17 августа 2018 года 22:26 | последнее обновление произошло в 21:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Лос-Анджелесе состоялась премьера «Мег: Монстр глубины»

 В Лос-Анджелесе состоялась премьера «Мег: Монстр глубины»

08.08.2018 04:24   культура

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма-ужастика «Мег: Монстр глубины», в которой сыграл знаменитый актер Джейсон Стэтхэм, сообщает во вторник, 7 августа Metro. На мероприятие голливудская звезда пришел в компании своей возлюбленной британской актрисой и моделью Рози Хантингтон-Уайтли.
Стоит отметить, что это первое появление пары на светском мероприятии после долгого перерыва. Последний раз модель Рози Хантингтон-Уайтли и актер Джейсон Стэтхэм выходили вместе в свет аж в феврале 2017-го, когда Рози еще находилась в ожидании их первенца. document.write (’’) Спустя полтора года пара вновь украсила своим появлением красную дорожку — на этот раз премьерного показа ужастика Джона Тертлтауба «Мег: Монстр глубины» с примечательным слоганом "Кушать подано! ". Поздравить коллегу также пришел Сильвестр Сталлоне, с которым Стэйтем за последние несколько лет снялся в трех частях боевика «Неудержимые».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Раскрыта тайна авторства одной из песен Beatles

15.08.2018 00:03
Применив байесовскую сеть для моделирования, специалисты выяснили, кто на самом деле приложил руку к созданию шедевра

Муниципалитет Тель-Авива готов профинансировать Евровидение

14.08.2018 18:20
Муниципалитет готов понести часть расходов, связанных с организацией и проведением международного песенного конкурса

 

Нацистская символика в компьютерных играх возвращается

12.08.2018 06:13
Обоснованием использования может являться художественный замысел, научная цель или исторический контекст

В Старом городе Иерусалима найдено уникальное украшение

08.08.2018 13:01
Найденное украшение относится к Эллинистическому периоду, который начался после смерти Александра Македонского (в 323 году до нашей эры)

 

Галь Гадот появится в образе голливудской дивы Хеди Ламарр

07.08.2018 16:44
Галь Гадот воплотит на экране голливудскую диву первой половины прошлого века Хеди Ламарр

В Луксоре найден новый Сфинкс

07.08.2018 01:12
Специалисты пока не торопятся извлекать его из земли

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Леонид Гайдай»
Новицкий Евгений Игоревич

О Леониде Гайдае, создателе самых любимых в нашей стране кинокомедий, пишут нечасто. Несомненная общедоступность его картин в глазах многих специалистов оборачивается кажущейся простотой: дескать, Гайдай так элементарен, что о нем и рассказывать нечего. Кинокритик и писатель-постмодернист Евгений Новицкий категорически не согласен с подобными утверждениями. В написанной им биографии Леонид Гайдай предстает не просто выдающимся советским комедиографом, но подлинным гением мирового кино, не уступающим таким величинам, как Чарли Чаплин, Федерико Феллини, Ингмар Бергман и Стэнли Кубрик. Книга полемизирует с устоявшимся в отечественном киноведении мнением, что «поздний Гайдай» сплошь состоит из творческих неудач. На взгляд автора, у Леонида Иовича не было ни одного провального фильма, а все вместе они складываются в удивительно стройное, внятное, последовательное «собрание кинопроизведений», отточенности которых могли бы позавидовать виднейшие мэтры классического авторского кино.
 

Партнёры

Другие новости