19 июня 2019 года 22:28 | последнее обновление произошло в 21:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Канада, Новая Зеландия отказались от песен Джексона

 Канада, Новая Зеландия отказались от песен Джексона

08.03.2019 02:02   культура

Ведущие радиостанции Канады и Новой Зеландии исключили композиции исполнителя Майкла Джексона из своих плейлистов после выхода документального фильма «Покидая Неверленд» на телеканале НВО. 3 и 4 марта вышел фильм «Покидая Неверленд», в которой Джексона обвиняют в сексуальном насилии в отношении детей. После выхода первой части картины некоторые пользователи Сети стали поддерживать Джексона, тогда как другие поставили вопрос о целесообразности дальнейшего прослушивания его музыки после таких громких обвинений, пишет CNN. Как известно, общественный резонанс начался после того, как телеведущая Опра Уинфри взяла интервью у тех, кто в детстве стали жертвами сексуального насилия со стороны поп-звезды.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Jaffa Fest

16.06.2019 15:51
Международный театральный фестиваль Jaffa Fest начался с невероятно веселого и яркого выступления ансамбля «Марш Дундурма»

Banksy украсил Хитроу

12.06.2019 22:07
Через ворота, на которых появился рисунок, в зону таможенного контроля проходят прибывшие из Евросоюза

 

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

 

Понтифик представил измененный текст молитвы «Отче наш»

08.06.2019 05:20
«Отче наш» теперь наиболее близка к своему переводу на французский язык

Премьера третьего сезона “Фауда” — в ноябре

04.06.2019 09:52
Соавтор и исполнитель главной роли сериала “Фауда”, Лиор Раз, обещает, что третий сезон будет наполнен экшеном по максимуму

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тюркские мотивы и символы в жизни и искусстве гуннов»
Сазаклис Гедзе

Монография посвящена изучению комплекса тюркских мотивов и символов в памятниках материальной культуры гуннов. В первой части книги рассматривается политическая история гуннов, территория их расселения и политические события, послужившие причиной для их переселений. В ходе подготовки монографии изучено около 2000 предметов материальной культуры, обнаруженных в Туркестане, на территории протяженностью от Желтого моря до реки Дунай, и датируемых XIII в. до н. э. — IX в. н. э. Сто пятнадцать археологических находок были выбраны для того, чтобы изучить отражение тюркских мотивов и символов, связанных с памятью коллективного бессознательного в искусстве и повседневной жизни гуннов. Проводится анализ мотивов и символов, разработанный автором на основе метода анализа и представления, который базируется на психологии.
 

Партнёры

Другие новости