27 мая 2019 года 04:16 | последнее обновление произошло в 03:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Оззи Осборн забыл, сколько ему лет

 Оззи Осборн забыл, сколько ему лет

28.05.2018 03:27   культура

Легендарный рок-музыкант Оззи Осборн, вокалист Black Sabbath потерялся в годах. В интервью The Guardian знаменитый музыкант рассказал журналистам, что ему 69 лет, хотя отметил только 69-й день рождения.
«Моя проблема в том, что я действительно не помню, что мне 70 лет. Я правда не знаю, что должны делать 70-летние люди. Поэтому я просто делаю свое дело. Самое сложное в старости — это факт, что все мои хорошие друзья уже мертвы», — сказал Осборн. «Все постоянно пишут, что я болен. Так и вижу обложку National Enquirer, а там написано, что Оззи умер, и его последним словом было «Уф»», — отметил исполнитель хэви-метала. Британский рок-вокалист также рассказал, что планирует продолжить концертную деятельность после того, как завершится его прощальное мировое турне. «Хочу подчеркнуть, я не ухожу на пенсию. Я решил притормозить и проводить больше времени со своей семьей. Я по-прежнему буду работать над своей музыкой и играть концерты время от времени, но продолжительных мировых турне не будет», — заявил он. Известно, что лидеру Black Sabbath исполнится 70 лет только 3 декабря. Он живет в Лос-Анджелесе с 1997 года, но планирует вернуться на родину, в Англию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Иран: сотрудников канала уволили за оскорбление суннитов

26.05.2019 18:40
Иранское государственное телевидение уволило двух менеджеров канала из-за прямой передачи, которая считается оскорбительной для мусульман-суннитов.

А мы все-таки пара! Свадьба Потапа и Насти Каменских

24.05.2019 11:58
“Coming out по-украински” — это когда то, о чем фанаты догадывались много лет, становится реальностью.

 

Найден один из ангелов, украшавший Нотр-Дам

24.05.2019 01:10
Архитекторы надеются, что остальные три херувима также уцелели и их найдут в обломках, которые еще продстоит отсортировать

Умерла британская писательница Джудит Керр

23.05.2019 16:36
Британская писательница и иллюстратор Джудит Керр скончалась в возрасте 95 лет ​​в четверг, 23 мая.

 

Песни нашего века и вашей души

19.05.2019 17:15
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…» Олег Миятев

Субсидированный курс: возможность карьеры для академаим

19.05.2019 16:52
Израильский Центр семьи «Майя» на базе колледжа «Семинар а-кибуцим» приглашает принять участие в интенсивном курсе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Праздничный леттеринг с Анной Рольской. 18 шаблона: плакаты, открытки, закладки, календарь на год»
Рольская Анна

О книге Осенью и зимой особенно хочется уюта и красоты. Хочется приобщаться к прекрасному и создавать его своими руками. Этот набор от Анны Рольской создан для тех, кто хочет попробовать себя в новом — в леттеринге. Или ищет идеальный подарок себе, друзьям или коллегам. В конверте собраны заготовки, с помощью которых вы сможете создать впечатляющие композиции с праздничными, уютными или мотивирующими к новым свершениям надписями, а затем повесить плакат на стену, отправить открытку. В наборе: — 4 шаблона открыток, — 10 шаблонов плакатов, — календарь на год, 4 сезона. Об авторе Анна Рольская — международный леттерер и каллиграф, автор популярного инстаграм-канала lettering_pt. Анна живет в Португалии и учит красивому письму творцов со всего мира: проводит мастер-классы в Порту, Лиссабоне, Мадриде, Сингапуре, Санкт-Петербурге и Москве. Ее онлайн-курсы только за последний год посетило почти 2000 студентов.
 

Партнёры

Другие новости