20 августа 2018 года 05:53 | последнее обновление произошло в 05:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сын опроверг обвинения Вуди Аллена в педофилии

 Сын опроверг обвинения Вуди Аллена в педофилии

25.05.2018 02:34   культура

Сын Вуди Аллена, 40-летний Мозес Фарроу опубликовал в своем блоге продолжительное личное эссе «Сын говорит» в среду, оспаривая утверждения о том, что его отец приставал к своей 7-летней дочери и обвинил мать в злоупотреблении. Об этом в четверг, 24 мая сообщает The Times of Israel. Известно, что режиссер был обвинен в сексуальном насилии по отношению к его приемной дочери Дилан. Впервые эти обвинения были высказаны еще в 1992 году. Вуди Аллен в свою очередь все отрицал и назвал обвинения лживыми и постыдными. В своем эссе Мозес Фэрроу пишет, что мать, актриса Миа Фэрроу, регулярно унижала детей. Он утверждает, что больше не может молчать, потому как его отца осуждают за преступление, которого он не совершал. «Я присутствовал при всем, что произошло в нашем доме до, во время и после предполагаемого события. Теперь, когда публичная истерия в начале этого года немного улеглась, и у меня есть какая-то надежда, что правда может быть услышана», — отметил он. По словам Мозеса, обвинять Аллена сестру надоумила мать, которая постоянно говорила своим детям, что режиссер монстр и дьявол. Напомним, что после обвинений Вуди Аллена в изнасиловании дочери, многие актеры, в том числе Марион Котийяр и Колин Ферт, заявили, что больше не будут работать с режиссером.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Песня Неты Барзилай возглавила Billboard Dance Chart

19.08.2018 16:28
Песня Toy теперь входит в список лучших танцевальных песен Billboard, что свидетельствует о беспрецедентном успехе Неты

С молотка уйдет письмо, отправленное в дом Анны Франк

18.08.2018 10:19
На конверте есть логотип британского агентства страхования жизни Gresham

 

Раскрыта тайна авторства одной из песен Beatles

15.08.2018 00:03
Применив байесовскую сеть для моделирования, специалисты выяснили, кто на самом деле приложил руку к созданию шедевра

Муниципалитет Тель-Авива готов профинансировать Евровидение

14.08.2018 18:20
Муниципалитет готов понести часть расходов, связанных с организацией и проведением международного песенного конкурса

 

Нацистская символика в компьютерных играх возвращается

12.08.2018 06:13
Обоснованием использования может являться художественный замысел, научная цель или исторический контекст

В Старом городе Иерусалима найдено уникальное украшение

08.08.2018 13:01
Найденное украшение относится к Эллинистическому периоду, который начался после смерти Александра Македонского (в 323 году до нашей эры)

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лики старого Сочи. Сочи на старинных открытках»
Гусева А. В.

Все города меняют свой облик от года к году, от века к веку. Однако сильнее всего влияние времени отражается на городах столичных — и городах курортных. Именно в них кипучая энергия жизни не умолкает ни на минуту, именно они первыми следуют за веяниями моды. И если города столичные и города курортные зачастую трудно узнать даже на открытках двух-трехлетней давности, то что же говорить о курортной столице? Начиная с 1874 года, когда Сочи приобрел статус гражданского поселения, город неоднократно перестраивался. Сегодня среди современной застройки почти не осталось особняков и общественных зданий XIX века, а оставшиеся непросто разглядеть за многоэтажными гостиницами и пансионатами. ишь изредка мелькают среди зелени платанов и магнолий первозданные уголки старого Сочи: дача Трапезникова, дача Якобсона, казначейство, лечебница доктора Гордона. Благодаря талантливым фотографам конца XIX — начала XX века, чьи снимки разошлись по всему миру на открытках Российского отделения Всемирного Почтового Союза, вы сможете узнать эти памятники истории и архитектуры в плотной городской застройке, а книга, которую вы держите в руках, расскажет о судьбе их владельцев. Круг интересов кубанских фотографов и издателей открыток не ограничивался одними лишь архитектурными достопримечательностями. На открытках, представленных в этой книге, вы увидите гостиницы и храмы, корабли и пристани, аллеи и шоссе и даже… буйволов в луже. Благодаря такому разнообразию сюжетов мы можем из одних лишь открытых писем прошлых столетий черпать информацию о культуре, быте, промышленности, транспорте черноморских городов. Кроме того, сравнивая старинные открытки с современными, можно наблюдать, насколько сузилось их функциональное значение и как потускнела палитра сюжетов. От коммуникативной, культурно-просветительской, информационной (открытка как СМИ) функций осталась лишь развлекательная, а рафинированные сюжеты бесконечно далеки от жизни.
 

Партнёры

Другие новости