16 июля 2018 года 05:58 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Художник из США выгрыз табуретку из дерева зубами

 Художник из США выгрыз табуретку из дерева зубами

01.07.2018 02:28   культура

Нью-йоркский художник Николас Бентель поразил общество своим новым изобретением — он выгрез табуретку своими зубами, сообщает в субботу, 30 июня CNET. 24-летний выпускник Школы дизайна в Род-Айленде рассказал журналистам, что, выгрызая табуретку, «очень рисковал своими зубами». document.write (’’) Художник с улыбкой на лице отмечает, что обычно человеку необходимо много инструментов для создания подобной мебели. Однако как подчеркивает американский художник, люди до конца не знают своих способностей и талантов, которыми их наделила природа. Бентель добавил, что для создания такого табурета ему понабилось несколько дров, собранных в лесу, недалеко от дома.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Том Круз прилетел в Париж на съемки новой части «Миссии»

16.07.2018 01:30
В Париже прошла премьера новой серии франшизы с Томом Крузом в главной роли

Пропавший 60 лет назад сценарий Кубрика найден в Уэльсе

15.07.2018 21:27
Пропавший 60 лет назад сценарий легендарного режиссера Стэнли Кубрика обнаружили в Бангорском университете Уэльса

 

В Индии задумались о сносе Тадж-Махала

15.07.2018 01:16
Эйфелевую башню ежегодно посещают 80 миллионов человек, а это в восемь раз больше, чем привлекает Тадж-Махал, который гораздо красивее, считают в суде

Рейтинг лучших комедий XXI века

14.07.2018 23:22
Американский журнал Rolling Stone составил рейтинг лучших комедий XXI века, куда вошли 50 фильмов

 

Нетта Барзилай снимает новый клип в украинской столице

12.07.2018 21:11
Эпатажную артистку узнали на улице, после чего принялись фотографировать и снимать процесс съемок клипа

Назван лучший роман из «букеровского» списка за 50 лет

10.07.2018 03:27
Премия «Золотой букер» присуждена канадскому писателю Майклу Ондатже за роман «Английский пациент»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сезам и Лилии. Лекции об искусстве»
Рескин Джон

Джон Рёскин — создатель современного искусствоведения. Без знакомства с его работами практически невозможно в полной мере понять всю специфику мирового искусства, ведь именно Рёскин заложил основы метода знакомства с величайшими из произведений живописи, литературы и самой природы. С помощью этой книги читатель может почувствовать себя слушателем в первом ряду оксфордского лекционного зала, на трибуну которого поднимается Джон Рёскин. Здесь читатель найдет легендарные «Лекции об искусстве» — самый значительный, по признанию автора, труд в жизни Рёскина, в котором он изложил новую методологию анализа искусства. В работах Рёскина искусство неразрывно связано с моралью, религией, природой и человеческой жизнью в целом. Кроме того, читатель найдет и не издававшиеся более ста лет на русском языке лекции под названием «Сезам и Лилии». В этом цикле Рёскин рассуждает о золотых правилах чтения, образования и литературы, а также о приходе нового гуманистического периода в истории, когда роль индивида в обществе меняется и на первый план выходят женщины и их искусство, показывая истинные ценности всему миру. Книга сопровождена вступительной статьей Александра Маркова.
 

Партнёры

Другие новости