27 июня 2019 года 15:16 | последнее обновление произошло в 14:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

А мы все-таки пара! Свадьба Потапа и Насти Каменских

 А мы все-таки пара! Свадьба Потапа и Насти Каменских

24.05.2019 11:58   культура

Самое время сказать — "А мы говорили!!! " Уже много лет ходят слухи о романе Насти и Потапа, но до последнего времени ни Каменских, ни Потапенко этого не подтверждали. И вот внезапно в мае стало известно, что скоро состоится свадьба Потапа и Насти. Потап и Настя Каменских поженились 23 мая, после многолетнего сотрудничества на сцене. Артисты выступали вместе больше 10 лет. За это время Алексей Потапенко успел обзавестись семьей. Однако чувства к коллеге оказались сильнее. В качестве признания в любви Алексей Потапенко 23 мая утром обнародовал романтичный клип «Константа», в котором признается девушки в любви и уверяет, что их совместные дети будут «красивыми и милыми». #bearanddiamond — главный хэштег праздника, под которым в сети звездные гости публикуют видео и фото молодоженов. Среди почетных гостей — Катя Осадчая, Юрий Горбунов, Надя Дорофеева, Владимир Дантес, режиссер Леонид Колосовский, Дмитрий Ступка, артисты MOZGI Enterteinment и другие. Всего около 200 приглашенных. Известно также, что для церемонии невеста выбрала свадебное платье от Luxury Bridal Store «Novias». Напомним, что для Потапа (Алексея Потапенко) это будет второй брак. Он был женат на Ирине Горовой, есть сын — Андрей Анастасия Каменских же не была замужем. 

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Бахрейнской синагоге прошла необычная служба

27.06.2019 11:21
В самом центре Бахрейна в неприметной синагоге прошел утренний Миньян.

Ушел из жизни фронтмен группы «Високосный год»

27.06.2019 09:02
Музыкант умер в возрасте 46 лет.

 

Алибасов предоставил доказательства отравления

27.06.2019 05:15
Музыкальный продюсер решил доказать свою правоту.

 

Алибасова подозревают в симуляции отравления

25.06.2019 10:27
Медики сомневаются, что продюсер отравился и обращают внимание на множество нестыковок в истории с его отравлением.

В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Jaffa Fest

16.06.2019 15:51
Международный театральный фестиваль Jaffa Fest начался с невероятно веселого и яркого выступления ансамбля «Марш Дундурма»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Медиалогия как синтез наук»
Кириллова Наталья Борисовна

Монография является продолжением предыдущих трудов автора, исследующего актуальные проблемы медиатизации общества. Автор рассматривает процесс становления новой науки XXI века — медиалогии в контексте истории медиа, медиасемиотики, теории и практики медиакультуры и медиафилософии, медиаменеджмента и медиапедагогики. Основная мысль автора состоит в том, что медиалогия — это синтез гуманитарных наук, трансформировавшихся в условиях эпохи глобализма и интенсивного развития информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), влияющих на общественное сознание и процесс социализации личности.
 

Партнёры

Раскрутка- поисковое продвижение яндекс. Недорого.

Другие новости