11 декабря 2018 года 23:44 | последнее обновление произошло в 23:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Библию перевели на тысячный по счету язык

 Библию перевели на тысячный по счету язык

09.10.2018 03:22   культура

Агентство переводов Библии Wycliffe Bible Translators перевело Библию (в частности, Новый Завет) на язык народности келико в Южном Судане (Африка), что стало переводом Священного Писания на тысячный по счету язык мира. Об этом в понедельник, 8 октября сообщает The Christian Post. «Церемония освящения Нового Завета на языке келико прошла в лагере беженцев Биди-Биди, втором по величине лагере беженцев мира, где сегодня проживает более четверти миллиона человек», — рассказал директор американского отделения Wycliffe USA Расс Херсман. По его словам, перевод был сделан для глубоко верующих, но, к сожалению, неимущих и обездоленных людей. Уточняется, что над переводом трудились десятки человек.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Возмущенные феминистки атаковали Эяля Голана в Кнессете

11.12.2018 15:57
Несмотря на протесты феминистоки крики "Позор! ", Голан и депутат Кнессета Нава Бокер вместе исполнили одно из произведений певца.

Вдова Игаля Башана: он выбрал свой конец

10.12.2018 14:59
Вдова знаменитого израильского певца Игаля Башана, Мика Башан, дала интервью радио Галей ЦАХАЛ.

 

Умер легенда израильской музыки Игаль Башан

10.12.2018 11:27
В официальном заявлении семьи Башана его вспоминают как «любимого семьянина, артиста и творца»

Blue Note Records выпустил альбом группы из синагоги Нашува

08.12.2018 15:16
Наоми Леви музыкой хочет привлечь тех евреев, которые не нашли духовного удовлетворения

 

Депутаты против награждения певца Эяля Голана

08.12.2018 12:19
Законодатели говорят, что его нельзя награждать, т.к. он «плюет в лицо жертвам сексуального насилия», они просят Эдельштейна вмешаться

Посол Лайон: герои Украины были «ужасом для евреев»

08.12.2018 08:32
Израиль не комментировал попытки Киева реабилитировать фигуры, которые считаются соучастниками Холокоста

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крестьянский мир в русском искусстве»

Издание к одноименной выставке в Государственном Историческом музее в Москве впервые в таком объеме раскрывает тему крестьянского мира в изобразительном искусстве. Включает краткие статьи о роли крестьянства в России, традициях, культуре, искусстве и нравственности человека, живущего на земле, и представляет крестьянское искусство как ценнейшую часть художественного наследия страны. В издании отражены не только разные стороны жизни крестьян, но также влияние народного искусства на творчество разных поколений художников, представленных в коллекции Русского музея, особенно мастеров русского авангарда. В альбомную часть вошли лучшие и наиболее значимые произведения крестьянского искусства, иконы, работы профессиональных живописцев, графиков, скульпторов с XVIII века по 1970-е годы и фотографии. Часть из них ранее не экспонировалась. Дополнено указателем имен и краткими биографиями художников.
 

Партнёры

Другие новости