15 декабря 2018 года 06:05 | последнее обновление произошло в 05:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Экологическая выставка для всей семьи в Рамат-Гане

 Экологическая выставка для всей семьи в Рамат-Гане

20.09.2018 13:10   культура

Очередные каникулы уже на пороге, и перед нами снова стоит вопрос, что же делать с детьми... Очень хочется, чтобы выходные дни были не только интересными, но и полезными, поэтому мы все стараемся тщательно подбирать развлечения.
Хорошую идею экскурсии для всей семьи предлагает музей «Человек и живой мир». Совместно с корпорацией по переработке ЭЛА они устраивают необычную интерактивную эко-выставку «Эволюция пластика». «Давайте учиться вместе!» — предлагают организаторы. Что такое пластик? Из чего он состоит? Как он опасен для природы? А знаете ли вы, что этот материал не разлагается в земле до пятисот лет? Что такое твердые отходы? Что такое переработанная пластмасса? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в экспозиции. Кроме того посетителей ждут разные интерактивные и познавательные экологические развлечения и спектакль для всей семьи «Буки и Бакбуки». Музей «Человек и живой мир» находится в парке Леуми, в Рамат-Гане. Выставка будет открыта 25, 26 и 27 сентября. Время занятий и лекций — 10.00 и 12.00 Время начала спектакля «Буки и Бакбуки» театра «Светлое будущее» — 11.00 Записывайтесь заранее, количество мест ограничено. Телефон 03-6315010. Стоимость билетов для взрослых — 26 шекелей, для детей — 20 шекелей, для пожилых граждан — 13 шекелей. Для жителей Рамат-Гана цена взрослого билета — 21 шекель, детского — 13 шекелей. А еще можно часть стоимости заплатить необычным способом. Всем, кто принесет бутылки или банки, подлежащие возврату за залоговую стоимость («пикадон») скидка 1 шекель за каждые 2 емкости (всего можно сдать до 10 бутылок или банок на человека).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Сингл легендарных Queen признан самым популярным в XX веке

14.12.2018 01:41
Хит британской группы Queen Bohemian Rhapsody стал самой прослушиваемой на стриминг-сервисах композицией XX века

Еврейские группы обеспокоены запретом на импорт наследия

13.12.2018 00:49
Еврейские организации призывают Помпео оградить еврейские артефакты от соглашения об ограничении импорта.

 

Минпрос открыл программу «Кружок для каждого ребенка»

12.12.2018 23:53
Нафтали Беннет и генеральный директор министерства Шмуэль Абуав открыли проект «Кружок для каждого ребенка» в северном районе страны.

Хит Барзилай TOY — самое популярное видео в 2018-м

12.12.2018 00:06
Если учесть версию, загруженную KAN, видео песни TOY просмотрели более 185 млн раз

 

Возмущенные феминистки атаковали Эяля Голана в Кнессете

11.12.2018 15:57
Несмотря на протесты феминистоки крики "Позор! ", Голан и депутат Кнессета Нава Бокер вместе исполнили одно из произведений певца.

Вдова Игаля Башана: он выбрал свой конец

10.12.2018 14:59
Вдова знаменитого израильского певца Игаля Башана, Мика Башан, дала интервью радио Галей ЦАХАЛ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«WAM № 22/2006 "Velikolepno! "»
Бартенев Андрей

VELIKOLEPNO! — это панорамное скольжение по истории российского глянца, учебник-обозрение для студентов дизайнерских факультетов, журналистов, редакторов журналов и полиграфистов. Иллюстраторы, определившие эволюцию визуального духа глянцевых журналов начала 2000-х годов — разнообразием тем и поисков, перекрестком технических приемов и средств исполнения — открывают секреты «блестящего» рисования, рассказывают о своей работе с редакторами и стилистами, обозначают, как придать глянцу королевский статус. Нет искусства, которое было бы народу ближе, чем журнальная обложка: выразительные кадры эпохи, работы лучших дизайнеров, художников и стилистов фиксируют время — в лицах, идеях, трендах. Именно обложка определяет объем продаж. Работа с глянцем для художника — во многом вопрос хорошего имиджа. Процент «проданных гениев», по аналогии с литературными фрилансерами, невероятно высок. Потенциальные создатели национальных культурных ценностей соединяют высокое искусство с прикладным — через «актуально», «стильно», «культово» иллюстраторы превращают визуальное искусство журналов в квинтэссенцию всех новых веяний жизни. Глянцевый творческий плацдарм хорошо организован. В журнале есть огромное чис­ло подразделений: сканирования, дизайна, цветокоррекции, работы со шрифтами. В итоге художнику проще выпустить хороший продукт. К тому же для него это отличный тренинг и удовлетворение страсти — надрывная эксплуатация своей художественной натуры. Всё ради достижения одной цели — удивить красотой! А если отношение к ней саркастично — удивить красотой сарказма! Внося лепту иронии рукотворной красоты в мир «блестящего». Книга не определяет, что есть в глянце хорошо, а что плохо. Не включены в издание литературные, рекламные и социальные иллюстрации. В издании представлены блестящие художники, через свое творчество пропагандирующие оптимизм и юмор. Именно такой подход к искусству иллюстрации стал критерием выбора участников проекта.
 

Партнёры

Другие новости