26 августа 2019 года 03:35 | последнее обновление произошло в 02:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Фанаты провели фронтмена Prodigy в последний путь

 Фанаты провели фронтмена Prodigy в последний путь

31.03.2019 03:32   культура

Любители музыки со всего мира заполнили улицы Эссекса во время похорон фронтмена Prodigy Кейта Флинта. Он был найден мертвым в своем доме в Эссексе 4 марта в возрасте 49 лет. На официальной странице в Twitter группа пригласила фанатов проложить маршрут и «снести людям крышу за Кифа» перед частным служением в церкви Святой Марии в Бокинге, Эссекс, в пятницу. Люди собрались между церковью и деревенским пабом. Полиция Эссекса предупредила о перекрытиях в этом районе в ожидании «большого количества доброжелателей». Следствие узнало, что Флинт совершил самоубийство. Его коллега по группе Лиам Хоулетт сказал в посте в Instagram, что Флинт «покончил с собой». Певец прославился в 1990-х годах и был известен такими хитами, как Firestarter и Breathe. The Prodigy выпустили свой последний альбом No Tourists в ноябре. Хоулетт назвал Флинта «настоящим пионером в жанре, новатором и легендой» и добавил, что певец был их «братом и лучшим другом» и что «он будет скучать всегда».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Галилее закрыли тропу для туристов из-за нападений выдры

25.08.2019 09:04
Туристическая тропа в Верхней Галилее была закрыта для посетителей в субботу после сообщений о том, что выдра укусила двух туристов.

После Духина: еще один певец отменил концерт в Иерусалиме

22.08.2019 13:52
«Я  — не политик. Я выступаю везде, где хотят слушать мою музыку, но я не собираюсь ставить мое творчество на передний край политической борьбы»

 

«Беженец» пытался изнасиловать женщину в Тель-Авиве

18.08.2019 11:18
Женщина начала кричать, и на крики сбежались прохожие.

Кристина Агилера выпустит новый альбом

16.08.2019 07:05
Свой 20-летний юбилей своего первого альбома отметит выпуском нового альбома.

 

Девять женщин обвинили Пласидо Доминго в секс-атаках

13.08.2019 10:29
Одна обвинительница утверждает, что Доминго задрал ей юбку, а три — что “насильно поцеловал в губы”.

Как прошел Фестиваль еврейской культуры в Кракове

12.08.2019 08:20
Организаторы фестиваля в Польше пытаются донести до туристов историю еврейского народа и показать возрождение загубленной культуры

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ПУ-ГА-ЧЕВ-ЩИ-НА... Десять лет спустя (Три «оттепели» в жизни Примадонны)»
Ханок Эдуард

Автор этой необычной и увлекательной книги — Эдуард Ханок — плодотворно работал в жанре эстрадной песни: у многих слушателей ближнего и дальнего зарубежья и сейчас на слуху знаменитые хиты — «Потолок ледяной, дверь скрипучая», «Журавлик», «То ли ещё будет», «Малиновки заслыша голосок», «Я у бабушки живу», «Разговоры, разговоры», «Завируха», «А я лягу-прилягу», «Служить России»... Но оказалось, что сочинение песен — всего лишь профессия. Настоящим его призванием стала творческая аналитика, которой Эдуард Ханок занимается с 1984 года. Результат его изысканий — обоснование так называемого Закона творческой волны (объясняющего развитие всех творческих профессий на Земле). Этот закон лёг в основу Теории творческих волн, которую в настоящее время активно разрабатывает автор. Особый интерес она представляет в связи с победой Димы Билана на «Евровидении-2008» и проведении в России конкурса «Евровидение-2009» Для широкого круга читателей, интересующихся отечественной эстрадой и тайнами творческих профессий.
 

Партнёры

Другие новости