21 ноября 2019 года 21:24 | последнее обновление произошло в 20:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Я хотел убить «черного ублюдка»: Нисона обвинили в расизме

 Я хотел убить «черного ублюдка»: Нисона обвинили в расизме

06.02.2019 01:35   культура

Презентацию нового фильма Лиама Нисона в Нью-Йорке отменили из-за скандального интервью, после которого актера обвинили в расизме. Обсуждая сюжет нового фильма в интервью The Independent, Нисон заявил, что когда-то хотел убить чернокожего мужчину. Оказалось, что в далеком прошлом его подруга была изнасилована темнокожим мужчиной. Актер в порыве ярости схватил биту и бродили по «черному» кварталу, надеясь, что «какой-нибудь чёрный ***** докопается до меня. Чтобы я мог убить его». Его высказывания вызвали бурю негодования в социальных сетях. Актера обвинили в расизме, а колумнист газеты Los Angeles Times Карла Холл назвала поведение актера отвратительным и призвала его подробнее рассказать о своих расистских наклонностях. Позже Лиам Нисон попытался объяснить ситуацию, сказав, что его реакция не была вызвана цветом кожи преступника. «Если бы она сказала, что это ирландец или шотландец, британец или литовец, то я знаю, я точно знаю, что эффект был бы таким же», — заключил он.
Актер указал, что случившееся с его подругой травмировало его, и он искал помощи. Чтобы справиться с гневом, Нисон ходил на исповедь и усиленно занимался бегом. Он объяснил, что хотел поделиться своим тяжелым опытом с людьми, чтобы они задумались о проблеме расизма.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Глава Хаей Сара

21.11.2019 09:22
По мнению наших мудрецов, Авраам и Сара привлекали и приобщали тысячи душ к монотеистическому, моральному и этическому образу жизни

Глава Хаей Сара

21.11.2019 09:22
По мнению наших мудрецов, Авраам и Сара привлекали и приобщали тысячи душ к монотеистическому, моральному и этическому образу жизни

 

Началась запись на программы для одаренных детей

19.11.2019 08:10
Началась запись на программы для одаренных школьников «Альфа», «Одиссея» и «Идея» — детали и где можно записаться.

«Машина времени» — эта эпоха. 23 ноября станем свидетелями

17.11.2019 16:07
Несколько дней и шоу грядет! Грандиозное юбилейное шоу в честь 50-летия «Машины времени». Об этом долго говорили и время концерта пришло.

 

В арабских городах началась операция по сбору оружия

17.11.2019 10:13
По словам Исраэль Хайом, из 101 арабского муниципалитета 12 отказались участвовать.

Глава Ваера

14.11.2019 14:20
Вот настала недельная глава Торы, где говорится про обрезание праотца Авраама. В 99 лет пришлось расстаться с крайней плотью.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ф.Лист. Том I»
Мильштейн Яков Исаакович

Монография о Ференце Листе — капитальное исследование жизни и творчества великого венгерского композитора и пианиста. Издание выходит в двух томах. Первый том содержит биографию и характеристику творчества Ф. Листа, второй том — анализ его пианистического искусства и педагогических принципов, а также обширный справочный аппарат. Книга рассчитана на музыкантов-профессионалов и любителей музыки.
 

Партнёры

Другие новости