18 октября 2018 года 17:30 | последнее обновление произошло в 17:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Харви Вайнштейн станет главным героем фильма ужасов

 Харви Вайнштейн станет главным героем фильма ужасов

03.06.2018 09:18   культура

Легендарный голливудский режиссер Брайан Де Пальма пишет сценарий хоррор, основанный на скандале Харви Вайнштейна, сообщает в воскресенье, 3 июня Newshub. По словам де Пальмы, он задумался о съемках фильма после того, как актрисы рассказали о сексуальном насилии со стороны Вайнштейна. Режиссер «Кэрри» и «Лица со шрамом» в интервью AFP рассказал журналистам, что очень пристально следит за историей скандального продюсера, и знает многих причастных. «Я очень пристально следил за этой историей и я знаю многих людей, которые оказались вовлечены в этот скандал», — подчеркнул мастер жанра криминального трилера. document.write (’’) Режиссер отметил, что хоть история и основана на скандале с Вайнштейном, но главный герой будет носить другое имя. «Это будет фильм ужасов о сексуальном агрессоре, место действие связано с киноиндустрией», — рассказал режиссер французской газете Parisien. Напомним, скандал с сексуальными домогательствами Вайнштейна разгорелся в октябре 2017 года. Против продюсера выдвинули обвинения больше ста женщин. На фоне скандала крупнейшие партнеры продюсера отказались сотрудничать с ним, а его компания Weinstein Company обанкротилась.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Букеровскую премию присудили «Молочнику»

18.10.2018 00:19
Британская писательница Анна Бернс получила в этом году Букеровскую премию за роман «Молочник»

Годовщина восстания в лагере смерти Собибор

16.10.2018 01:24
Восстание узников Собибора напоминает о том, что история еврейского народа во Второй мировой войне — это история Катастрофы, мужества, героизма

 

В голландских музеях обнаружены картины, похищенные у евреев

14.10.2018 01:27
В музеях Нидерландов хранится около 170 полотен, которые были незаконно отняты у владельцев-евреев

В России открыли самую северную синагогу

12.10.2018 23:17
В российском городе Архангельск открылась самая северная в стране синагога «Звезда Севера»

 

Лирический октябрь: романтические премьеры осени

12.10.2018 10:26
Желтая листва под ногами, последние теплые дни, неспешные прогулки в парке и уютные вечера возле телевизора — как можно не любить октябрь!

American Music Awards: Тейлор Свифт агитирует за демократов

10.10.2018 13:14
Тейлор Свифт названа “артистом года” и победителем конкурса American Music Awards

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Осколки неба, или Подлинная история The Beatles»
Буркин Юлий Сергеевич, Фадеев Константин

Почему этим четверым музыкантам-самоучкам мир поклонялся, как божеству? Почему их не забыли до сих пор, и волны битломании вновь и вновь прокатываются по всему свету? Почему они в ущерб своей выгоде перестали выступать на самом пике славы, а затем и вовсе разошлись в разные стороны? Почему смерть бежала за ними по пятам, настигая их родных и самых близких друзей? Почему Джон погиб от руки своего самого истового поклонника?.. Загадок в истории «Битлз» полно. Все эти вопросы авторы ставили перед собой, когда писали эту книгу. А когда закончили ее, поняли, что ответили на них. Потому — то в названии книги присутствует словосочетание «подлинная история». Этот мистический роман является одновременно и документальным, так как мистика реально присутствовала в истории «БИТЛЗ». В книге рассказывается о периоде жизни битлов от 1948 года (восьмилетие Джона Леннона) до 8 декабря 1980 года (убийство Джона Леннона). Очень подробно описана жизнь битлов. Книга разбита на две части: «Пророчество тёти Мими» (Хроника блистательного взлёта) и «В муравейнике» (Хроника блистательного падения). В первой части говорится о событиях в жизни битлов до 1963 года, до выступления в Театре Принца Уэльского. С этого выступления начинается вторая часть и продолжается вплоть до 1980 года. Интересно, что в первой части после своего появления выражаются чувства Пола. Примером тому может служить цитата из 22-й главы первой части: В воздухе отчётливо пахло мистикой. У Пола холодело на сердце, когда он задумывался над этим. В некоторых местах второй книги также выражаются мысли Пола. Когда они разбежались, рассказ ведётся «от лица Пола», так как он узнавал из газет события в жизни остальных битлов. Также иногда выражаются чувства Джона.
 

Партнёры

Другие новости