4 августа 2020 года 17:29 | последнее обновление произошло в 16:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джордж Мартин не успевает закончить «Ветра зимы»

 Джордж Мартин не успевает закончить «Ветра зимы»

25.06.2020 04:20   культура

Известный американский писатель Джордж Мартин не смог сдержать данное фанатам обещание, заключающееся в том, что он успеет закончить очередную книгу серии «Песнь льда и пламени» The winds of winter («Ветра зимы») до фестиваля Worldcon, проходящего в Веллингтоне. «Сейчас я нахожусь в настоящей хижине высоко в горах. Я здоров, насколько может быть здоров парень, которому 71 год. Но я был убит горем, когда узнал, что поездка (на конференцию) отменилась. Но я не расстраиваюсь. Надеюсь, что к следующему году вирус отступит, а я успею дописать роман», — заявил писатель. Из-за пандемии коронавируса фестиваль был перенесен в онлайн-формат, а писатель заявил, что фанаты не увидят новую книгу до следующего года. При этом он заверил поклонников, что пишет каждый день по несколько часов. «Вчера я завершил новую главу, три дня назад еще одну, и еще одну на прошлой неделе. Да, я пишу быстро, но это не значит, что роман готов и я выпущу его завтра. Впереди еще долгий путь», — подчеркнул Джордж Мартин.
Также он добавил, что не намерен заниматься другими текстами, пока не закончит с книгой.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Греции открылся первый музей под водой

03.08.2020 21:24
В Греции открыли подводный музей, в котором будут проходить реальные и виртуальные экскурсии к затонувшему античному кораблю

Зеленский поддержал строительство мемориала «Бабий Яр»

03.08.2020 21:17
Зеленский поддержал строительство мемориала Холокоста «Бабий Яр»

 

Шаша-Битон: немыслимо, что культурные учреждения закрыты

03.08.2020 13:58
Ифат Шаша-Битон прокомментировала слова Итамара Гротто по поводу возможного возобновления культурных мероприятий в Израиле.

Шаша-Битон: немыслимо, что культурные учреждения закрыты

03.08.2020 13:58
Ифат Шаша-Битон прокомментировала слова Итамара Гротто по поводу возможного возобновления культурных мероприятий в Израиле.

 

Украина впустит более 5000 евреев на Рош ха-Шана

01.08.2020 10:12
Квота может возрасти до 8000, но паломникам придется носить лицевые маски в общественных местах и воздерживаться от собраний более 30 человек.

Джордж Мартин согласился быть запертым в хижине

31.07.2020 01:08
Автор цикла романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин разрешил поклонникам запереть себя в хижине на острове с видом на озеро серной кислоты.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как партия народ танцевать учила, как балетмейстеры ей помогали, и что из этого вышло»
Нарский Игорь Владимирович

Зачем советскому государству понадобились сельские танцы на городской сцене? Как советские балетмейстеры изобретали народные танцы? Почему некоторые советские хореографы были более яростными противниками современных западных танцев, чем лидеры КПСС? Как участники танцевальной самодеятельности приватизировали сталинский проект массового художественного творчества, нацеленный на огосударствление досуга граждан? Чем советское хореографическое любительство отличалось от аналогов в других странах? Сочетая презентацию документов с историческими зарисовками и воспоминаниями о собственном опыте участия в советской художественной самодеятельности 1960-1980-х годов, поочередно меняя исследовательскую перспективу и оптику, автор поднимает эти и многие другие вопросы. Предлагая ответы на них, книга знакомит читателя с государственной политикой в отношении самодеятельного танца в СССР, с представлениями профессиональных хореографов о своих задачах в отношении танцевального фольклора и любительства, а также с микроисторией самодеятельного танцевального коллектива Челябинского тракторного завода.
 

Партнёры

Другие новости