13 декабря 2018 года 05:57 | последнее обновление произошло в 04:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Художник из США выгрыз табуретку из дерева зубами

 Художник из США выгрыз табуретку из дерева зубами

01.07.2018 02:28   культура

Нью-йоркский художник Николас Бентель поразил общество своим новым изобретением — он выгрез табуретку своими зубами, сообщает в субботу, 30 июня CNET. 24-летний выпускник Школы дизайна в Род-Айленде рассказал журналистам, что, выгрызая табуретку, «очень рисковал своими зубами». document.write (’’) Художник с улыбкой на лице отмечает, что обычно человеку необходимо много инструментов для создания подобной мебели. Однако как подчеркивает американский художник, люди до конца не знают своих способностей и талантов, которыми их наделила природа. Бентель добавил, что для создания такого табурета ему понабилось несколько дров, собранных в лесу, недалеко от дома.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Еврейские группы обеспокоены запретом на импорт наследия

13.12.2018 00:49
Еврейские организации призывают Помпео оградить еврейские артефакты от соглашения об ограничении импорта.

Минпрос открыл программу «Кружок для каждого ребенка»

12.12.2018 23:53
Нафтали Беннет и генеральный директор министерства Шмуэль Абуав открыли проект «Кружок для каждого ребенка» в северном районе страны.

 

Хит Барзилай TOY — самое популярное видео в 2018-м

12.12.2018 00:06
Если учесть версию, загруженную KAN, видео песни TOY просмотрели более 185 млн раз

Возмущенные феминистки атаковали Эяля Голана в Кнессете

11.12.2018 15:57
Несмотря на протесты феминистоки крики "Позор! ", Голан и депутат Кнессета Нава Бокер вместе исполнили одно из произведений певца.

 

Вдова Игаля Башана: он выбрал свой конец

10.12.2018 14:59
Вдова знаменитого израильского певца Игаля Башана, Мика Башан, дала интервью радио Галей ЦАХАЛ.

Умер легенда израильской музыки Игаль Башан

10.12.2018 11:27
В официальном заявлении семьи Башана его вспоминают как «любимого семьянина, артиста и творца»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Репин и бурлаки на Волге»
де Граве Фредерик

Как Репину, этому знаменитому русскому живописцу, творчество которого пришлось на вторую половину ХIХ и первую треть ХХ века, удалось создать свой первый шедевр, картину «Бурлаки на Волге», прославившую его в начале 1870-х годов не только в России, но и за ее пределами? Основанная на воспоминаниях и письмах художника, эта монография, написанная в романтическом стиле, повествует о юности и первых шагах Репина в Академии художеств Санкт-Петербурга, о его поездке на берега Волги, где он обессмертил среди «своих» бурлаков незабываемого Канина, величественная стать которого навсегда осталась в памяти художника. После «Бурлаков на Волге», занимающих центральное место в творчестве художника, были созданы другие произведения в самых разных жанрах, благодаря которым за Репиным прочно закрепилась репутация многогранного художника, не знающего себе равных. Читатель постепенно проникает в художественную вселенную, становится свидетелем споров, которые вели Репин и его современники. Он также узнает о тесных связях художника с двумя выдающимися деятелями: со Стасовым, знаменитым художественным критиком, которого он дважды сопровождал в поездках за границу, и Толстым, ставшим его другом. Репин написал несколько портретов Толстого, который странным образом напоминал ему мощную фигуру Канина, его героя-бурлака… Автор, работавший переводчиком Европейского Союза, был свидетелем коренного преобразования «Европы шести», превратившейся в мировое экономическое и культурное сообщество двадцати восьми стран-членов. Выпускник Национального Института Восточных Языков и Культур (INALCO), автор досконально изучил язык и культуру двух огромных географических пространств: России и Арабского мира.
 

Партнёры

Другие новости