19 февраля 2020 года 22:48 | последнее обновление произошло в 22:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

American Music Awards: Тейлор Свифт агитирует за демократов

 American Music Awards: Тейлор Свифт агитирует за демократов

10.10.2018 13:14   культура

Тейлор Свифт названа “артистом года” и победителем конкурса American Music Awards . Она одолела таких конкурентов, как Дрейк, Эд Ширан, Imagine Dragons и Пост Малон. Выступая на церемонии вручения награды Свифт провозгласила: “Эта награда, и каждый приз, врученный сегодня ночью  - результат голосования народа, и вы знаете, где еще голосует народ. Промежуточные выборы -6 ноября!” Тейлор написала в, что в воскресенье будет голосовать за демократов в своем родном штате — Теннесси, и призвала фанов делать тоже самое. Пост получил более двух миллионов лайков. Сливки американской “музыкальной культуры” превратили шоу в одно большое пропагандистское мероприятие: телезвезда ведущая AMA Трейси Эллис Росс (дочь поп-иконы 70-х Дайяны Росс) кричала аудитории: “Я — избиратель! Величайшие выборы всей вашей жизни начинаются сейчас. Хватайте за шкирку ваших друзей и идите голосовать. Если вы верите в равенство женщин, равенство цветных, равенство для. Если вы верите в реальность климатического изменения — мы должны что-то делать!

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Глава Итро

12.02.2020 17:47
В чём заключается новшество, которое открылось на горе Синай?

 

Первую книгу о Гарри Поттере впервые издали на идиш

08.02.2020 10:07
Первую книгу о «мальчике, который выжил» на идиш перевел 29-летний Арун Виснават, а выпустило шведское издательство Olniansky Tekst Farlag.

«Варшавская мелодия» — премьера в театре «Маленький»

07.02.2020 13:02
Не пропустите: афиша премьеры спектакля по мотивам пьесы Леонида Зорина.

 

Глава Бешалах. Песня мужчин и песня женщин

06.02.2020 13:42
В этой недельной главе рассказывается о евреях, находящихся в пустыне, которые готовились завоевывать Землю Израиля и строить там еврейские дома.

ИИ назвал самого оригинального композитора в истории

01.02.2020 01:14
Искусственный интеллект определил наиболее оригинального классического композитора в мировой истории.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Музыкальные эссе и статьи»
Чайковский Петр Ильич

Музыка Петра Ильича Чайковского (1840-1893) запечатлела эпоху расцвета русской культуры и сама стала драгоценной частью этого «золотого века». И сегодня в мировом симфоническом оркестре Россия звучит именно музыкой Чайковского — настолько органична ее мелодика русскому характеру. Еще при жизни композитор был увенчан мировой славой, которая не померкла и по сей день. Имя Чайковского носят города и улицы, школы и университеты, в его честь установлены памятники, названы театры и концертные залы, симфонический оркестр и знаменитый международный музыкальный конкурс. На фоне восхищения божественной музыкой, часто в тени остается тот факт, что Чайковский был одарен и литературным даром. Под обложкой этой книги собраны лучшие эссе, очерки и статьи Чайковского о музыке. Логика рассуждений композитора, их глубина, объемный и острый профессиональный взгляд, ирония, юмор доставят большое удовольствие поклонникам таланта великого сына России. Дополняют книгу биографические статьи и воспоминания о Чайковском и сотни иллюстраций, создающих цельную картину эпохи, в которую жил и которую творил гениальный композитор.
 

Партнёры

Другие новости