числу клиентов сэкономить свои деньги и тем самым обрести душевный покой. И по прошествии 10 лет можно смело сказать — компания справилась со своей миссией на ура!
Десятки тысяч благодарных клиентов сэкономили огромные суммы денег и сумели перенаправить свои ресурсы в более конструктивное русло благодаря высокому профессионализму экспертов компании BMC. По сути, BMC представляет собой уникальный для Израиля финансовый центр, в котором под одной крышей предоставляется множество необходимых услуг. Вот лишь частичный перечень того, в чем вам может помочь компания BMC:   • Проверить ваши страховые программы и по возможности снизить расходы по ним — ведь зачастую оказывается, что вы выплачиваете взносы сразу нескольким страховым компаниям • Получить возврат подоходного налога для наемных работников — хоть в Израиле наемный работник не обязан подавать годовой отчет в налоговое управление, но, оказывается, многим положен возврат налогов • Оптимизировать выплаты по банковским кредитам — вам помогут получить четкое представление о том, что происходит с деньгами в вашей семье и уравновесить расходы и доходы, чтоб закончить месяц с положительным балансом • Проверить возможности снижения комиссионных выплат за ведение вашей пенсионной кассы и фондов повышения квалификации («керен иштальмут») • Взять ипотечные кредиты на оптимальных условиях — оказывается, условия, предлагаемые банками при взятии вами ипотечной ссуды, разнятся не только от банка к банку. Даже в уже выбранном вами банке можно получить разные условия. Выбить из банка самые оптимальные — это настоящее искусство, которым в совершенстве владеют эксперты компании BMC. Результат — десятки тысяч шекелей. Наведите порядок в своих финансах под чутким руководством специалистов компании BMC. Пусть 2020 год пройдет под знаком финансового благополучия!   Дополнительную информацию можно получить на сайте компании BMC. Записаться на консультацию можно по телефону *6796, а также написав по этому адресу: info@bmcenter.co.il На правах рекламы

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Люди не верят в улучшение жизни посредством усердной работы

21.01.2020 19:12
Согласно многолетнему глобальному исследованию, растущее ощущение неравенства подрывает доверие как к социальным институтам, так и к капитализму.

Ипотека для тех, кому за 60 — жизнь только начинается

21.01.2020 13:50
Чтоб получить ипотеку, не придется доказывать свою трудоспособность и предоставлять всевозможные документы.

 

В Тель-Авиве открыли мост Йегудит

20.01.2020 15:22
Не прошло и десяти лет с момента согласования строительства моста «Йегудит», и вот свершилось.

Oxfam представил доклад о глобальном неравенстве

20.01.2020 10:18
Согласно докладу Oxfam, 162 миллиардера обладают состоянием, равным совокупному состоянию половины человечества

 

Количество израильских ферм сократилось на 61%

20.01.2020 10:00
По данным Центрального бюро статистики, в Израиле сильно сократилось количество функционирующих ферм за четыре десятка лет.

Количество израильских ферм сократилось на 61%

20.01.2020 10:00
По данным Центрального бюро статистики, в Израиле сильно сократилось количество функционирующих ферм за четыре десятка лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Работа на первом уровне: Основы дупликации в сетевом маркетинге»
Гейдж Рэнди

Дупликация — один из важнейших элементов сетевого маркетинга. Под этим словом понимают копирование действий, качеств, навыков и манеры поведения успешных людей. Ведь если они смогли достичь желаемого, значит, любой другой человек может повторить их действия и получить такой же результат. Но как этого добиться? Для начала нужно всего лишь обозначить шаги, которые под силу сделать каждому. Гуру сетевого маркетинга Рэнди Гейдж дает ценные рекомендации, как повысить эффективность работы команды и определить темпы развития сети, по каким принципам управлять организацией и как добиться желаемого прироста прибыли на нижних уровнях, а главное, как стать истинным лидером и запустить процесс дупликации.
 

Партнёры

Другие новости