24 сентября 2019 года 12:20 | последнее обновление произошло в 11:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Никто не хочет издавать мемуары Вуди Аллена

 Никто не хочет издавать мемуары Вуди Аллена

03.05.2019 15:09   культура

Оскароносный американский режиссер Вуди Аллен не может найти издания для публикации своих мемуаров, сообщила в четверг The New York Times. Руководители четырех крупных издательств, которые говорили на условиях анонимности, сообщили газете, что в течение прошлого года агент Аллена предложил им поучаствовать в проекте. Никто из них не согласился, а некоторые даже сказали, что отказались читать предложенный им материал.
Пять крупнейших американских издательств — HarperCollins, Hachette, Macmillan, Simon & Schuster и Penguin Random House — не сразу прокомментировали ситуацию, как и агент Аллена. С момента возникновения движения #MeToo против сексуальных домогательств, давнее обвинение Аллена в том, что он приставал к приемной дочери Дилана Фэрроу, когда ей было семь лет в начале 1990-х годов. Он был оправдан в 1993 и 2004 годах.
Но Дилан, теперь уже взрослая, утверждает, что надругательств были и не понимает почему ей не верят. Её поддерживать мама и брата. Ряд актеров и актрис, которые работали с Алленом, дистанцировались от него и сказали, что больше не будут работать с ним. Ранее в этом году он подал иск против компании Amazon на сумму 68 миллионов долларов за нарушение условий контракта, обвинив компанию в расторжении соглашения о фильме по претензиям Дилан Фэрроу. Amazon подтвердила, что расторгла сделку, сославшись на «действия Аллена и их каскадные последствия», которые, как она сказала, «гарантировали, что Amazon никогда не сможет получить выгоды от своего соглашения из четырех фильмов», согласно судебным искам. Суд по делу может состояться в следующем году.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Болгарии открылась первая еврейская школа

23.09.2019 17:09
В 2010 году Американский еврейский объединенный распределительный комитет открыл в Болгарии еврейский детский сад.

В Тель-Авиве прошел протест против изменения климата

20.09.2019 16:33
Участники протеста шли с завязанными глазами, символизируя равнодушных политиков.

 

Центр языка жестов критикуют из-за слова «еврей»

20.09.2019 15:30
Видеословарь размещен на веб-сайте, принадлежащем Гентскому университету.

Начат показ финального сезона сериала про Чернобыль

20.09.2019 12:16
Вышел третий сезон российского сериала «Чернобыль. Зона отчуждения».

 

В Турции затопят древний город: жителей гонят из домов

18.09.2019 17:08
Власти Турции собираются уничтожить историческое наследие, оставив людей без их домов, ради новой плотины.

В Турции затопят древний город: жителей гонят из домов

18.09.2019 17:08
Власти Турции собираются уничтожить историческое наследие, оставив людей без их домов, ради новой плотины.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Архитектура общественных пространств»
Гельфонд Анна Лазаревна

Монография посвящена архитектуре общественных пространств, которые понимаются как пространства социальной активности и классифицируются по различным признакам. В книге на примерах новейшей отечественной и зарубежной архитектуры рассматриваются открытые городские пространства и закрытые пространства общественных зданий и комплексов, а также промежуточные пространства. Исследуется тема адресата архитектуры, жизнеспособности общественных пространств, функционального потенциала места. Отдельная глава посвящена эволюции общественных пространств исторических поселений. Текст сопровождается авторскими фотографиями, целый ряд из которых публикуется впервые. Для архитекторов, дизайнеров архитектурной среды, а также студентов, магистрантов, аспирантов и широкого круга читателей, интересующихся вопросами архитектуры.
 

Партнёры

Другие новости