29 мая 2020 года 10:45 | последнее обновление произошло в 09:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Песни нашего века и вашей души

 Песни нашего века и вашей души

19.05.2019 17:15   культура

Благодаря уникальному проекту «Песни нашего века» мы можем снова и снова собираться «под тенью от крыла» наших любимых песен, греющих душу и пробуждающих самые романтичные воспоминания нашей молодости. На этих добрых, искренних, умных и честных произведениях Окуджавы, Высоцкого, Никитина, Визбора, Берковского, Городницкого, Кима, Якушевой и других бардов воспитывалось не одно поколение. Ведь бард — это состояние души, стиль жизни. Это символ раскрытых границ, символ свободы в чувствах, в их изъявлении. Это единение с природой и полет фантазии, философской мысли… Кто такие барды Проект был создан в 1999 году для выпуска альбомов, состоящих из известных песен, преимущественно относящихся к жанру авторской песни, или близких к ним по стилю, которые приобрели настолько широкую известность и популярность, что их без зазрения совести можно считать народным достоянием. Эти песни знакомы всем. Они вошли в нашу жизнь естественно, передаются из поколения в поколение, прошли проверку временем и стали народными. Именно они и легли в основу проекта, задуманного много лет назад и не теряющего своей актуальности по сей день. «Песни нашего века» — это песни на хорошие стихи, всегда живое исполнение, яркая творческая команда, атмосфера задушевности и тепла.
Каждый, кто хоть раз обнимал изгиб гитары желтой, ставил палатку и разводил костер, не устоит перед возможностью услышать любимые песни из уст замечательных артистов, бережно сохранивших каждую драгоценную ноту. И подтверждением тому множество записей их концертов, где видно и слышно как зал в едином порыве поет вместе с артистами. И каждый! Каждый знает слова и мелодию.
А сейчас звездный ансамбль российских бардов снова в Израиле! В этот вечер на сцене соберутся те, кого любят и практически считают своими, родными поклонники жанра: Валерий и Вадим Мищуки, Дмитрий Богданов, Константин Тарасов, Елена Фролова. «Песни нашего века» — самое сокровенное, личностное, задушевное прозвучит в живом исполнении звезд бардовской песни.
Песни нашего века и вашей души |
Песни нашего века и вашей души |
Песни нашего века и вашей души |
Концерты «Пени нашего века» пройдут в трех городах Израиля: Ашдод — 20.6.19, 20:00 Тель-Авив — 21.6.19, 18:00 Хайфа — 22.6.19, 20:00 Билеты можно приобрети в кассе Biletru.co.il или по телефону 052-3767743

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Автор Гарри Поттера опубликовала бесплатную книгу для детей

28.05.2020 03:29
Писательница сообщила, что написала книгу давно во время перерывов в работе на Гарри Поттером.

Россию обвинили в присвоении кириллицы

26.05.2020 16:22
В России и 24 странах мира 24 мая празднуют День славянской письменности и культуры

 

Храм Гроба Господня вновь откроется впервые за два месяца

23.05.2020 15:45
Он был закрыт в связи с руководящими принципами Министерства здравоохранения на фоне пандемии COVID-19.

Мужское достоинство из бетона появилось на площади Сан-Марко

20.05.2020 23:27
Пожарные, обнаружившие объект, попытались немедленно его убрать, но не смогли

 

Жителей Рамат-Гана удивили шоу с дронами на Лаг ба-Омер

12.05.2020 08:43
36 беспилотников создали фигуры над жилым кварталом и муниципальным парком.

День Победы: исполнение легендарной песни Давида Тухманова

11.05.2020 17:33
«День Победы»: Дуду Фишер, Диана Гольби и Ансамбль им. Александрова исполнили легендарную песню Давида Тухманова.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Книга для тех, кто делает слишком много»
Грив Бредли Тревор

Порой люди забывают разумные пределы в своем стремлении сделать больше, получить больше, стать больше. Бредли Тревор Грив призывает нас чаще говорить окружающим «нет», научившись произносить это удивительно сильное слово так, чтобы оно звучало забавно, убедительно и никого не обижало. Слово «нет», произнесенное подобным образом, может казаться признаком эгоизма, но это не так: стараясь сохранить свое время и силы, чтобы иметь возможность наслаждаться жизнью и воплощать свои мечты, мы в результате сможем дать гораздо больше тем, кто нас действительно ценит.
 

Партнёры

Другие новости