26 июня 2019 года 15:00 | последнее обновление произошло в 14:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Еврейские группы обеспокоены запретом на импорт наследия

 Еврейские группы обеспокоены запретом на импорт наследия

13.12.2018 00:49   культура

Восемнадцать еврейских групп призвали госсекретаря Майка Помпео исключить еврейские артефакты из соглашения об ограничении импорта со странами Ближнего Востока и Северной Африки. В письме, направленном Помпео во вторник, организации выразили обеспокоенность тем, что данные соглашения не позволят евреям, проживающим в настоящее время в Соединенных Штатах, получить личные и общинные вещи из стран их происхождения. Письмо было составлено евреями, коренными жителями Ближнего Востока и Северной Африки, или Хименой, и подписано такими организациями, как Антидиффамационная лига, конференция президентов крупных американских еврейских организаций, Центр Симона Визенталя и Всемирный еврейский конгресс в Северной Америке. В письме Помпео призывают к обеспечению "политики, защищающей еврейское и христианское наследие, путем прямого исключения их из любых ограничений на импорт и отказа от любых государственных претензий на индивидуальную и общинную собственность.”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Алибасова подозревают в симуляции отравления

25.06.2019 10:27
Медики сомневаются, что продюсер отравился и обращают внимание на множество нестыковок в истории с его отравлением.

 

В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Jaffa Fest

16.06.2019 15:51
Международный театральный фестиваль Jaffa Fest начался с невероятно веселого и яркого выступления ансамбля «Марш Дундурма»

Banksy украсил Хитроу

12.06.2019 22:07
Через ворота, на которых появился рисунок, в зону таможенного контроля проходят прибывшие из Евросоюза

 

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Хождения во Флоренцию. Флоренция и флорентийцы в русской культуре. Век ХIХ»

"Милая Флоренция вздохнула в Меня опять своими приютами и воспоминаниями о прошедших учениях, о быте беспечной и спокойной жизни художника свободного. <...> В приятной ее улыбке замечается сторона чертог глубокомысленного Леонардо-да-Винчи. Бледность и легкий румянец ее мирили меня с меланхолическим колоритом флорентинцев: я даже порицал литераторов, нападающих на бесколерность флорентинцев. Беспрестанно следя за улыбкой ласточки, мысли шли далее, но Боже мой — как! " Александр Иванов. Из записной книжки. 1847 г.
 

Партнёры

Другие новости