26 июня 2019 года 15:18 | последнее обновление произошло в 14:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Warner Bros. выкупила права на «Чудо-женщину», «Дюнкерк»

 Warner Bros. выкупила права на «Чудо-женщину», «Дюнкерк»

04.01.2019 13:39   культура

Киностудия Warner Bros. выкупила права на библиотеку фильмов, созданных с ее участием. Как пишет издание The Wrap, имеется ввиду пакет прав, выставленный на продажу их бывшим основным финансовым партнером, компанией RatPac Dune. Сделка оценивается в 300 млн. долларов. Об этом сообщает Kinonews.ru. В числе фильмов, права на которые входят в пакет, «Чудо-женщина», «Гравитация», «Дюнкерк», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Безумный Макс 4: Дорога ярости», «Годзилла», «Крид: Наследие Рокки» и многие другие. Как сообщалось ранее, в апреле 2018 года Warner Bros. расторгла контракт с RatPac Dune, оценивающийся стоимостью 450 млн. долларов. Основанием для этого шага послужили обвинения в сексуальных домогательствах, предъявленные известному режиссеру и продюсеру Голливуда Бретту Рэтнеру, основателю и совладельцу RatPac Dune. При этом, сотрудничество для Warner Bros. было очень выгодным. Но его прекращения активно добивалась Галь Гадот, исполнительница главной роли в фильме «Чудо-женщина». По слухам, она даже не хотела сниматься во втором фильме. Стоит отметить, что после продажи этого пакета прав Рэтнер остается главой компании.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Алибасова подозревают в симуляции отравления

25.06.2019 10:27
Медики сомневаются, что продюсер отравился и обращают внимание на множество нестыковок в истории с его отравлением.

 

В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Jaffa Fest

16.06.2019 15:51
Международный театральный фестиваль Jaffa Fest начался с невероятно веселого и яркого выступления ансамбля «Марш Дундурма»

Banksy украсил Хитроу

12.06.2019 22:07
Через ворота, на которых появился рисунок, в зону таможенного контроля проходят прибывшие из Евросоюза

 

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Забытые герои Монпарнаса»
Эпштейн Алек Д.

На протяжении ХХ столетия во Франции работали сотни замечательных художников из Российской империи, многие из которых выросли в еврейских семьях. Отдельные из них, как Марк Шагал и Хаим Сутин, стали всемирно знаменитыми, другие известны лишь специалистам, а ряду достойных мастеров угрожает забвение. Немало талантливых художников умерли молодыми в бедности или погибли в огне Холокоста, их наследие практически не сохранилось. Настоящая книга, основанная на большом массиве редких материалов, собранных во Франции, в США, в Израиле, в России и на Украине, призвана не только вернуть в коллективную память незаслуженно забытые имена, но, главным образом, воссоздать целостную картину русско/еврейского присутствия в художественной жизни Парижа в первой половине ХХ века, отдать дань памяти тем, кто поддерживал нуждавшихся художников, организовывал их первые выставки, давал им работу, писал о них… Герои Монпарнаса — это и они: Берта Вайль и Леопольд Зборовский, Поль Гийом и Йонас Неттер, Макс Жакоб и Вальдемар Жорж, Вильгельм Уде и Даниэль-Анри Канвейлер, Лео, Сара и Гертруда Стайны, Этта и Кларибел Кон, Сергей Щукин и Иван Морозов, Максим Винавер и Сергей Дягилев, Мария и Михаил Цетлины…
 

Партнёры

Другие новости