23 февраля 2020 года 23:56 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Свидание с “Несчастным случаем” — уже совсем скоро!

 Свидание с “Несчастным случаем” — уже совсем скоро!

12.01.2020 11:52   культура

Встреча с любимой группой, на концерте которой последний раз был много лет назад, почти так же трогательна, как встреча с близким человеком после долгой разлуки. Группа “Несчастный случай” последний раз приезжала с гастролями в Израиль более 10 лет назад. Именно поэтому поклонники группы, коих в Израиле очень много, с нетерпением ждут этой даты!
Свидание состоится 23 января, в клубе Ридинг 3 в Тель Авиве!
Что же интересного произошло с группой “Несчастный случай” за последние годы? Выпущены новые студийные альбомы, отсняты новые клипы, получены престижные награды, проведены юбилейные туры по поводу 30-ти и 35-ти летия.
Одним из важнейших событий в жизни команды “Несчастный случай” стала постановка спектакля «В городе Лжедмитрове» в 2019 году. Это история о жизни в полном аномалий и странностей наукограде, где «Несчастный случай» и его музыканты становятся полноправными героями фантасмагорического действа. Сценарий и песни для для спектакля написал Алексей Кортнев. Режиссёром-постановщиком выступил Максим Виторган, главные роли исполнили Сергей Белоголовцев, Кристина Бабушкина и участники группы «Несчастный случай». Как же команде удается так долго оставаться в боевом состоянии? Сам Алексей Кортнев считает, что это происходит не только потому, что группа все это время продолжает свою концертную деятельность, но и благодаря теплым и дружеским отношениям внутри команды. Ну и немаловажным фактором является то, что вся команда вместе и каждый член команды по отдельности занимался все эти годы разнообразными вещами — театром, рок-н-роллом, музыкой для кино, телевидения. Кроме того, у многих членов команды есть свои собственные бизнесы — гитарист Роман Мамаев, например, печет один из лучших хлебов в Москве, Павел Мордюков является креативным директором большого рекламного агентства. То есть, у каждого есть своя насыщенная и интересная жизнь вне группы — поэтому когда команда собирается на репетициях перед концертами, им очень интересно друг с другом, а когда команда выходит на площадку — им есть, что отдать зрителям!
Всем, кто ждет встречи с любимой группой и всем, кто хочет приобщиться к этому замечательному жанру, в котором каждое слово и каждая нота будоражат воображение, каждая песня — маленький спектакль с завязкой, кульминацией, развязкой, каждый концерт — зажигательное шоу, которое никого и никогда не оставляет равнодушным!
Воспользуйтесь этим счастливым случаем и устройте себе музыкально-интеллектуальный праздник! Несчастный случай” во главе с Алексеем Кортневым всего с одним концертом в Израиле! 23 января в клубе Ридинг 3 в Тель Авиве
Открытие дверей: 20:00 Билеты по ссылке:
Дополнительная информация. Информация предоставлена продюсерской компанией Bard PRoductions.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Марк Тишман: Пугачева — эпоха свободы в серое время

23.02.2020 14:14
В рамках мультижанрового фестиваля русской культуры M.ART., на Большой сцене театра Гешер состоится уникальный спектакль.

Археологи: найдена святыня основателя Рима

22.02.2020 17:02
Находка является утраченной святыней, посвященной около 2600 лет назад Ромулу, легендарному основателю Рима.

 

Глава Мишпатим

20.02.2020 08:46
Закономерны ли заповеди «Мишпатим»?

Глава Итро

12.02.2020 17:47
В чём заключается новшество, которое открылось на горе Синай?

 

Первую книгу о Гарри Поттере впервые издали на идиш

08.02.2020 10:07
Первую книгу о «мальчике, который выжил» на идиш перевел 29-летний Арун Виснават, а выпустило шведское издательство Olniansky Tekst Farlag.

«Варшавская мелодия» — премьера в театре «Маленький»

07.02.2020 13:02
Не пропустите: афиша премьеры спектакля по мотивам пьесы Леонида Зорина.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«МС. Камиль Писсарро»
Байрамова Лилия

Писарро, как и все импрессионисты, не замахивался на глобальные сюжеты с мифологическим, историческим или батальным сюжетом. Он соотносил нерв своих работ с эмоциональными потребностями человека, и его произведения волнуют любителей живописи.
 

Партнёры

Другие новости