26 августа 2019 года 03:23 | последнее обновление произошло в 02:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беннет: Урок Холокоста в том, что евреи должны защищаться

 Беннет: Урок Холокоста в том, что евреи должны защищаться

24.01.2019 21:37   культура

Министр образования Нафтали Беннет обратился к послам в Израиле и представителям дипломатического корпуса на ежегодной церемонии в Яд ва-Шем, посвященной Международному дню памяти жертв Холокоста. Беннет выступил с обращением, чтобы призвать европейские нации выступить с Израилем против того, что он назвал «порождением антисемитизма», направленным против еврейского государства. «В наши дни, к сожалению, существует новая порода антисемитизма, которая вместо того, чтобы нападать на евреев, нападает на еврейское государство. Вместо того, чтобы выделять евреев, они выделяют еврейское государство», — сказал Беннет.
Беннет добавил, что «еврейский урок состоит в том, что евреи и Государство Израиль будут защищать себя сами. Это фундаментальная часть значения Израиля, и каждый израильтянин хранит это в себе».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Галилее закрыли тропу для туристов из-за нападений выдры

25.08.2019 09:04
Туристическая тропа в Верхней Галилее была закрыта для посетителей в субботу после сообщений о том, что выдра укусила двух туристов.

После Духина: еще один певец отменил концерт в Иерусалиме

22.08.2019 13:52
«Я  — не политик. Я выступаю везде, где хотят слушать мою музыку, но я не собираюсь ставить мое творчество на передний край политической борьбы»

 

«Беженец» пытался изнасиловать женщину в Тель-Авиве

18.08.2019 11:18
Женщина начала кричать, и на крики сбежались прохожие.

Кристина Агилера выпустит новый альбом

16.08.2019 07:05
Свой 20-летний юбилей своего первого альбома отметит выпуском нового альбома.

 

Девять женщин обвинили Пласидо Доминго в секс-атаках

13.08.2019 10:29
Одна обвинительница утверждает, что Доминго задрал ей юбку, а три — что “насильно поцеловал в губы”.

Как прошел Фестиваль еврейской культуры в Кракове

12.08.2019 08:20
Организаторы фестиваля в Польше пытаются донести до туристов историю еврейского народа и показать возрождение загубленной культуры

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пули, кровь и блондинки. История нуара»
Васильченко Андрей Вячеславович

Документальный детектив, исследование и признание в любви к нуару. Жанру, который любят и мужчины, и женщины. Рассказ о том, как на экранах воцарились роковые красотки и детективы в шляпах. Что такое — нуар? Специалисты и сейчас не могут решить — Это стиль? Жанр? Философия? Зародившись в кинематографе, нуар проник в живопись и фотографию, литературу и музыку. Сейчас он уверенно поглощает компьютерные игры. Эта книга рассказывает о том, как родился и развивался мир, населенный роковыми красотками, продажными копами и философствующими гангстерами, его канонах, трансформации и перерождении.
 

Партнёры

Другие новости