17 августа 2018 года 22:26 | последнее обновление произошло в 21:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Том Круз прилетел в Париж на съемки новой части «Миссии»

 Том Круз прилетел в Париж на съемки новой части «Миссии»

16.07.2018 01:30   культура

В Париже начались съемки шестой части приключенческого боевика «Миссия невыполнима», сообщает в воскресенье, 15 июля Reuters. Исполнитель главной роли Том Круз приехал в Париж вместе со съемочной группой несколько дней назад. По данным издания, новая серия называется «Миссия невыполнима. Последствия». В ней герой Тома Круза снова спасает мир на фоне красивых парижских пейзажей. document.write (’’) Уточняется, что съемки во французской столице продлятся 35 дней. Режиссером шестой части франшизы стал Кристофер МакКуорри, снявший две предыдущие части. По сюжету Итан Хант (Том Круз) сталкивается с последствиями своего выбора — когда он совершает ошибку на задании, к делу подключается ЦРУ. Отметим, что картина получила очень высокие оценки и восторженные отзывы критиков.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Раскрыта тайна авторства одной из песен Beatles

15.08.2018 00:03
Применив байесовскую сеть для моделирования, специалисты выяснили, кто на самом деле приложил руку к созданию шедевра

Муниципалитет Тель-Авива готов профинансировать Евровидение

14.08.2018 18:20
Муниципалитет готов понести часть расходов, связанных с организацией и проведением международного песенного конкурса

 

Нацистская символика в компьютерных играх возвращается

12.08.2018 06:13
Обоснованием использования может являться художественный замысел, научная цель или исторический контекст

В Старом городе Иерусалима найдено уникальное украшение

08.08.2018 13:01
Найденное украшение относится к Эллинистическому периоду, который начался после смерти Александра Македонского (в 323 году до нашей эры)

 

В Лос-Анджелесе состоялась премьера «Мег: Монстр глубины»

08.08.2018 04:24
Рози Хантингтон-Уайтли поддержала Джейсона Стэтхэма на премьере ужастика «Мег: Монстр глубины»

Галь Гадот появится в образе голливудской дивы Хеди Ламарр

07.08.2018 16:44
Галь Гадот воплотит на экране голливудскую диву первой половины прошлого века Хеди Ламарр

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Белый, белый день»
Тарковский Андрей Арсеньевич

Андрей Тарковский справедливо считается одним из величайших режиссеров в истории мирового кино. Хотя он снял всего восемь фильмов, и жизнь его была трагически оборвана раком в возрасте всего лишь 54 лет, каждый его фильм — художественный шедевр и веха в развитии кинематографа. В этой книге представлены снимки, сделанные Тарковским в России и Италии в период между 1979 и 1984 годами, на фотоаппарате Polaroid подаренным ему Микельанджело Антониони. Среди них романтические пейзажи и тщательно выстроенные портреты близких и друзей режиссера. Эти фотографии — еще одно свидетельство уникального композиционного и визуально-поэтического дара великого художника. Многие из сделанных в России снимков дополняют и расширяют образный ряд фильма «Зеркало» (1974). Поляроиды 80-х служат свидетельством совместных путешествий с Тонино Гуэррой во время подготовки к съемкам «Ностальгии» (1983), самого автобиографичного из его фильмов. Книга сводит воедино размышления о фотографии трех поколений семьи Тарковских. Во Введении Андрей Тарковский-младший рассказывает о снимках, сделанных отцом, когда сам Андрей был еще ребенком. Текст самого режиссера — впечатления от поездок в дом матери и разглядывания фотографий из его собственного детства, сделанных другом семьи Львом Горнунгом. Пунктиром через всю книгу проходят стихи Арсения Тарковского, среди которых одно посвящено фотографии. Эти личные впечатления дополняет интервью с философом и культурологом Борисом Гройсом, взятое у него Надимом Самманом и Анной Стоунлейк. Поляроидные снимки Тарковского подготовил к печати известный британский фотограф Стивен Гилл, который сопроводил книгу эссе-комментарием.
 

Партнёры

Другие новости