19 июня 2019 года 21:56 | последнее обновление произошло в 21:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Плоская Земля: экспедиция в Антарктику за фактами

 Плоская Земля: экспедиция в Антарктику за фактами

22.03.2019 04:17   культура

Группа сторонников «Плоской Земли» заинтересована в том, чтобы отправиться в экспедицию в Антарктику, надеясь раз и навсегда раскрыть истинную природу нашей планеты. Как сообщает Forbes, видные конспирологи проявляют интерес к походу через (или, по крайней мере, в направлении) Антарктиды.
«Все, что нам нужно сделать, чтобы раз и навсегда прекратить эту дискуссию, — это проложить расстояние до побережья Антарктиды», — заявил Forbes Джей Дикасби, известный сторонник теории. "Если мы сможем добраться до побережья Антарктиды и проплыть вокруг неё, мы получим расстояние, которое докажет, что это внешние края плоской земли, и полностью опровергнем каждый аргумент, который можно попытаться представить для поклонения культу гелиоцентризма. " В преддверии выхода документального фильма «Плоская Земля: на край и обратно» YouTuber Логан Пол также проявил интерес к «экспедиции»: "Если я собираюсь выставить свое имя там как сторонник Плоской Земли, я хочу знать факты. " Договор об Антарктике 1961 года может осложнить эту затею. Основная цель этого международного договора состоит в том, чтобы отрицать любые претензии на территориальный суверенитет в Антарктике. Тем не менее, конспирологи утверждают, что это сильно ограничивает частные исследования области.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Jaffa Fest

16.06.2019 15:51
Международный театральный фестиваль Jaffa Fest начался с невероятно веселого и яркого выступления ансамбля «Марш Дундурма»

Banksy украсил Хитроу

12.06.2019 22:07
Через ворота, на которых появился рисунок, в зону таможенного контроля проходят прибывшие из Евросоюза

 

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

 

Понтифик представил измененный текст молитвы «Отче наш»

08.06.2019 05:20
«Отче наш» теперь наиболее близка к своему переводу на французский язык

Премьера третьего сезона “Фауда” — в ноябре

04.06.2019 09:52
Соавтор и исполнитель главной роли сериала “Фауда”, Лиор Раз, обещает, что третий сезон будет наполнен экшеном по максимуму

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кино. Театр. Литература»
Зоркая Нея Марковна

Настоящая книга является итоговым трудом Н.М.Зоркой (1924-2006) — крупнейшего ученого, специалиста во всех важнейших сферах культуры XX века. Заря кинематографа и поиски киномастеров в конце II тысячелетия. Телесериал и авторский кинематограф. Фольклорные источники и их трансформация в литературе и массовых жанрах. Театральные маски. Роман, как целостность. Детективный роман как система. Н.М.Зоркая совершила уникальную попытку взять в объектив культуру XX века как единое целое, взаимосвязь художественных явлений, исторических событий и лиц, именно как систему.
 

Партнёры

Другие новости