17 января 2019 года 16:25 | последнее обновление произошло в 15:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Война с Регев началась из-за идиотов Баная и Котлера

 Война с Регев началась из-за идиотов Баная и Котлера

22.10.2018 14:05   культура

Правительство Израиля одобрило закон о “верности в культуре”, положения которого предусматривают лишение государственного финансирования “организаций, подрывающих государственные ценности и символы”. О своем взгляде на причины принятия закона рассказал в интервью с Аелой Хассон глава Ассоциации сценаристов Израиля Амит Лиор. Лиор сказал: “Законодатель не делает различия между рукой, которая дает деньги на культуру, и рукой, которая эти деньги “заворачивает”. Давать должна рука министерства финансов, не имеющая отношения к контенту. Этот закон существует, просто в его рамках хотят передать полномочия. Этот закон передает полномочия от министра финансов Моше Кахлона министру культуры Мири Регев. И Кахлон прогнулся. Передать Регев полномочий на выделение денег — это все равно, что передать полномочия Верховного Суда Моти Йогеву, а ключи —   водителю бульдозера D9”. Лиор обрушился на Регев: “Эта женщина, души которой не хватает на то, чтобы встретиться с нами, представителями 4500 профессионалов, с момента ее назначения. Она наплевала на нас уже целый бассейн плевков. Но следует признать — мы плюнули первыми . Первый идиот сказал “скотина”, и второй идиот сказал за ним “скоты”, и все сразу усложнилось и запуталось. Первым был Гаври Банай, вторым был Одед Котлер, два душевнобольных, два левых придурка, которые не понимают правил игры, не понимающие, что министру культуры надо дать сто дней доверия. Несмотря на это, мы не позволим, чтобы этот закон прошел. Мы выйдем на улицы. мы пойдем в Кнессет, мы пойдем в БАГАЦ. Я председатель ассоциации всех — левых, правых, LGBT и религиозных. Я хочу, чтобы все мои люди, со всех концов спектра, работали и рассказывали израильскую историю”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ

12.01.2019 10:44
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии

Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин

11.01.2019 04:22
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»

 

Роберта Крафта наградили премией Genesis

09.01.2019 20:14
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом

Нести израилтьтянам слово диаспоры

09.01.2019 14:57
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей

 

Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926

09.01.2019 14:13
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века

Королева оперетта «Веселая вдова» Легара и ее исполнители

09.01.2019 13:14
Прославленный коллектив, уже полюбившийся израильским зрителям, на сей раз привозит одну из самых популярных оперетт

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цифровая фотография: Пейзаж»
Клементс Джон

Книга будет очень полезна всем, кто интересуется цифровой фотографией. В ней в специальных рубриках расписан весь цикл цифровой съемки. Но главное — анализируя некоторые из наиболее впечатляющих ландшафтных фотографий, сделанных цифровой камерой, автор показывает нам, какие технические и эстетические элементы в них представляют особую важность. Освещение, композиция и выбранное время и т.д. оцениваются с позиций возможных улучшений, которые могут быть достигнуты только цифровым способом. Снимайте и получайте удовольствие!
 

Партнёры

Другие новости