27 мая 2019 года 04:13 | последнее обновление произошло в 03:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Известна реакция Британии на выступление Уильямса в РФ

 Известна реакция Британии на выступление Уильямса в РФ

12.06.2018 22:50   культура

Британское правительство недовольно решением певца Робби Уильямса выступить на церемонии открытия Чемпионата мира по футболу, который состоится в России, сообщил член комитета британского парламента по вопросам внутренних дел, занимающийся расследованием подозрительных смертей россиян на территории страны Стивен Доути. Доути обратил внимание на то, что певец согласился выступать в России после того, как российские самолеты бомбят Сирию, власти — травят людей на улицах и преследуют представителей ЛГБТ — как в Чечне, так и в других регионах, пишет Inside The Games. Напомнил он и о попытках разрушить британскую демократию. Ранее, Уильямс презентовал клип на песню Party Like A Russian.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Иран: сотрудников канала уволили за оскорбление суннитов

26.05.2019 18:40
Иранское государственное телевидение уволило двух менеджеров канала из-за прямой передачи, которая считается оскорбительной для мусульман-суннитов.

А мы все-таки пара! Свадьба Потапа и Насти Каменских

24.05.2019 11:58
“Coming out по-украински” — это когда то, о чем фанаты догадывались много лет, становится реальностью.

 

Найден один из ангелов, украшавший Нотр-Дам

24.05.2019 01:10
Архитекторы надеются, что остальные три херувима также уцелели и их найдут в обломках, которые еще продстоит отсортировать

Умерла британская писательница Джудит Керр

23.05.2019 16:36
Британская писательница и иллюстратор Джудит Керр скончалась в возрасте 95 лет ​​в четверг, 23 мая.

 

Песни нашего века и вашей души

19.05.2019 17:15
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…» Олег Миятев

Субсидированный курс: возможность карьеры для академаим

19.05.2019 16:52
Израильский Центр семьи «Майя» на базе колледжа «Семинар а-кибуцим» приглашает принять участие в интенсивном курсе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Белый, белый день»
Тарковский Андрей Арсеньевич

Андрей Тарковский справедливо считается одним из величайших режиссеров в истории мирового кино. Хотя он снял всего восемь фильмов, и жизнь его была трагически оборвана раком в возрасте всего лишь 54 лет, каждый его фильм — художественный шедевр и веха в развитии кинематографа. В этой книге представлены снимки, сделанные Тарковским в России и Италии в период между 1979 и 1984 годами, на фотоаппарате Polaroid подаренным ему Микельанджело Антониони. Среди них романтические пейзажи и тщательно выстроенные портреты близких и друзей режиссера. Эти фотографии — еще одно свидетельство уникального композиционного и визуально-поэтического дара великого художника. Многие из сделанных в России снимков дополняют и расширяют образный ряд фильма «Зеркало» (1974). Поляроиды 80-х служат свидетельством совместных путешествий с Тонино Гуэррой во время подготовки к съемкам «Ностальгии» (1983), самого автобиографичного из его фильмов. Книга сводит воедино размышления о фотографии трех поколений семьи Тарковских. Во Введении Андрей Тарковский-младший рассказывает о снимках, сделанных отцом, когда сам Андрей был еще ребенком. Текст самого режиссера — впечатления от поездок в дом матери и разглядывания фотографий из его собственного детства, сделанных другом семьи Львом Горнунгом. Пунктиром через всю книгу проходят стихи Арсения Тарковского, среди которых одно посвящено фотографии. Эти личные впечатления дополняет интервью с философом и культурологом Борисом Гройсом, взятое у него Надимом Самманом и Анной Стоунлейк. Поляроидные снимки Тарковского подготовил к печати известный британский фотограф Стивен Гилл, который сопроводил книгу эссе-комментарием.
 

Партнёры

Другие новости