19 июня 2019 года 22:13 | последнее обновление произошло в 21:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На итальянском конкурсе песни победил певец Махмуд

 На итальянском конкурсе песни победил певец Махмуд

10.02.2019 09:53   культура

Певец Махмуд победил на 69-ом музыкальном конкурсе «Сан-Ремо» с песней «Soldi» (Деньги).
Композиция рассказывает о герое, который обращается к своем отцу, ушедшему от дома и семьи ради денег. Исполнитель, поклонник Бейонсе, Трэвиса Скотта и Фрэнка Оушена, назвал «Деньги» личной песней, которая каждый раз волнует его и способствует выбросу адреналина. Махмуд родился в Милане. Его отец родом из Египта, а мать итальянка.
Его победа на конкурсе была встречена свистом и гулом со стороны зрителей, которые посчитали, что их любимица Лоредана Берта вылетела из конкурса незаслуженно. Помимо неё, Махмуд обошел оперное трио Il Volo и исполнителя Ultimo. На конкурсе присутствовали известные исполнители: Андреа Боччелли, Эрос Рамаццотти, Умберто Тоцци и Лучано Лигабуэ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Jaffa Fest

16.06.2019 15:51
Международный театральный фестиваль Jaffa Fest начался с невероятно веселого и яркого выступления ансамбля «Марш Дундурма»

Banksy украсил Хитроу

12.06.2019 22:07
Через ворота, на которых появился рисунок, в зону таможенного контроля проходят прибывшие из Евросоюза

 

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

 

Понтифик представил измененный текст молитвы «Отче наш»

08.06.2019 05:20
«Отче наш» теперь наиболее близка к своему переводу на французский язык

Премьера третьего сезона “Фауда” — в ноябре

04.06.2019 09:52
Соавтор и исполнитель главной роли сериала “Фауда”, Лиор Раз, обещает, что третий сезон будет наполнен экшеном по максимуму

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Идеальная экспозиция.Профессиональное практ. руководство по созданию безупречных цифровых фотографий»
Фриман Майкл

Идеальная экспозиция. Профессиональное практическое руководство по созданию безупречных цифровых фотографий даже в самых сложных условиях съемки. В этой книге есть все, что нужно знать любителю и профессионалу, чтобы выбирать неизменно хорошую экспозицию для любого объекта съемки при любом освещении, и делать яркие выразительные фотоснимки даже в самых сложных условиях съемки. Книга продолжает серию бестселлеров Майкла Фримана «Дао цифровой фотографии» и «Искусство цифровой фотографии». В этой книге: Экспозиция — просто о сложном: ключ к легкому пониманию экспозиции и настроек фотоаппарата для начинающих, источник вдохновения и новых творческих идей для профессионала. Простая и эффективная система выбора идеальной экспозиции для любого цифрового фотоснимка даже в самых сложных условиях съемки, включая схемы и диаграммы, иллюстрирующие процесс анализа снимка и принятия решения о выборе экспозиции. Секреты выбора удачной композиции: приемы и «фишки» от одного из лучших фотографов мира, автора бестселлеров по цифровой фотографии. Приемы выбора экспозиции и настроек фотоаппарата, которыми пользуются профессиональные фотографы, чтобы делать яркие потрясающие снимки, — изложены простым и понятным языком, просты в освоении. 12 типичных экспозиционных ситуаций и решения для выбора экспозиции в каждой из них, проверенные годами профессионального опыта. Новые уникальные цифровые техники экспонирования и обработки фотографий, в том числе HDR-фотография. Поддержка книги специальными ресурсами в интернете — вы можете скачать ключевые фотографии книги, чтобы посмотреть их на экране вашего компьютера и поэкспериментировать с их обработкой, опробовав приемы и техники, о которых рассказывается в книге. Более 600 цветных фотографий и иллюстраций с подробным анализом приемов выбора экспозиции, показывающим, как и почему фотографии получаются удачными, помогут вам привести мысли в порядок и выбрать идеальную экспозицию буквально за несколько секунд. Мощный катализатор творческих идей для любого фотографа!
 

Партнёры

Другие новости