24 апреля 2019 года 03:07 | последнее обновление произошло в 01:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

BDS требует от Netflix прекратить показ сериала «Фауда»

 BDS требует от Netflix прекратить показ сериала «Фауда»

29.03.2018 12:32   культура

Антиизраильское движение BDS обвинив сериал «Фауда» в «пропаганде израильской оккупации», потребовало от стримингового сервиса Netflix прекратить показ данного телешоу. В обратном случае, активисты пригрозили подать на компанию в суд.
Об этом сообщает издание «Гаарец» в четверг, 29 марта.
В письме, направленном руководству компании говорится, что Netflix должен закрыть проект из-за его «расистской пропаганды» и «демонстрации агрессии против палестинцев и их борьбы за освобождение».
Активисты отметили, что показанный в сериале «расизм против арабов поддерживает нарушение международного права и прав человека».
В случае отказа компании отменить показ телешоу, движение будет рассматривать варианты судебных исков против Netflix за соучастие в поддержке «израильской оккупации».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Еврейский генерал армии Индии получит мемориальную доску

21.04.2019 10:50
По сообщению индийских СМИ, Израиль наградит знаменитого еврейского генерала Якова Фарджа Рафаэля Джейкоба мемориальной доской в Иерусалиме.

Древняя находка: студенты нашли монету 1600-летней давности

19.04.2019 09:45
Ученики школы в кибуце Ифат обнаружили редкую золотую монету 1600-летней давности в реке Ципори в Галилее.

 

Немецкий округ Саксония введет курс иудаизма в школы

19.04.2019 08:37
Немецкая федеральная земля Саксония собирается ввести базовый курс иудаизма в своих государственных школах.

«Святая лестница» в Риме снова открыта спустя 300 лет

18.04.2019 22:00
Римская «Святая лестница» впервые за почти три столетия была открыта и восстановлена.

 

Папа Франциск призвал Церковь быть смиренной

15.04.2019 07:19
Папа Франциск сказал в своей проповеди, что важно противостоять искушениям триумфализма и оставаться смиренными.

Иранская колонна пропала в сирийской пустыне

11.04.2019 12:37
По сообщениям в сирийских социальных сетях, сирийско-иранская колонна исчезла в сирийской пустыне в районе города ас-Схана к востоку от Хомса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«100 новых главных принципов дизайна. Как удержать внимание»
Уэйншенк Сьюзан

Доктор психологических наук Сьюзан Уэйншенк написала продолжение своего легендарного бестселлера «100 главных принципов дизайна», используя последние открытия в области психологии, нейропсихологии, исследований мозга и социальной психологии. С момента выхода первой книги появились исследования, ставящие перед дизайнером новые задачи. «100 новых главных принципов дизайна» продолжают открывать тайны психологии, нейрофизиологии и исследований мозга и предлагают вам сжатые, практичные советы, которые позволят создавать удобный и привлекательный дизайн, отвечающий неосознанным требованиям людей. Узнайте, как повысить эффективность ваших веб-сайтов, приложений, дизайна и продуктов, найдя в книге ответы на следующие вопросы: Как заинтересовать зрителя рекламным роликом? Какое количество текста на экране люди готовы прочитать? Как одним простым приемом усилить правдоподобность вашего контента? Когда лучше НЕ давать аудитории выбор? Почему смех помогает в обучении детей? Облегчают ли шрифты восприятие информации? На каком месте экрана смартфона нельзя размещать меню? Каким образом человеческий мозг обрабатывает большие объемы данных?
 

Партнёры

Другие новости