16 января 2019 года 17:11 | последнее обновление произошло в 16:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сын опроверг обвинения Вуди Аллена в педофилии

 Сын опроверг обвинения Вуди Аллена в педофилии

25.05.2018 02:34   культура

Сын Вуди Аллена, 40-летний Мозес Фарроу опубликовал в своем блоге продолжительное личное эссе «Сын говорит» в среду, оспаривая утверждения о том, что его отец приставал к своей 7-летней дочери и обвинил мать в злоупотреблении. Об этом в четверг, 24 мая сообщает The Times of Israel. Известно, что режиссер был обвинен в сексуальном насилии по отношению к его приемной дочери Дилан. Впервые эти обвинения были высказаны еще в 1992 году. Вуди Аллен в свою очередь все отрицал и назвал обвинения лживыми и постыдными. В своем эссе Мозес Фэрроу пишет, что мать, актриса Миа Фэрроу, регулярно унижала детей. Он утверждает, что больше не может молчать, потому как его отца осуждают за преступление, которого он не совершал. «Я присутствовал при всем, что произошло в нашем доме до, во время и после предполагаемого события. Теперь, когда публичная истерия в начале этого года немного улеглась, и у меня есть какая-то надежда, что правда может быть услышана», — отметил он. По словам Мозеса, обвинять Аллена сестру надоумила мать, которая постоянно говорила своим детям, что режиссер монстр и дьявол. Напомним, что после обвинений Вуди Аллена в изнасиловании дочери, многие актеры, в том числе Марион Котийяр и Колин Ферт, заявили, что больше не будут работать с режиссером.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ

12.01.2019 10:44
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии

Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин

11.01.2019 04:22
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»

 

Роберта Крафта наградили премией Genesis

09.01.2019 20:14
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом

Нести израилтьтянам слово диаспоры

09.01.2019 14:57
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей

 

Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926

09.01.2019 14:13
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века

Королева оперетта «Веселая вдова» Легара и ее исполнители

09.01.2019 13:14
Прославленный коллектив, уже полюбившийся израильским зрителям, на сей раз привозит одну из самых популярных оперетт

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Роберт Уилсон. Театр художника»
Березкин Виктор Иосифович

Книга выдающегося искусствоведа В.И.Березкина — первая монография на русском языке о художнике-легенде Роберте Уилсоне, человеке искусства, определившем лицо мирового театра последней трети XX века. Березкин не только прослеживает творческую биографию «европейского американца» во всех ее составляющих, но и детально анализирует принципы этого «визуального художника, работающего в театре» (так сам Уилсон определяет границы своего творческого «я»). Отдельные спектакли мастера подробно описаны автором книги (зачастую с помощью щедрых, насыщенных деталями цитат), так что читатель легко может представить себе облик знаменитых уилсоновских постановок. Богато иллюстрированная книга содержит также обширный список спектаклей Уилсона. Она интересна не только людям, интересующимся изобразительным искусством и театром; широкие круги читателей найдут в ней немало важных сведений о культуре XX века в целом.
 

Партнёры

Другие новости