21 января 2019 года 22:58 | последнее обновление произошло в 22:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сингл легендарных Queen признан самым популярным в XX веке

 Сингл легендарных Queen признан самым популярным в XX веке

14.12.2018 01:41   культура

Культовый хит легендарной британской группы Queen Bohemian Rhapsody признан самой прослушиваемой в потоковых сервисах песней XX века, а также самой популярной классической рок-песней всех времен.
Об этом в четверг, 13 декабря сообщает Universal Music Group в Twitter, передает The Guardian. Отмечается, что на стриминговых сервисах Bohemian Rhapsody прослушали более 1,5 миллиарда раз. «Срочные новости! Bohemian Rhapsody группы Queen официально становится самой прослушиваемой песней XX века», — говорится в сообщении компании. Музыкальные критики предполагают, что рекордные показатели стали возможны благодаря выходу в прокат биографического фильма «Богемская рапсодия». «Река рок-музыки превратилась в потоки! Очень рад, что наша музыка до сих пор разливается по-максимуму», — приводит СМИ слова гитариста Queen Брайана Мэя.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Найдена старейшая в мире таблица Менделеева

19.01.2019 01:09
Таблица останется в стенах университета и будет доступна для исследователей

ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ

12.01.2019 10:44
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии

 

Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин

11.01.2019 04:22
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»

Роберта Крафта наградили премией Genesis

09.01.2019 20:14
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом

 

Нести израилтьтянам слово диаспоры

09.01.2019 14:57
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей

Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926

09.01.2019 14:13
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Не отражаясь в зеркалах»
Радзинская Алла

Первая часть книги — «Истории нашей семьи» — охватывает период с конца XIX века по 1958 год. Это не только автобиография писательницы, но и биография рода. В ней — переплетения судеб многих людей, исторические события и частные эпизоды, ступеньки нескольких поколений — один из пролетов бесконечной лестницы, по которым поднимается из прошлого в будущее человеческая жизнь. Вторая часть книги, получившая название «Закрой глаза, чтобы лучше видеть», вместила три десятилетия (с 1958 по 1988 годы) жизни Аллы Радзинской и ее литературной, театральной и телевизионной работы, но главным образом — минуты, часы и дни из жизни известных людей, с которыми писательница встречалась и дружила, которых она любила и уважала. Эта книга — словно большой литературно-театральный салон, в котором, вопреки ходу времени и срокам жизни, отпущенным людям, собрались Василий Шукшин и Константин Симонов, оба мужа автора книги — Эдвард Радзинский и Рустем Губайдулин, Андрей Миронов и Александр Ширвиндт, Роман Карцев и Виктор Ильченко, Михаил Жванецкий и Сергей Юрский, Александр Белявский, Евгений Весник, Валентин Гафт, Марк Розовский, Павел Хомский, Михаил Козаков, Михаил Левитин и многие-многие другие...
 

Партнёры

Другие новости