18 июля 2019 года 04:04 | последнее обновление произошло в 03:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Представлен список проектов для Netflix

 Представлен список проектов для Netflix

03.05.2019 00:31   культура

Продюсерская компания Higher Ground Productions, которая принадлежит экс-президенту США Бараку Обаме и его супруге Мишель, представила первоначальный список проектов в партнерстве с Netflix. По данным портала, в список вошли экранизация книги Майкла Льюиса «Пятый риск», биографический фильм о писателе Фредерике Дугласе и картина «Crip Camp», которая расскажет о движении за права инвалидов. Как отмечается, в списке также числится сериал «Блум» о моде Нью-Йорке после Второй мировой войны, пишет Variety. При этом Мишель Обама подчеркнула, что компания будет заниматься проектами, которые «имеют отношение к повседневной жизни».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Названы номинанты Эмми-2019

17.07.2019 04:33
Финал культового сериала «Игра престолов», который фанаты ожидали целых два года, собрал рекордное количество номинаций

Названы номинанты Эмми-2019

17.07.2019 04:33
Финал культового сериала «Игра престолов», который фанаты ожидали целых два года, собрал рекордное количество номинаций

 

Алибасов набросился на свою подругу в прямом эфире

17.07.2019 03:25
Известный продюсер не выдержал оскорблений в адрес своей жены

Под Иерусалимом нашли крупнейшее доисторическое поселение

16.07.2019 16:15
До сих пор считалось, что эта территория была необитаема, а поселения такого размера существовали только на другом берегу Иордана

 

Пол Маккратни сыграл вместе с Ринго Старром

16.07.2019 15:28
Два участника экс-Битлз собрались на одной сцене и сыграли вместе в Лос-Анджелесе.

Лайма Вайкуле рассорилась с Игорем Крутым

13.07.2019 00:26
Певица и музыкант поссорились из-за конкурса в Юрмале «Новая волна».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Атмосферная акварель. Свобода, выразительность и стиль. Новые советы и упражнения»
Хэйнс Джин

О книге В этой чудесной книге, наполненной светом и жизнью, Джин Хэйнс делится с читателем своей любовью к акварели. Она навсегда изменит ваше представление об этом материале и об изобразительном искусстве в целом. Вы снова и снова будете возвращаться к страницам этого увлекательного пособия за вдохновением. Джин Хэйнс прославилась необычными техниками и любовью к цвету. Вместе с ней вы отправитесь в мир акварели и, следуя профессиональным советам и пошаговым инструкциям, захотите немедленно взяться за кисть. Джин верит, что каждый может стать настоящим художником. Если вам не хватает уверенности, но вы мечтаете создавать великолепные произведения искусства или освоить свободную технику, эта книга приблизит вас к исполнению мечты. Простыми упражнениями, понятными рекомендациями и подробными инструкциями автор открывает новые горизонты и навсегда меняет представление о работе акварелью. От автора Ученики часто говорят, что чего-то не умеют. Или, например, что цветы у них отлично получаются, а вот все остальное так себе. С моей техникой вы обретете свободу — в творчестве для вас не будет невозможного. Вы полюбите процесс и будете, как ребенок, радоваться каждому новому сюжету, не боясь неизвестности. Я наблюдала, как малыш показывал маме рисунок. "Какой замечательный слон, молодец! " — похвалила мама. «Это собака», — снисходительно уточнил маленький художник. Обычно детям неважно, если кто-то не понял, что на рисунке. Они знают, что это, а остальное не имеет значения. Это правильная позиция, держитесь ее, когда слышите мнение окружающих о своей работе. 5 причин купить книгу Вы обретете свободу в творчестве. Полюбите процесс и будете как ребенок радоваться каждому новому сюжету, не боясь неизвестности. Освоите свободную технику, найдёте вдохновение. сможете много рисовать и делать наброски. Узнаете про художественные приёмы и техники, сможете работать с заливками, цветом и использовать негативное пространство. Научитесь видеть нужный цвет и сможете легко творить без помощи карандаша. Сможете создавать фантастические эффекты с помощью пищевой плёнки и соли. Для кого эта книга Книга для начинающих и продолжающих акварелистов, желающих научиться рисовать в новой необычной технике автора. Об авторе Джин Хэйнс — всемирно признанный акварелист. Джин жила в разных странах, что дало ей возможность совершенствовать мастерство под влиянием художников Азии, Ближнего Востока и Европы. Она училась также в Китае, и это заметно повлияло на ее стиль. Сотрудничая с мастерами из Индии и Пакистана, она вдохновилась их яркой цветовой гаммой. В картинах Джин «Запад встречается с Востоком», что придает этим работам неповторимый шарм. Свободная техника (без предварительного рисунка) дает результат, которым можно восторгаться бесконечно. Джин Хэйнс пишет статьи в журналы по искусству, активно выставляется и проводит мастер-классы в разных частях света.
 

Партнёры

Другие новости