26 августа 2019 года 03:25 | последнее обновление произошло в 02:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вуди Аллен хочет отсудить у Amazon $68 миллионов

 Вуди Аллен хочет отсудить у Amazon $68 миллионов

09.02.2019 01:30   культура

Режиссер Вуди Аллен подает в суд на Amazon по крайней мере на 68 миллионов долларов США. Он заявил, что компания закрыла сделки по четырем фильма после того, как в прессе вновь появились обвинения против него. В иске, поданном в четверг, 7 февраля, говорится, что Amazon знал об обвинении до подписания контракта с Алленом в 2017 году, но все же использовал его в качестве предлога для отказа от сделки. «У Amazon просто не было законных оснований отказаться от своих обещаний», — говорится в иске.
Дочь Аллена, Дилан Фэрроу, сказала, что Аллен приставал к ней на чердаке в 1992 году, когда ей было 7 лет, что режиссер неоднократно отрицал. Обвинения были обнародованы в 1992 году, и Фэрроу написал о них в 2014 году, а затем впервые появился в телевизионном интервью в начале прошлого года. В иске, в котором не упоминается имя Фэрроу, говорится, что Amazon завершила сделку с Алленом в июне 2018 года. Amazon пока никак не прокомментировала случившееся. Согласно жалобе, Аллен закончил фильм под названием «Дождливый день в Нью-Йорке», который Amazon так и не выпустил, нарушив свой контракт. Более чем $68 миллионов, которые Аллен пытается отсудить у Amazon, включают в себя дополнительные платежи за фильм «Дождливый день в Нью-Йорке», а также платежи за три других незаконченных фильма.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Галилее закрыли тропу для туристов из-за нападений выдры

25.08.2019 09:04
Туристическая тропа в Верхней Галилее была закрыта для посетителей в субботу после сообщений о том, что выдра укусила двух туристов.

После Духина: еще один певец отменил концерт в Иерусалиме

22.08.2019 13:52
«Я  — не политик. Я выступаю везде, где хотят слушать мою музыку, но я не собираюсь ставить мое творчество на передний край политической борьбы»

 

«Беженец» пытался изнасиловать женщину в Тель-Авиве

18.08.2019 11:18
Женщина начала кричать, и на крики сбежались прохожие.

Кристина Агилера выпустит новый альбом

16.08.2019 07:05
Свой 20-летний юбилей своего первого альбома отметит выпуском нового альбома.

 

Девять женщин обвинили Пласидо Доминго в секс-атаках

13.08.2019 10:29
Одна обвинительница утверждает, что Доминго задрал ей юбку, а три — что “насильно поцеловал в губы”.

Как прошел Фестиваль еврейской культуры в Кракове

12.08.2019 08:20
Организаторы фестиваля в Польше пытаются донести до туристов историю еврейского народа и показать возрождение загубленной культуры

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Клуб Строителей»
Токменинова Людмила

Книга посвящена одному из самых заметных конструктивистских зданий Екатеринбурга — «Клубу Строителей» архитектора Якова Корнфельда, известного как «здание Свердловской киностудии». Клуб — новый тип общественного здания, получивший широкое распространение в крупных городах бурно развивающийся в страны Советов 1930-х годов и имевшее особое значение для советской идеологии. Сегодня клубы 1930-х — наиболее интересная часть архитектурного наследия этого времени. Каждое из зданий имеет свою удивительную историю и неповторимую архитектуру. Эта книга Людмилы Токмениновой раскрывает историю свердловского Клуба строителей в контексте всего клубного строительства. Рассказ начинается с проекта конца XIX века Народного дома в Челябинске, проходя через все знаковые постройки этого направления — Клуб текстильщиков в Софрино, Клуб завода «Серп и Молот» на Волочаевской улице в Москве, клуб обувной фабрики «Буревестник» в Москве архитектора Мельникова и другие. Рассматривается история клубного строительства в самом Свердловске: Окружной дом Офицеров, фабрика-кухня УЗТМ, Клуб железнодорожников архитектора Бабыкина, клуб им. Дзержинского в структуре жилого комплекса «Городок чекистов». Сам Клуб строителей представлен в чертежах, планах, исторических и современных фотографиях интерьеров и фасадов.
 

Партнёры

Другие новости