23 февраля 2019 года 09:45 | последнее обновление произошло в 09:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новый спектакль: Анна Франк — нелегалка, нацисты — полиция

04.08.2018 13:58   культура

Весьма нестандартный подход решил проявить американский телепродюсер Стэн Циммерман при постановке современной версии «Дневника Анны Франк», написанного 13-летней нидерландской еврейкой во время нацистской оккупации ее страны. В новой версии истории семья Анны станет нелегальными иммигрантами, а охотящихся на них нацистов заменят сотрудниками иммиграционной и таможенной полиции США, главная функция которой заключается в определении и депортации незаконных мигрантов из страны. По словам постановщика, на такое «переосмысление» его вдохновила «правдивая история еврейки из Лос-Анджелесе, которая создала в своем доме «убежище» для матери-латиноамериканки и двух ее дочерей после того, как ее мужа депортировали из страны». Главные роли соответственно также сыграют выходцы из стран Центральной и Южной Америки.
Адаптацией классической пьесы «Дневник Анны Франк» Фрэнсиса Гудрича и Альберта Хэкетта занималась сценаристка и драматург Венди Кессельман.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Комиксы о «Втором пришествии Христа» не выйдут из-за жалоб

21.02.2019 06:12
Студия DC отказалась от планов опубликовать серию комиксов, в которых Иисус Христос возвращается на Землю и объединяется с супергероями.

Кости и черепа: в Чехии реставрируют «замок из костей»

21.02.2019 05:40
В Чешской Республике пройдет реставрация Костницы в Седлеце — будут демонтированы четыре возвышающиеся пирамиды, состоящие из многовековых костей.

 

Дорогое удовольствие: цены Eurovision 2019 в Тель-Авиве

19.02.2019 10:54
Уровень цен породил сильнейшей возмущение публики

Youtube удалил клип Bassa Sababa и вернул

16.02.2019 13:40
Нетта выпустила свой первый долгожданный сингл после победы на конкурсе песни Евровидение 2018 года

 

Найдена фреска с изображением Нарцисса

16.02.2019 06:30
Отметим, что в греческой мифологии Нарцисс был охотником, рожденным от речного бога Кефисса и нимфы по имени Лириопа

Найдены ритуальные «ворота в ад»

16.02.2019 04:07
Следы были найдены в пещерах Кресуэлл-Крэгс. Отметины сделаны для того, чтобы остановить злых духов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Влюбиться в искусство: от Рембрандта до Энди Уорхола #op_pop_art»
Постригай Анастасия Игоревна

Искусство сплетено из загадок, красоты и тысячелетних знаний. Оно притягивает и иногда отталкивает, ставит проблемы и задает вопросы, ответы на которые мы должны найти самостоятельно. Это драгоценный клад, оставленный поколениями, и карта к этим сокровищам прямо сейчас лежит у вас в руках. Книга «Влюбиться в искусство: от Рембрандта до Энди Уорхола» — это гид по миру выдающихся творцов. Как жили великие художники? Что трогало их сердца? Какие испытания оттачивали талант? Все ответы и пояснения есть в этом иллюстрированном издании. Его автор — искусствовед, основатель Школы популярного искусства @OP_POP_ART Анастасия Постригай. На арт-вечерах, онлайн-лекциях и в соцсетях Анастасия доступным языком рассказывает об искусстве, увлекая темой десятки тысяч учеников по всему миру. Книга не утяжелена терминами и запутанными определениями. Анастасия помогает понять произведения через биографии авторов. Глава за главой вы будете чувствовать, будто шагаете рядом с именитыми художниками и видите, как рождаются легендарные произведения.
 

Партнёры

Другие новости