23 февраля 2019 года 09:58 | последнее обновление произошло в 09:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Галь Гадот появится в образе голливудской дивы Хеди Ламарр

 Галь Гадот появится в образе голливудской дивы Хеди Ламарр

07.08.2018 16:44   культура

Израильская актриса Гал Гадот близится к заключению сделки с телевизионной сетью США Showtime, чтобы продюсировать и сыграть главную роль в сериале о жизни и карьере еврейской кинозвезды и изобретателя Хеди Ламарр. Об этом во вторник, 7 августа сообщает The Times of Israel. Гадот сыграет еще одну чудо-женщину, воплотив на экране голливудскую диву первой половины прошлого века, пишет издание Variety со ссылкой на источник, близкий к заключению договора. Отметим, что израильская звезда сыграет актрису, которая родилась в Австрии, но стала одной из самых известных кинодив своего поколения. По данным издания, Ламарр обладала не только ошеломляющей красотой и блистательным талантом, но и подарила миру свои изобретения. Так, она изобрела технологий связи, которые помогли во Второй мировой войне начать союзникам блокировать радиоуправляемые торпеды, а в наши дни — пользоваться мобильной связью. Уточняется, что режиссером автобиографического сериала является продюсер и сценарист «Любовников» Сара Терем. Также над проектом будут работать супруг Гадот Ярон Варсано. Издание пока не сообщает, когда зрители смогут увидеть новый сериал.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Комиксы о «Втором пришествии Христа» не выйдут из-за жалоб

21.02.2019 06:12
Студия DC отказалась от планов опубликовать серию комиксов, в которых Иисус Христос возвращается на Землю и объединяется с супергероями.

Кости и черепа: в Чехии реставрируют «замок из костей»

21.02.2019 05:40
В Чешской Республике пройдет реставрация Костницы в Седлеце — будут демонтированы четыре возвышающиеся пирамиды, состоящие из многовековых костей.

 

Дорогое удовольствие: цены Eurovision 2019 в Тель-Авиве

19.02.2019 10:54
Уровень цен породил сильнейшей возмущение публики

Youtube удалил клип Bassa Sababa и вернул

16.02.2019 13:40
Нетта выпустила свой первый долгожданный сингл после победы на конкурсе песни Евровидение 2018 года

 

Найдена фреска с изображением Нарцисса

16.02.2019 06:30
Отметим, что в греческой мифологии Нарцисс был охотником, рожденным от речного бога Кефисса и нимфы по имени Лириопа

Найдены ритуальные «ворота в ад»

16.02.2019 04:07
Следы были найдены в пещерах Кресуэлл-Крэгс. Отметины сделаны для того, чтобы остановить злых духов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дизайн привычных вещей»
Норман Дональд

О книге Даже умный человек чувствует себя подчас дураком, пытаясь сообразить, на какую кнопку нажать, чтобы включить свет, как разжечь духовку и что делать с дверью — тянуть, толкать или раздвигать. Причиной тому дизайн, забывающий о нуждах пользователей и основах когнитивной психологии, считает автор книги Дональд Норман, человек, которого газета Business Week назвала «одним из влиятельнейших дизайнеров в мире». Норман рассматривает обычные ошибки пользователей и предлагает дизайнерам различные способы предотвратить их. Он объясняет основные требования пользователей и знакомит читателя с классическими ошибками дизайнеров. Фишки обновленного издания: Обновленные принципы эффективного дизайна. Особое внимание уделяется процессу создания дизайна, ориентированного на человека. Раскрывается тема эмоций и их роли в дизайне. Объясняется, как, создавая дизайн, учитывать затраты и конкуренцию. Как бизнес влияет на дизайн. От автора Это пособие для новичка о хорошем дизайне. Книга должна приносить удовольствие и быть информативной для всех: обычных людей, технических специалистов, дизайнеров и недизайнеров. Первая ее цель — научить читателей замечать абсурдное, видеть плохой дизайн, который порождает столько проблем современной жизни, особенно современных технологий. Она также научит людей улавливать хорошее, понимать, как заботливые дизайнеры поработали, чтобы сделать нашу жизнь проще и легче. Хорошее дизайнерское решение, в сущности, значительно сложнее заметить, чем плохое, потому что хорошие решения настолько отвечают нашим нуждам, что становятся невидимыми, служат нам, не привлекая к себе внимания. Между тем плохие дизайнерские решения кричат о своей несостоятельности, и их бывает очень просто заметить. В этой книге я также рассказываю об основополагающих принципах, которым нужно следовать, чтобы избежать проблем и превратить привычные нам вещи в приятные товары, доставляющие нам удовольствие и приносящие радость. Сочетание наблюдательности и правильных принципов дизайна — это мощный инструмент, которым может пользоваться каждый, даже непрофессиональный дизайнер. Почему? Потому что все мы дизайнеры, в том смысле, что все мы, пусть и невольно, проектируем свою жизнь, окружающее нас пространство и то, как мы делаем дела. Мы также можем придумывать временные решения, когда устраняем недостатки уже имеющихся устройств. Поэтому одна из задач этой книги — вернуть вам контроль над вещами, которые есть в вашей жизни: научить вас выбирать удобные и понятные товары и исправлять те предметы, которые не так удобны и понятны, как хотелось бы. Для кого книга Для дизайнеров и недизайнеров. Для всех, кто занимается дизайном, в том числе потребительских товаров. Для всех, кому интересно, как с помощью дизайна влиять на мир вокруг. Об авторе Дональд Норман — основатель одной из ведущих компаний в области дизайна Nielsen Norman Group, бывший вице-президент Apple, профессор информатики Северо-Западного университета. Автор 11 книг по дизайну.
 

Партнёры

Другие новости