21 ноября 2018 года 03:38 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Букеровскую премию присудили «Молочнику»

18.10.2018 00:19   культура

Британская писательница Анна Бернс получила в этом году Букеровскую премию или Man Booker Prize за роман «Молочник», сообщает ВВС. «Никто из нас никогда не читал ничего подобного», — прокомментировал свои впечатления от прочтения победоносного романа член жюри Кваме Энтони Аппиа. В романе рассказывается о девушке, которая проживает в 1970-х годах в Северной Ирландии, когда в регионе происходили народные волнения. Бернс не понаслышке знает, что это такое, ведь получившая высшую для писателя награду британка является уроженкой Северной Ирландии и стала первой, кто привезет в регион приз за лучшее произведение на английском языке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Гаври Банай «послал» в прямом эфире полмиллиона израильтян

20.11.2018 13:15
Шарон Галь позвонил израильскому артисту Гаври Банаю с тем, чтобы выяснить, зачем тот намерен читать со сцены письма палестинских террористов.

Гаври Банай будет читать в Синематеке письма террористов

20.11.2018 12:13
Синематека Тель-Авива проведет мероприятие, посвященное международному Дню Прав Человека.

 

Премьер проводит «расистскую политику» против палестинцев

14.11.2018 17:19
Стоит отметить, что басист Pink Floyd говорит, что он не антисемит, но содействует бойкоту Израиля

В Польше найден 150-летний свиток Торы

06.11.2018 23:31
Свиток Торы был спрятан евреями 76 лет назад

 

Встреча Франциска с делегацией Конгресса горских евреев

06.11.2018 19:31
Папа Римский обратился к участникам встречи и упомянул свой визит в еврейскую общину в ходе апостольского визита в Литву

Зильбер: закон «о лояльности в культуре» — оксюморон

06.11.2018 19:18
Законопроект создает реальные конституционные трудности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«IND Architects. Architectural Bureau»
Белоусова Ася, Яковлева Ульяна

В книге представлены реализованные проекты и конкурсные концепции известной архитектурной студии IND architects, основанной в 2008 году в Москве. Среди клиентов специалистов по индивидуальной архитектуре — именно так расшифровывается «IND» в названии — российские и международные компании и банки. По проекту IND architects в Москве завершается редевелопмент корпусов бывшей кондитерской фабрики «Большевик» в премиальные апартаменты по заказу O1 Properties. Крупнейшие банки страны работают и обслуживают клиентов в офисах, созданных командой Амира Идиатулина и его партнеров. Студия в течение почти 10 лет занимается проектированием жилых и общественных зданий и интерьеров, благоустройством общественных пространств, создает проекты реновации и редевелопмента промышленных объектов. Звонко прозвучав в сегменте офисных интерьеров и получив благосклонные отклики в прессе об интерьерах офисов RD Construction и Сбербанка, IND architects активно развивает и другие направления: проектирует жилые комплексы, школы, благоустройство. Как и типология, ширится география проектов IND architects — в Новороссийске по проекту студии строится жилой комплекс, а на берегу озера Гарда в Италии — офис для международной компании. Команда успешно участвует в российских и международных архитектурных конкурсах и работает в консорциумах с зарубежными архитектурными бюро. В портфолио IND свыше 80 проектов жилых и коммерческих зданий и интерьеров.
 

Партнёры

Другие новости