19 сентября 2021 года 01:15 | последнее обновление произошло в 00:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дарья Донцова прокомментировала слухи о своей смерти

 Дарья Донцова прокомментировала слухи о своей смерти

05.11.2020 23:31   культура

Популярная писательница Дарья Донцова отреагировала на слухи, которые распространяются в СМИ, касательно её смерти, якобы её уже похоронили на Новодевичьем кладбище. Донцова записала видеообращение к своим поклонникам в Instagram.
«Я жива. Я в больнице. Не верьте, пожалуйста, ничему, что пишут в интернете, что меня уже похоронили в могилке к моим родителям на Новодевичьем кладбище», — попросила писательница. По её словам, у нее все прекрасно, она много сидит и может уверенно стоять на ногах. Донцова также объяснила, что слухи о её смерти появились из-за того, что она давно не выходила в эфир.
«Из больницы выходить в эфир немножечко трудновато», — отметила писательница.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Дорогие мои! В связи с разными слухами, выкладываю видео, которые сделаны сегодня утром. Я жива. Настроение прекрасное. Работаю, пишу новую книгу про Лампу Романову. Новости у меня самые замечательные, я могу стоять! Ура! На завтрак принесли потрясающе вкусную кашу!!! Ура! Вкус вернулся! Сегодня повезут на КТ, в другой корпус! Ура!!! Погуляю и покатаюсь, ну когда бы я еще в коляске то порулила? А тут прямо с ветерком!!! А какой компот дали!! Ммм! А на ночь кефирчик! Я прямо в детство вернулась!! Ходят слухи, что на полдник опять будет булочка с изюмом! Наше отделение волнуется: вдруг просто слух, вдруг не дадут булочку? Дорогие мои! Все будет хорошо! Все непременно будет хорошо. Я вижу сколько людей в больнице выздоравливает. Не унывайте. Страх, уныние, мысль:все плохо, — все это лишает человека способности справиться с болезнью. Не верьте интернету, который меня, между прочим, уже 3 раз хоронит. Первые два были еще до ковида. Не общайтесь с паникерами, с теми, кто выливает на вас свой негатив, рассказывает только плохие новости, не видит хороших. Дорогие мои, нет войны! Нам на голову не падают бомбы, мы не бежим под обстрелом, как наши родители, бабушки, дедушки, прижимая к себе малышей. В магазинах есть продукты. Да, плохо с деньгами, да, пришла болезнь, да, надо носить маски, да, нарушено течение привычной жизни. Но мы же сильные, мы же россияне, никогда россияне не стояли на коленях перед врагом. Мы же умные, хитрые, смелые, мы же каких имеем предков великих! Каких Святых великих! Сама Матушка Богородица наша покровительница. Зачем нам унывать? Все будет хорошо. Просто сейчас всем нам послано испытание, давайте пройдём его спокойно, без страха, уныния, зная: Господь с нами, кто против нас? Я люблю вас! Все будет хорошо. #дарьядонцова#донцова #писатель #книга #детскиекниги#мопс #пагль #собака #щенок #dontsova #writer #books #mops #pug #pugs #puglife #puglove #pugstagram #puggle #dog#котята#кот#catstagramз Публикация от Дарья Донцова (@dontsova_official) 4 Ноя 2020 в 9:54 PST

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Стала известна программа Каннского кинофестиваля 2021

04.06.2021 04:18
Жюри огласило конкурсную программу Каннского кинофестиваля, который был перенесен на июль из-за пандемии.

В Чехии женщинам разрешили брать негендерные фамилии

03.06.2021 10:25
В чешском языке ко всем женским фамилиям добавляется окончание «-ова». Теперь женщины смогут отказаться от этого окончания.

 

Сайт NEWSru.com прекращает работу

31.05.2021 10:31
В редакции российского сайта новостей заявили о прекращении работы по экономическим причинам.

Художник из Словакии создал «карту интернета»

31.05.2021 05:35
В процессе рисования карты художник использовал 3000 сайтов.

 

Умер известный израильский скульптор Даниэль Караван

29.05.2021 19:11
В возрасте 90 лет ушел из жизни израильский скульптор и художник Даниэль («Дани») Караван.

Решет Лаван сохранят как национальный парк

28.05.2021 13:11
Мэр Иерусалима принял решение из-за опасений, что застройщики не смогут сохранить природные ресурсы на этом участке.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Театральное дело»

Репринт с издания. Москва, 1900. П. М. Пчельников — управлявший в восьмидесятых годах 19 века московскими театрами. В книге для сведения и удобства театральных деятелей представлены: — артисты (личный состав трупп, формы контрактов, законоположения, права, размер пенсии); — театральные агентства; — авторы и их театральные произведения (права, цензура); — таблицы (количество посетителей для пьес, исполненных в Малом театре; число спектаклей по пьесе; как распределялась публика по местам зрительного зала Малого театра); — театры (законоположения, распоряжения и правила, относящиеся к эксплуатации театров); — разные сведения (в том числе: краткая хронология театральных событий, общества театральные, музыкальные, вокальные, взаимопомощи, благотворительные, учебные заведения, музеи, театральные библиотеки, периодические издания по театру и музыке, извлечения из устава Русского Театрального Общества и т.п.) Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 

Партнёры

Другие новости