26 мая 2019 года 08:55 | последнее обновление произошло в 08:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новая Зеландия запретила оффшорную добычу

 Новая Зеландия запретила оффшорную добычу

08.11.2018 21:34   экономика бизнес

Правительство Новой Зеландии ввело запрет на поиски новых месторождений нефти и газа в океане в целях борьбы с изменением климата. «Новозеландцы хотят видеть будущее своей страны, где мы принимаем меры по изменению климата», — сказал министр энергетики и ресурсов Меган Вудс. Премьер-министр страны Джасинда Ардерн подчеркнула, что запрет не затронет уже существующие разрешения на бурение и георазведку, соответственно рабочие места не будут потеряны.
«Мы добиваемся правильного баланса для Новой Зеландии — мы защищаем существующую отрасль и защищаем будущие поколения от изменения климата», — добавила она. «Наука очень ясна: у нас есть только 10 лет, чтобы вдвое сократить использование нефти, газа и угля или столкнуться с перемещением миллионов людей, катастрофическим повышением уровня моря и массовым исчезновением видов. Это будет означать массовые перемены — не бизнес, как обычно, — и мы должны быть готовы предпринять смелые шаги, подобные этому, для защиты человечества и планеты », — добавил Симкок, активистка экологической организации Гринпис.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Французская группа заключает сделку с израильским Algatech

25.05.2019 06:20
Французский производитель ингредиентов для косметической, фармацевтической и микробиологической промышленности приобрел израильский Algatech

Индия полностью отказалась от импорта иранской нефти

24.05.2019 20:39
Индия полностью полностью отказалось от импорта иранской нефти, придерживаясь санкционных ограничений, установленных ранее Вашингтоном

 

Экс-менеджер «Арсенала» инвестирует в израильский стартап

24.05.2019 16:45
Бывший менеджер клуба «Арсенал» Арсен Венгер присоединится к разработчику спортивных технологий, стартапу PlayerMaker

Ботсвана разрешила охотиться на слонов

24.05.2019 04:38
Правительство Ботсваны вновь приняло решение разрешить охотникам убивать слонов, говорится в заявлении.

 

Цены на хлеб растут вслед за ценами на молоко

22.05.2019 14:28
На сколько вырастет цена на хлеб?

Акции Hikvision рухнули в преддверии запретов США

22.05.2019 07:34
Показатели крупнейшего в мире поставщика продуктов видеонаблюдения Hangzhou Hikvision Digital Technology Co. рухнули после заявлений о запрете США.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Медиаисследования и медиапланирование»
Щепилов Константин Владимирович

Медиапланирование — одно из модных словосочетаний рекламного рынка. Эта «модность», на наш взгляд, результат несистемного понимания основ, процедур и технологий, стоящих за этим словосочетанием. Как получаются данные, на основании которых проводится медиапланирование рекламных кампаний? Какие ограничения накладывают методы и методики получения исследовательской информации на процедуры медиапланирования? Какое место занимает медиапланирование в структуре рекламной кампании? Какие виды анализа предваряют этап медиапланирования? Что должно содержать задание на проведение и размещение рекламной кампании? Что относится к стратегической части медиапланирования и какие действия предпринимаются на уровне тактики медиапланирования? В чем разница между медиаэффектами и эффективностью рекламной кампании и как они оцениваются?
 

Партнёры

Другие новости