19 февраля 2020 года 22:11 | последнее обновление произошло в 21:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Праздник израильского сельского хозяйства в Ришон ле-Ционе

 Праздник израильского сельского хозяйства в Ришон ле-Ционе

26.09.2018 06:20   культура

«Парк израильского сельского хозяйства» — развлечение для всей семьи! Мероприятие пройдет в течение двух праздничных дней Суккота (26 и 27 сентября) в городе Ришон ле-Цион — вход на мероприятие абсолютно бесплатный! Министерство сельского хозяйства открывает свои двери во время праздника Суккот и приглашает взрослых и детей посетить «Парк израильского сельского хозяйства». В этом году акцент мероприятия будет сделан на ответственном обращение с домашними животными. «Мы ответственны за тех, кого приручили», (с) — известная нам с детства фраза, которую не лишне будет вспомнить. Также гостей познакомят со многими аспектами знаменитого на весь мир израильского сельского хозяйства. Придя на мероприятие, вы сможете узнать, как израильские пчелы производят самый правильный мед, послушать о пользе молочных продуктов для нашего здоровья, с помощью интерактивных игр и опытов понять нашу связь с растительным и животным миром, насладиться впечатляющим показом экзотических фруктов, а также огромной и яркой выставкой разнообразных фруктов, овощей и цветов.
На радость детям состоится шествие гигантских кукол животных, в стиле пуримского парада «Адлояда». Кроме того, посетители смогут насладиться выступлениями театра Орны Порат, а также аттракциями для всей семьи, такими как палатки с бабочками, светящиеся животные, уголок с поделками, высадка городских цветов, живой лабиринт из растений, викторина о растениях, виртуальная реальность, а также комплекс бедуинской культуры, в котором вас поразит гостеприимство и различные виды мастер-классов.
«Парк израильского сельского хозяйства» проводится с 10:00 до 16:00 в Сельскохозяйственном центре (кирия а-хаклаит), при министерстве сельского хозяйства и развития Ришон ле-Циона. Вход бесплатный — все приглашены!

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Глава Итро

12.02.2020 17:47
В чём заключается новшество, которое открылось на горе Синай?

 

Первую книгу о Гарри Поттере впервые издали на идиш

08.02.2020 10:07
Первую книгу о «мальчике, который выжил» на идиш перевел 29-летний Арун Виснават, а выпустило шведское издательство Olniansky Tekst Farlag.

«Варшавская мелодия» — премьера в театре «Маленький»

07.02.2020 13:02
Не пропустите: афиша премьеры спектакля по мотивам пьесы Леонида Зорина.

 

Глава Бешалах. Песня мужчин и песня женщин

06.02.2020 13:42
В этой недельной главе рассказывается о евреях, находящихся в пустыне, которые готовились завоевывать Землю Израиля и строить там еврейские дома.

ИИ назвал самого оригинального композитора в истории

01.02.2020 01:14
Искусственный интеллект определил наиболее оригинального классического композитора в мировой истории.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Империя света. Фотография как визуальная практика эпохи «современности»»
Гавришина Оксана Вячеславовна

Оксана Гавришина — историк культуры, доцент кафедры истории и теории культуры РГГУ. Книга “Империя света “ составлена из ее статей 2002-2010 годов и посвящена условиям фотографического “видения” — разноплановым, исторически обусловленным и обнаруживаемым внутри самой фотографии, а не в сопутствующих ей текстах. Способность фотографии раскрывать и демонстрировать собственные основания — главная тема, объединяющая вошедшие в книгу очерки и эссе.
 

Партнёры

Другие новости