20 августа 2018 года 05:53 | последнее обновление произошло в 05:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Харви Вайнштейн станет главным героем фильма ужасов

 Харви Вайнштейн станет главным героем фильма ужасов

03.06.2018 09:18   культура

Легендарный голливудский режиссер Брайан Де Пальма пишет сценарий хоррор, основанный на скандале Харви Вайнштейна, сообщает в воскресенье, 3 июня Newshub. По словам де Пальмы, он задумался о съемках фильма после того, как актрисы рассказали о сексуальном насилии со стороны Вайнштейна. Режиссер «Кэрри» и «Лица со шрамом» в интервью AFP рассказал журналистам, что очень пристально следит за историей скандального продюсера, и знает многих причастных. «Я очень пристально следил за этой историей и я знаю многих людей, которые оказались вовлечены в этот скандал», — подчеркнул мастер жанра криминального трилера. document.write (’’) Режиссер отметил, что хоть история и основана на скандале с Вайнштейном, но главный герой будет носить другое имя. «Это будет фильм ужасов о сексуальном агрессоре, место действие связано с киноиндустрией», — рассказал режиссер французской газете Parisien. Напомним, скандал с сексуальными домогательствами Вайнштейна разгорелся в октябре 2017 года. Против продюсера выдвинули обвинения больше ста женщин. На фоне скандала крупнейшие партнеры продюсера отказались сотрудничать с ним, а его компания Weinstein Company обанкротилась.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Песня Неты Барзилай возглавила Billboard Dance Chart

19.08.2018 16:28
Песня Toy теперь входит в список лучших танцевальных песен Billboard, что свидетельствует о беспрецедентном успехе Неты

С молотка уйдет письмо, отправленное в дом Анны Франк

18.08.2018 10:19
На конверте есть логотип британского агентства страхования жизни Gresham

 

Раскрыта тайна авторства одной из песен Beatles

15.08.2018 00:03
Применив байесовскую сеть для моделирования, специалисты выяснили, кто на самом деле приложил руку к созданию шедевра

Муниципалитет Тель-Авива готов профинансировать Евровидение

14.08.2018 18:20
Муниципалитет готов понести часть расходов, связанных с организацией и проведением международного песенного конкурса

 

Нацистская символика в компьютерных играх возвращается

12.08.2018 06:13
Обоснованием использования может являться художественный замысел, научная цель или исторический контекст

В Старом городе Иерусалима найдено уникальное украшение

08.08.2018 13:01
Найденное украшение относится к Эллинистическому периоду, который начался после смерти Александра Македонского (в 323 году до нашей эры)

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Москва советская и несоветская. Книга-фотоальбом»

Фотографии советского периода выполнены известнейшими мастерами (М. Марков-Гринберг, Э. Евзерихин, Б. Игнатович, А. Устинов, Е. Халдей, А. Шайхет). Показаны изменения, произошедшие не только на столичных улицах и площадях, но и в облике самих москвичей и их поведении в городской среде. Отбирая старые фотографии, составители отдавали предпочтение не столько общественно значимым событиям московской жизни советского периода, сколько быту и повседневной жизни горожан. Фотографий представлены попарно, по принципу «что было и что стало». Сравнивая подборку парных снимков можно проследить историю застройки и реконструкций за советские годы центра Москвы. Сопоставление снимков советской эпохи с современными показывает изменения не только московских улиц, но и облика самих москвичей и даже их менталитета. Отдельные фотоснимки представлены не только попарно, но и в виде тематически однородных групп и рядов. Фотографии сопровождаются содержательными комментариями составителей.
 

Партнёры

Другие новости