27 мая 2019 года 04:14 | последнее обновление произошло в 03:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Праздник израильского сельского хозяйства в Ришон ле-Ционе

 Праздник израильского сельского хозяйства в Ришон ле-Ционе

26.09.2018 06:20   культура

«Парк израильского сельского хозяйства» — развлечение для всей семьи! Мероприятие пройдет в течение двух праздничных дней Суккота (26 и 27 сентября) в городе Ришон ле-Цион — вход на мероприятие абсолютно бесплатный! Министерство сельского хозяйства открывает свои двери во время праздника Суккот и приглашает взрослых и детей посетить «Парк израильского сельского хозяйства». В этом году акцент мероприятия будет сделан на ответственном обращение с домашними животными. «Мы ответственны за тех, кого приручили», (с) — известная нам с детства фраза, которую не лишне будет вспомнить. Также гостей познакомят со многими аспектами знаменитого на весь мир израильского сельского хозяйства. Придя на мероприятие, вы сможете узнать, как израильские пчелы производят самый правильный мед, послушать о пользе молочных продуктов для нашего здоровья, с помощью интерактивных игр и опытов понять нашу связь с растительным и животным миром, насладиться впечатляющим показом экзотических фруктов, а также огромной и яркой выставкой разнообразных фруктов, овощей и цветов.
На радость детям состоится шествие гигантских кукол животных, в стиле пуримского парада «Адлояда». Кроме того, посетители смогут насладиться выступлениями театра Орны Порат, а также аттракциями для всей семьи, такими как палатки с бабочками, светящиеся животные, уголок с поделками, высадка городских цветов, живой лабиринт из растений, викторина о растениях, виртуальная реальность, а также комплекс бедуинской культуры, в котором вас поразит гостеприимство и различные виды мастер-классов.
«Парк израильского сельского хозяйства» проводится с 10:00 до 16:00 в Сельскохозяйственном центре (кирия а-хаклаит), при министерстве сельского хозяйства и развития Ришон ле-Циона. Вход бесплатный — все приглашены!

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Иран: сотрудников канала уволили за оскорбление суннитов

26.05.2019 18:40
Иранское государственное телевидение уволило двух менеджеров канала из-за прямой передачи, которая считается оскорбительной для мусульман-суннитов.

А мы все-таки пара! Свадьба Потапа и Насти Каменских

24.05.2019 11:58
“Coming out по-украински” — это когда то, о чем фанаты догадывались много лет, становится реальностью.

 

Найден один из ангелов, украшавший Нотр-Дам

24.05.2019 01:10
Архитекторы надеются, что остальные три херувима также уцелели и их найдут в обломках, которые еще продстоит отсортировать

Умерла британская писательница Джудит Керр

23.05.2019 16:36
Британская писательница и иллюстратор Джудит Керр скончалась в возрасте 95 лет ​​в четверг, 23 мая.

 

Песни нашего века и вашей души

19.05.2019 17:15
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…» Олег Миятев

Субсидированный курс: возможность карьеры для академаим

19.05.2019 16:52
Израильский Центр семьи «Майя» на базе колледжа «Семинар а-кибуцим» приглашает принять участие в интенсивном курсе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«МС. Арчимбольдо»
Астахов Юрий

Фантастические видения Арчимбольдо сделали его популярным среди любителей изобразительного искусства. На творчество итальянского живописца Джузеппе Арчимбольдо (1529-1593) оказал влияние Леонардо да Винчи, работы которого уже тогда поражали воображение современников. Но стиль картин Арчимбольдо не поддавался определению: он создавал образы людей с помощью повседневных вещей — овощей, фруктов и прочих продуктов питания. Сохранилось всего около двух десятков оригинальных по замыслу и исполнению полотен, которые позволяют назвать его талантливым мастером, который расширил представления о возможностях живописи.
 

Партнёры

Другие новости