7 декабря 2019 года 19:23 | последнее обновление произошло в 17:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Машина времени» — эта эпоха. 23 ноября станем свидетелями

 «Машина времени» — эта эпоха. 23 ноября станем свидетелями

17.11.2019 16:07   культура

Несколько дней и шоу грядет! Грандиозное юбилейное шоу в честь 50-летия «Машины времени». Об этом долго говорили и время концерта пришло. А время «Машины времени» не останавливается никогда.
Эти музыканты провели на сцене вместе полвека, не заставив заскучать своего слушателя ни на секунду. Все эти пятьдесят лет прошли в постоянных концертах и записях без перерывов и разрывов. 50 лет музыки. Их энергии можно только позавидовать. Как и тому, что в 2019 году о них говорят не меньше, чем в 1969-м. В их концертных программах песни 1970-х годов соседствуют с песнями 2018-го, и три поколения публики знают и те и другие наизусть. Их музыка привычна и всегда нова. «Машина времени» превратила рок в СССР из эстетического протеста в политический. Их песни были экспериментальны и стали привычны. Эта музыка для всех поколений остается на всю жизнь. И эта музыка, эти песни через несколько дней прозвучат в Тель-Авиве.
От «Машины времени» невозможно устать, она не может надоесть. И в этом еще один феномен «Машины времени» — она всегда нова и любима слушателями всех поколений и всех возрастов. Их юбилейные концерты — это путешествие в прошлое. Это настоящее и будущее. Тот, кто знает историю, владеет миром, а «Машина времени» владеет нашими сердцами. Пятьдесят лет — немалый срок. Почему у них получилось, а у других — нет? Почему «Машина времени» стала таким живым проектом, таким уникальным инструментом общения? Как музыкантам удалось остаться самими собой, и откуда берутся силы на создание новых песен? В истории группы открывается новая глава. Какая? Мы узнаем об этом 23 ноября. Основной состав «Машины времени» — Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Валерий Ефремов не разлучаются уже сорок лет. Вместе с ними сегодня на сцену выходят Игорь Хомич (гитара), Александр Левочкин (клавишные, бэк-вокал), Кирилл Ипатов (перкуссия) и Александр Дитковский (труба, тамбурин, бэк-вокал).Со сцены будут звучать песни всех времен — с начала 1970-х до конца 2010-х.
23 ноября 2019 года — единственный в рамках юбилейного тура концерт«Машины Времени» в Израиле Тель-Авив, дворец спорта «Менора Мивтахим», начало концерта в 21:00 Заказ билетов: касса «eventim»: *9066 или на сайте или в кассе «Biletru» *4997
Страница мероприятия по ссылке. Фотографии предоставлены организатором гастролей — компанией BARDPRoductions

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Банан, прилепленный к стене, продали за $150 тысяч

07.12.2019 03:33
Фрукт, как сообщается, нужно заменять каждые пару дней.

Поэт тепла и солнца

06.12.2019 20:27
В последние годы своей плодотворной творческой деятельности поэт Александр Гринц много экспериментировал — обнародованы отрывки.

 

Глава Ваеце. Как Яаков шел в Харан

04.12.2019 15:27
Недельная глава Торы сегодня начинается так: «И вышел Яаков из Беэр-Шевы и пошел в Харан».

На Голанах обнаружили древнейшую мозаику

02.12.2019 19:11
До недавнего времени среди ученых было общее понимание, что еврейское присутствие на Голанах прекратилось с разрушением Гамлы римлянами.

 

«Мертвец идет» — опера Джейка Хегги в Тель-Авиве

02.12.2019 16:04
Постановкой в Тель-Авиве будет дирижировать американец Патрик Саммерс, который провел мировую премьеру оперы Мертвец идет в Сан-Франциско.

«Мертвец идет» — опера Джейка Хегги в Тель-Авиве

02.12.2019 16:04
Постановкой в Тель-Авиве будет дирижировать американец Патрик Саммерс, который провел мировую премьеру оперы Мертвец идет в Сан-Франциско.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ставлю Гамлета»
Розовский Марк Григорьевич

Книга о новом прочтении великой пьесы на сцене театра, продиктованном личным человеческим опытом режиссера. О том, как долго и мучительно выстраивалось это новое прочтение. Как создавался некий художественный объем, позволяющий разговаривать с сегодняшним зрителем через Шекспира. Как удалось добиться этой особой контактности, и всё" на сцене стало ново, свежо, живо. Ибо «Гамлет», по словам Марка Розовского, это пьеса о том, что справедливости надо добиваться даже ценой самопожертвования, но справедливости не будет никогда, потому что силы зла всегда окажутся сильнее. В этом великий пессимизм и художественный подход драматурга. Трагизм великого мыслителя и философа Уильяма Шекспира, его понимание ценностей и несовместимости честного человека с несправедливым миром.
 

Партнёры

Другие новости