19 февраля 2019 года 11:47 | последнее обновление произошло в 11:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лирический октябрь: романтические премьеры осени

12.10.2018 10:26   культура

Желтая листва под ногами, последние теплые дни, неспешные прогулки в парке и уютные вечера возле телевизора — как можно не любить октябрь! В это время хочется уделить максимум внимания близким людям, провести яркий уикенд с любимым человеком или посетить запоминающееся мероприятие с друзьями. Если вы хотите добавить романтики в этот октябрь, отправляйтесь на одну из кинопремьер месяца. Продюсеры и кинопрокатчики приготовили много интересного. «24 канал» — лучший выбор для тех, кто хочет быть в курсе всех последних событий кино, театра и музыки. Анонсы и премьеры, интервью с актерами и режиссерами, тизеры и рецензии — все новости на одном ресурсе. Лирический октябрь уже на пороге!
Топ-3 романтических фильмов осениВ октябре на мировые экраны выйдет сразу несколько ярких новинок для любителей душевных кинолент. Эксперты ресурса «24 ТВ» составили свой рейтинг самых романтических премьер осени: ·
«Рождение звезды». Этот фильм привлекает внимание громкими именами: режиссером картины и главным героем стал номинант на «Оскар» Брэдли Купер, а роль его подруги-соперницы досталась талантливой Леди Гага. В центре сюжета жизнь позабытого кантри-певца Джексона. Он знакомится с начинающей исполнительницей Элли, которая становится не только его подопечной, но и возлюбленной. Но чем быстрее карьера девушки набирает обороты, тем сложнее Джексону побороть свою зависть. Что сильнее — чувства или слава? Ответ на этот вопрос зритель найдет в кинотеатрах страны с 11 октября; ·
«Жизнь, как она есть». Фильм, который нельзя пропустить. Оскар Айзек, Оливия Уайлд, Антонио Бандерас — отличная компания для осеннего вечера. Людей, которые живут в разное время и в разных странах, связывает между собой невидимая нить. Результатом стала хрупкая и захватывающая история, которая выйдет на киноэкраны Украины 18 октября. Интересный факт: сценарий фильма попал в 2016 году в странный рейтинг «лучших из неснятых проектов сезона»; ·
«Море соблазна». Романтические актеры в необычном амплуа, неожиданные повороты сценария и сюжет, который держит в напряжении до последней минуты. Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Дайан Лэйн — звездный состав этого фильма. Он не представляет жизни без приключений и риска. Он любит Карибы, свой корабль и ее, которая променяла рай в шалаше на миллиардера из Майами. Но неожиданно она возвращается в его жизнь и отчаянно просит о помощи. Чем завершится этот лирический экшен, можно узнать в кинотеатрах страны с 18 октября.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Дорогое удовольствие: цены Eurovision 2019 в Тель-Авиве

19.02.2019 10:54
Уровень цен породил сильнейшей возмущение публики

Youtube удалил клип Bassa Sababa и вернул

16.02.2019 13:40
Нетта выпустила свой первый долгожданный сингл после победы на конкурсе песни Евровидение 2018 года

 

Найдена фреска с изображением Нарцисса

16.02.2019 06:30
Отметим, что в греческой мифологии Нарцисс был охотником, рожденным от речного бога Кефисса и нимфы по имени Лириопа

Найдены ритуальные «ворота в ад»

16.02.2019 04:07
Следы были найдены в пещерах Кресуэлл-Крэгс. Отметины сделаны для того, чтобы остановить злых духов

 

Картины Гитлера продадут на аукционе

14.02.2019 08:04
Тридцать одна картина, которые, как утверждается, были написаны Адольфом Гитлером, будут проданы с аукциона с начальной ценой в 50 000 долларов.

Фриман снова на публике после суда над убийцей внучки

12.02.2019 11:41
Актер Морган Фриман впервые появился на публике на мероприятии в Лос-Анджелесе после суда над убийцей своей приемной внучки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Огни рампы»
Чаплин Чарли, Робинсон Дэвид

В эту книгу вошла повесть Чарли Чаплина «Огни рампы» с наброском-приложением «История Кальверо», которые легли в основу сценария к фильму «Огни рампы» 1952 года. Дэвид Робинсон рассказывает о том, как Чаплин работал над созданием фильма, называя его «уникальным проектом Чаплина, сотканного из воспоминаний длинной в жизнь». Вторая часть книги "Мир «Огней рампы» — результат кропотливой работы Робинсона с архивами, благодаря которой ему удалось невероятно точно и живо описать Лондон начала ХХ века — с его цирком, балетом, мюзик-холлом — и, конечно, рассказать о самом Чаплине, пока что еще начинающем актере. Увлекательный рассказ о судьбе иконы кинематографа дополнен гравюрами, рисунками, афишами и уникальными фотографиями со съемок.
 

Партнёры

Другие новости