26 января 2021 года 23:27 | последнее обновление произошло в 22:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Санта-Клаус на Мертвом море

 Санта-Клаус на Мертвом море

18.11.2020 15:50   культура

Настоящая праздничная атмосфера воцарилась на Мертвом море! В Израиль прибыл Санта-Клаус. В разгар пандемии особенно важно поддерживать иммунитет и дышать кислородом, которого на самом низком месте планеты больше, чем на уровне Мирового океана, как минимум на 15%. Так что Санта знал, что делал, когда установил свою первую в Израиле елку именно там! Санте повезло, ведь у него нет границ в передвижении! Но он верит, что израильский туризм находится на пути восстановления и границы постепенно начнут открываться для всех желающих. На маленьком соляном островке Санта установил наряженную елку, а после этого еще поплавал в знаменитых соленых водах Мертвого моря. Рождественская елка, однако, не имела никаких шансов выжить в соленой воде, поэтому Санта увез ее обратно с собой. Санта-Клаус пожелал всем здоровья в это непростое время и пригласил всех побывать на Мертвом море, когда это станет возможным. Будем все надеяться на скорейшее оживление израильского туризма! (фото: Oron Production) Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Джим Керри нарисовал прощальную карикатуру Меланьи Трамп

24.01.2021 04:33
“Прощай, наихудшая Первая Леди!”

Истории алии

19.01.2021 14:20
Новый проект амуты UNITY ART, представляющий творческих людей, выходцев из бывшего СССР.

 

Бейби-Трамп поселится в музее суфражисток

19.01.2021 07:11
Весьма символичное соседство будет напоминать о недопустимости риторики насилия

Подруга Грачевского показала последнюю переписку с ним

16.01.2021 22:02
Подруга Бориса Грачевского Светлана Туманова опубликовала последнюю переписку с ним, которая состоялась накануне его смерти.

 

Кейт Бланшетт создает свою галерею искусства

16.01.2021 15:59
“У нее прекрасная коллекция искусства, но она хранит ее у себя дома, а не в сарае”

Кейт Бланшетт создает свою галерею искусства

16.01.2021 15:59
“У нее прекрасная коллекция искусства, но она хранит ее у себя дома, а не в сарае”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Двухголосные диктанты. Методическое пособие»
Одинокова Ирина Николаевна

В данном пособии освоение навыков записи двухголосного диктанта рассматривается, главным образом, как средство для развития гармонического слуха и музыкальной памяти. Темы диктантов отражают наиболее типичные и распространенные в музыкальной литературе варианты соотношения голосов. Автор также стремился включить в работу музыкальные примеры, наиболее удобные для восприятия и запоминания. Пособие адресовано преподавателям сольфеджио и может быть использовано в различных музыкально-образовательных заведениях на начальном этапе обучения навыкам записи двухголосных диктантов. Теоретическая основа методики была изложена автором пособия в его статье «Профессиональный музыкальный слух и его формирование в классе сольфеджио» (Вопросы совершенствования профессиональной подготовки педагога-музы канта: Сборник научных трудов. Выпуск 18., М.: «Белый ветер», 2014.)
 

Партнёры

Другие новости