24 сентября 2019 года 12:27 | последнее обновление произошло в 11:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Песни нашего века и вашей души

 Песни нашего века и вашей души

19.05.2019 17:15   культура

Благодаря уникальному проекту «Песни нашего века» мы можем снова и снова собираться «под тенью от крыла» наших любимых песен, греющих душу и пробуждающих самые романтичные воспоминания нашей молодости. На этих добрых, искренних, умных и честных произведениях Окуджавы, Высоцкого, Никитина, Визбора, Берковского, Городницкого, Кима, Якушевой и других бардов воспитывалось не одно поколение. Ведь бард — это состояние души, стиль жизни. Это символ раскрытых границ, символ свободы в чувствах, в их изъявлении. Это единение с природой и полет фантазии, философской мысли… Кто такие барды Проект был создан в 1999 году для выпуска альбомов, состоящих из известных песен, преимущественно относящихся к жанру авторской песни, или близких к ним по стилю, которые приобрели настолько широкую известность и популярность, что их без зазрения совести можно считать народным достоянием. Эти песни знакомы всем. Они вошли в нашу жизнь естественно, передаются из поколения в поколение, прошли проверку временем и стали народными. Именно они и легли в основу проекта, задуманного много лет назад и не теряющего своей актуальности по сей день. «Песни нашего века» — это песни на хорошие стихи, всегда живое исполнение, яркая творческая команда, атмосфера задушевности и тепла.
Каждый, кто хоть раз обнимал изгиб гитары желтой, ставил палатку и разводил костер, не устоит перед возможностью услышать любимые песни из уст замечательных артистов, бережно сохранивших каждую драгоценную ноту. И подтверждением тому множество записей их концертов, где видно и слышно как зал в едином порыве поет вместе с артистами. И каждый! Каждый знает слова и мелодию.
А сейчас звездный ансамбль российских бардов снова в Израиле! В этот вечер на сцене соберутся те, кого любят и практически считают своими, родными поклонники жанра: Валерий и Вадим Мищуки, Дмитрий Богданов, Константин Тарасов, Елена Фролова. «Песни нашего века» — самое сокровенное, личностное, задушевное прозвучит в живом исполнении звезд бардовской песни.
Песни нашего века и вашей души |
Песни нашего века и вашей души |
Песни нашего века и вашей души |
Концерты «Пени нашего века» пройдут в трех городах Израиля: Ашдод — 20.6.19, 20:00 Тель-Авив — 21.6.19, 18:00 Хайфа — 22.6.19, 20:00 Билеты можно приобрети в кассе Biletru.co.il или по телефону 052-3767743

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Болгарии открылась первая еврейская школа

23.09.2019 17:09
В 2010 году Американский еврейский объединенный распределительный комитет открыл в Болгарии еврейский детский сад.

В Тель-Авиве прошел протест против изменения климата

20.09.2019 16:33
Участники протеста шли с завязанными глазами, символизируя равнодушных политиков.

 

Центр языка жестов критикуют из-за слова «еврей»

20.09.2019 15:30
Видеословарь размещен на веб-сайте, принадлежащем Гентскому университету.

Начат показ финального сезона сериала про Чернобыль

20.09.2019 12:16
Вышел третий сезон российского сериала «Чернобыль. Зона отчуждения».

 

В Турции затопят древний город: жителей гонят из домов

18.09.2019 17:08
Власти Турции собираются уничтожить историческое наследие, оставив людей без их домов, ради новой плотины.

В Турции затопят древний город: жителей гонят из домов

18.09.2019 17:08
Власти Турции собираются уничтожить историческое наследие, оставив людей без их домов, ради новой плотины.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вестник истории, литературы, искусства. Альманах, №7, 2010»

Седьмой том альманаха междисциплинарных исследований «Вестник истории, литературы, искусства», как и предыдущие выпуски, представляет результаты исследований ведущих специалистов в различных сферах гуманитарного знания. В томе представлены итоги археологических изысканий в Центральной Азии и Причерноморье, результаты новейших исследований важнейшего памятника древнерусской литературы «Слова о полку Игореве», важных особенностей древнеюжноаравийской, древнеегипетской, древнеримской, византийской и древнерусской цивилизаций, а также проблемам взаимопонимания носителей разных культурных традиций — римской и иудейской, аравийской и эллинской. Ряд публикаций посвящен как теоретическим проблемам культурологии, в частности музыковедения, театроведения, так и конкретным проблемам — персоналиям, историческому контексту создания тех или иных литературных и музыкальных произведений, геральдике. Отдельный раздел посвящен выдающимся деятелям русской культуры и представлению неизвестных экспонатов музейных коллекций. Авторы альманаха — ведущие российские и зарубежные специалисты — историки, филологи, культурологи.
 

Партнёры

Другие новости