24 апреля 2019 года 15:02 | последнее обновление произошло в 14:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Средневековый Международный Фестиваль «Рыцари и Мастера»

 Средневековый Международный Фестиваль «Рыцари и Мастера»

19.03.2018 14:56   культура

«Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дум. В глущобу путь его лежит Под дерево Тумтум…» Л. Кэрролл, «Алиса в Стране чудес»
Средневековье. Ристалища. Рыцари-конники. Щиты и копья. Честь и слава. Короли и простолюдины. Прекрасные дамы. Менестрели. Предания старины.
Рыцарские турниры остались в далеком прошлом. Мы знаем о рыцарских боях из фильмов и книг, иногда что-то помним из учебников истории.
Рыцарские турниры восходят к древним военным играм на родовых собраниях. Состязания эти прошли долгий путь от смертельно опасных схваток с весьма вольными правилами до строго регламентированных представлений. Они превратились в великолепные зрелища, на которых демонстрировались не только воинская доблесть и боевые качества самых достойных рыцарей, но и последние веяния моды на доспехи, одежду и оружие.
Мы живем в мире головокружительных изменений. Время несется с огромной скоростью. Но мы все так же сражаемся, и все так же хотим быть в седле. А еще — всем нам хочется праздника, вернуться в детство и поиграть, вдоволь — и без забот.
Хотите окунуться в незабываемую атмосферу Средневековья?
Приходите на Средневековый Международный Мега-Фестиваль «Рыцари и Мастера» 05-07 апреля 2018, на чудесный праздник Песах, приходите всей семьей! Продолжительность: три дня! Погода: прекрасная. Место: историческое, уникальное, и очень живописное: Хават Монфор — Твито — парк Горен Галилея — вблизи крепости Монфор (в 15-ти минутах от Нагарии). Эта крепость — замок крестоносцев, построенный в 1230-1271 гг.
Почему всей семьей? Потому что праздник должен быть для всех, от самых маленьких участников до мам и пап, бабушек и дедушек! На нашем фестивале каждый найдет, чем ему заняться! И этот праздник для вас организовывает Михаил Фишман, глава международной организации “Мастера, кузнецы и коллекционеры холодного оружия Израиля”, Генеральный директор Международного журнала “RIF Холодное оружие — Мир мужчин”.
Что Вас ждет: Конечно, рыцарские турниры. Настоящая их реинкарнация. Вы увидите блестящий результат совместной работы Михаила Моргулиса — клуб MFC «Средневековые бои и историческое фехтование», Евгения Гасина — клуб «Традиционная стрельба из лука», Акера Хир — Школа кузнечного ремесла “R.I.F — Asala”, Геннадия Нижника — клуб “Иерусалимское Королевство”, Климкина Сергея — “ Kepa Shows ” историков, спортсменов, мастеров, кузнецов, артистов, каскадеров, аниматоров, реквизиторов и технического персонала, множества людей, вложивших в любимое дело свои силы, знания, умения, и душу.
Вы увидите конные и пешие бои рыцарей из разных стран, демонстрацию силы и ловкости, и это не оставит равнодушным никого, мы обещаем! Вас будет ожидать огромное количество мастеров ремесел Средневековья; Ярмарка современного и исторического холодного оружия; Первый Кузнечный Израильский фестиваль: соберутся лучшие кузнецы мира! Что, например, Вы знаете о кузнецах — людях, знакомых с языком огня и металла? Искусных мастерах, умеющих обрабатывать металл и творить красоту? Хотите узнать и увидеть? Присутствовать при ковке композиции “Дай Миру”?
Приходите к нам! Более 40 обучающих мини-курсов (саднаот) по средневековым ремеслам. Они рассчитаны как на детей, так и на взрослых; А также: тиры для стрельбы из лука и арбалета, метания копья, ножей. Музыкальные группы, исполняющие средневековую музыку. И еще много-много интереснейших вещей… Этот Мега Фестиваль вдохновит Вас на свершения, даст Вам возможность прекрасно отдохнуть и открыть для себя новые горизонты! 3 сказочных дня в апреле! Время работы: с 10-00 до 17-00. Tel: 054-4411100. Адрес эл. почты: fishman1000@gmail.com Билеты со скидкой по предзаказу: Бимот — *6226, Браво — *3221 и на нашем сайте: www.RIFmagazine.com

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Еврейский генерал армии Индии получит мемориальную доску

21.04.2019 10:50
По сообщению индийских СМИ, Израиль наградит знаменитого еврейского генерала Якова Фарджа Рафаэля Джейкоба мемориальной доской в Иерусалиме.

Древняя находка: студенты нашли монету 1600-летней давности

19.04.2019 09:45
Ученики школы в кибуце Ифат обнаружили редкую золотую монету 1600-летней давности в реке Ципори в Галилее.

 

Немецкий округ Саксония введет курс иудаизма в школы

19.04.2019 08:37
Немецкая федеральная земля Саксония собирается ввести базовый курс иудаизма в своих государственных школах.

«Святая лестница» в Риме снова открыта спустя 300 лет

18.04.2019 22:00
Римская «Святая лестница» впервые за почти три столетия была открыта и восстановлена.

 

Папа Франциск призвал Церковь быть смиренной

15.04.2019 07:19
Папа Франциск сказал в своей проповеди, что важно противостоять искушениям триумфализма и оставаться смиренными.

Иранская колонна пропала в сирийской пустыне

11.04.2019 12:37
По сообщениям в сирийских социальных сетях, сирийско-иранская колонна исчезла в сирийской пустыне в районе города ас-Схана к востоку от Хомса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фотосъемка при слабом освещении. Практическое руководство»
Фриман Майкл

Фотосъемка при слабом освещении всегда означает работу на пределе возможностей фотокамеры и расширение этих пределов, но Майкл Фриман научит использовать эти условия для создания оригинальных запоминающихся фотографий. В этой книге: — Выбор настроек фотокамеры для съемки в условиях слабого освещения; — Приемы съемки с рук, со штатива и с использованием специального оборудования; — Как использовать сложные условия съемки при слабом свете для создания ярких творческих фотографий: работа с длительной выдержкой и смазыванием движением; — Приемы и хитрости цифровой обработки фотографий, сделанных при слабом освещении: цифровое подавление шума, проработка нерезких участков, устранение «смазанности»; — Творческие приемы, хитрости и «фишки» от одного из лучших фотографов мира, автора бестселлера «Дао цифровой фотографии»; — Продвинутые техники цифровой обработки снимков, сделанных при слабом освещении: соединение экспозиций, создание HDR­изображений (снимков с широким динамическим диапазоном) и тональная компрессия; — Незаменимый спутник в любом путешествии, который поможет вам привезти домой яркие удачные снимки. Мощный катализатор творческих идей для любого фотографа!
 

Партнёры

Другие новости