16 июля 2018 года 05:47 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Продюсером нового клипа Бейонс стал израильтянин

 Продюсером нового клипа Бейонс стал израильтянин

21.06.2018 10:27   культура

Молодой израильтянин, являющийся жителем столичного Иерусалима создал новаторское и чрезвычайно популярное новое видео для известной американской пары музыкантов Бейонсе и Джей Зи, сообщает The Times of Israel. В ролике музыканты позируют у произведений искусства — в том числе знаменитой «Моны Лизы» и находятся в коридорах музея. Там же, на знаменитой лестнице Лувра, необычную хореографию продемонстрировали и танцоры. По данным издания, Натан Шоттенфельс снял нашумевшее видео к композиции Apeshit — The Carters, представленной вниманию меломанов 16 июня. Песня вошла в их первый совместный альбом Everything is Love Клип на эту песню талантливые супруги снимали в Лувре — самом известном музее мира. Бейонсе и Джей Зи стали первыми артистами, снявшими подобный клип в Лувре. В течение первых трех дней с момента презентации видеоклип собрал восемнадцать миллионов просмотров.
Новый альбом супругов состоит из девяти треков, и пока доступен к прослушиванию только на стриминг-сервисе Tidal, принадлежащем Джей Зи. О продюсере известно, что он рос в Арноне и посещал религиозную школу. После службы в армии он заинтересовался музыкальными видео и к этому времени также успел поработать с Coldplay и CeeLo Green.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Том Круз прилетел в Париж на съемки новой части «Миссии»

16.07.2018 01:30
В Париже прошла премьера новой серии франшизы с Томом Крузом в главной роли

Пропавший 60 лет назад сценарий Кубрика найден в Уэльсе

15.07.2018 21:27
Пропавший 60 лет назад сценарий легендарного режиссера Стэнли Кубрика обнаружили в Бангорском университете Уэльса

 

В Индии задумались о сносе Тадж-Махала

15.07.2018 01:16
Эйфелевую башню ежегодно посещают 80 миллионов человек, а это в восемь раз больше, чем привлекает Тадж-Махал, который гораздо красивее, считают в суде

Рейтинг лучших комедий XXI века

14.07.2018 23:22
Американский журнал Rolling Stone составил рейтинг лучших комедий XXI века, куда вошли 50 фильмов

 

Нетта Барзилай снимает новый клип в украинской столице

12.07.2018 21:11
Эпатажную артистку узнали на улице, после чего принялись фотографировать и снимать процесс съемок клипа

Назван лучший роман из «букеровского» списка за 50 лет

10.07.2018 03:27
Премия «Золотой букер» присуждена канадскому писателю Майклу Ондатже за роман «Английский пациент»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Алла Белякова. Цветы — это поэзия, музыка, тайна»

«Однажды утром, внезапно проснувшись, Алла Михайловна услышала дивную мелодию. Мелодия приближалась. И чем явственнее становились ее звучание, тем легче, свободнее дышалось. Таинственный оркестр играл что-то удивительно знакомое. Пытаясь понять откуда идет эта музыка, она провернулась к распахнутому окну, где, облитый майским солнцем, стоял букет белой сирени. Сирень звучала. Она встала, и подошла к окну, тронула, как струны, упругие махровые грозди. И в друг поняла: то мелодия ее жизни. И сердце забилось радостью: сегодня она напишет этот букет». Великолепный альбом с работами Аллы Мизайловна Беляковой. В нем есть и жизнь замечательной художницы, и эскизы, и конечно же волшебные интерпретации картины. Мы рады представить вашему вниманию полотна прекрасного романтического художника. Заслуженного деятеля искусств России, Аллы Михайловны Беляковой. Работая преимущественно в технике акварели, Алла Белякова Сумела стать «академиком цветов». В своих многочисленных букетах она старалась передать легкость прозрачность техники Артура Фонвизина и мудрость и одухотворенность работ Роберта Фалька, которые являлись ее творческими учителями. Работая рядом с такими великими личностями, она упорно искала свой путь и опиралась на высказывание Артура Фонвизина о том, что «художник начитается тогда, когда приобретает свое лицо». Работы Аллы Беляковой находятся в Государственной Третьяковской Галерее, Государственном Музее изобразительных искусств им. А.С.Пушкина, Эрмитаже и других частных коллекциях и музеях Франции, России и Индии. В 2004 г. в одной из галерей Парижа с огромным успехом, прошла ее персональная выставка.
 

Партнёры

Другие новости